Produktbewertung für Bremslichtschalter Honda 35340-MM5-600/ Vorne

21 Bewertungen

Schrott

Junge,Junge was für ein Müll. Am Samstag extra zur 40Km zur Filiale Heilbronn gefahren. Ich wollte eigentlich einen hydraulischen Bremslichtschalter kaufen, leider gab es keinen passenden. Deshalb habe ich trotz der miesen Kritiken das Teil gekauft. Samstag montiert . Alles OK - nach der Sonntags Schwarzwaldrunde noch mal geprüft- nix Bremslicht. Ich wollte heute ( Montag ) noch einmal durchmessen, das konnte ich mir aber sparen Der " Zapfen" zur Auslösung des Bremslicht ist fest. Wie schon in meheren Bezensionen beschrieben !! Ich habe die originale Bremspumpe am Mopped also sollte es auch daran nicht liegen. Der Schalter an sich ist schon von schlechter Qualität.. Beide Kontaktanschlüsse waren schon original verpackt krumm.Ein Stern ist noch zuviel. Das ist doch ein Sicherheitsrelavantes Teil. Ich wollte Sonnabend Nachmittag irgendwie weiterkommen aber für 7,99€ kann mann wohl nur Schrott erwarten.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den Defekt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 20.06.2020

Macht was es soll

Es handelt sich um einen Bremslichtschalter, welcher super einfach an meiner Honde CBF 1000 [SC58] montiert weden kann (eine Schraube ab, zwei Kabel von den Kontakten abziehen, neuen Schalter mit den Kabeln verbinden, Schraube wieder einsetzen, fertig). Passt, sitzt, wackelt (nicht) und hat Luft. Tolles Preis/Leistungsverhältnis!

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 23.03.2020

Billiger Schrott!

Ich habe den Bremslichtschalter Ende Juni 2019 an meinem 150ccm Honda Roller eingebaut. Anfang September 2019 ist er schon defekt! Für 7,95 € lohnt sich noch nicht einmal der Umtausch! Dann sollte man solche Ware erst garnicht mit ins Sortiment aufnehmen! Bin von Louis enttäuscht!

Kommentar
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.09.2019
Kaufdatum: 25.06.2019

Gutes Ersatzteil, nicht mehr und nicht weniger

Ich habe den Bremslichtschalter schon mehrere Jahre an meiner CBF1000 im Einsatz. Er funktioniert genau so wie der originale von Honda. An einem Samstag Mittag wollte ich das Motorrad für den Urlaub, der am Sonntag Morgen starten sollte, fertig machen. Natürlich war der originale Bremslichtschalter kaputt. OK, beim Honda Händler angerufen. Da war noch jemand da, aber kein Bremslichtschalter. Gut (bzw. eher nicht gut). Also, vielleicht hat ja Louis so was. Das Internet gefragt, "Puh!" bei Louis gibts so was. Wenn der jetzt noch in der Filiale verfügbar ist, dann passt alles. Er war verfügbar. Hin, gekauft, angebaut, funktioniert. Und der funktioniert schon mehrere Jahre ohne Probleme. Wenn der mal wieder hin ist, dann werde ich sicher wieder den von Louis nehmen. Warum den von Honda kaufen wenn es der auch tut.

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum:

Zwischenlösung ....

Ich muss meine Bewertung aus 09/2018 revidieren: nach nur knapp 750 gefahrenen Kilometern quittierte nun auch mein Schalter seinen Dienst - und zwar genau in dem Augenblick, als der GTü-Prüfer mit meiner Transe in die Prüfhalle rollt!!! Hatte befürchtet durchzufallen - doch der nette Prüfer war nachsichtig und gab mir etwas Zeit ... und Werkzeug. Nachdem ich die Befestigungsschraube fast komplett gelöst hatte, machte es leise "Klick" und der Schalter funktionierte (kurzzeitig). HU bestanden, Schraube wieder gaaanz leicht angezogen und ab nach Haus. Endergebnis: die Befestigungsschraube liegt jetzt irgendwo auf der A7 - und der Schalter funktioniert nur wenn ihm die aktuelle Mondphase gefällt ... Liebes Louis-Team, nehmt DIESEN Schalter aus dem Programm, er erfüllt Eure eigenen Ansprüche nicht!! Ich werde ihn nun auch reklamieren - schon aus Prinzip!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den Defekt des Schalters, senden Sie ihn bitte zwecks Überprüfung / Umtausch an uns ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.04.2019
Kaufdatum: 22.05.2018

