Produktbewertung für Cool Breaker II Thermoregenjacke Damen und Herren

12 Bewertungen

Thermoregenjacke

Hab mir die Jacke kurzfristig für eine 3 Tagestour gekauft da ich meine zu Hause vergessen hatte. Durfte sich dann bei der 5 stündigen Heimfahrt in Dauerregen auch ausgiebig beweisen, was soll ich sagen trocken und warm zuhause angekommen. Würde es richtig toll finden wenn man das Innenfutter noch hätte herausnehmen können, da man diese dann auch im Sommer anziehen hätte können Alles in allem Top Jacke zum kleinen Preis

Erstellt am: 20.12.2021
Kaufdatum:

Jacket

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good fit easy to put on over normal gear

Erstellt am: 13.12.2021
Kaufdatum: 30.11.2021

Hält Warm und