Macht einwandfrei was er soll

Der Originalschalter ist stabiler gebaut ... ja, ok ... das stimmt. Aber dieser Schalter kostet nur einen Bruchteil dessen und funktioniert bisher ebenso gut. Und auch der Originalschalter hält nicht ewig, sonst hätten wir ja alle die diesen Schalter hier bewertet haben ihn nicht kaufen müssen. Fazit: ich würde ihn im Bedarfsfall wieder kaufen, keine Frage!

Erstellt am: 17.09.2018
Kaufdatum: 22.05.2018

Plastikschrott für 7,99

Ich gebe einigen Bewertern vor mir völlig recht. Dieser Bremslichtschalter taugt zu allem, nur nicht zu dem wofür er gedacht ist. Heißt in meinem Fall: Schalter abends montiert - geht Nächster Tag - ab zum TÜV - geht Selber Tag abends in der Garage - geht nicht Grund: Der kleine viereckige Pin auf den der Bremshebel drückt steckt im Gehäuse fest und lässt sich nicht dazu bewegen, wieder raus zu kommen...zumindest nicht von selbst. Da es aber kaum praktikabel ist, ihn nach jedem Bremsvorgang während der Fahrt mit der Messerspitze raus zu holen, hab ich ihn abgeschraubt, einmal mit dem Fäustel drauf und ab in die Tonne. Ich bin normalerweise nicht so, aber da nerven mich sogar 8€ richtig. Meine Empfehlung: Ein ganz klares "Finger weg"

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, usner Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.04.2018
Kaufdatum: 21.04.2018

Bis jetzt noch OK!

Also, ich war von den vorherigen Bewertungen doch etwas abgeschreckt! Da ich aber dem echt guten Preis nicht abgeneigt war, habe ich es gewagt, den Schalter zu kaufen. Bis jetzt muss ich sagen, erfüllt er seinen Zweck und macht einen guten Eindruck.

Erstellt am: 28.10.2017
Kaufdatum: 12.10.2017

China Schrott - Hände weg

Also, dieser Artikel ist einfach nur schlecht !! Warum ?? Läßt sich bei meiner CBR 500 F PC20 (baugleich CBR 600 F PC19) nicht richtig richtig montieren, da ungenaue Passung. Außerdem sind die Kontakte aus einem so weichen Material, dass sie sich beim drüberschieben der Stecker verbiegen. Sprühe jetzt alle paar Monate Kontaktspray in das Original und dann funktioniert auch der alte Bremslichtschalter wieder eine Weile (ca. 5-6 Monate). Allemal besser als dieser Mist. Sollte aus dem Programm genommen werden !! An dieser Stelle viele Grüsse an das tolle Louis-Team von der Filiale in Berlin-Wilmersdorf. Fahre immer wieder gerne dorthin und wenns nur zum Quatschen und Kaffeetrinken ist :-) Super Mitarbeiter habt ihr da !!

Erstellt am: 26.05.2017
Kaufdatum: 24.11.2016

Schrott

Sehr schlechtes Material/Fertigung. Ich habe den Schalter bereits ersetzt von ein Originelles Ersatzteil. Lieber das Original statt unterwegs ohne Bremslicht. Das Gehäuse öffnet sich am Rande bereits wenn man die Kontakte leicht Seitwärts drückt. Dabei läuft der Schalter nicht einwandfrei, hat zwei Druckpunkte, schon neu, vor dem Einbau.

Erstellt am: 14.09.2015
Kaufdatum: 11.06.2015
Bewertung schreiben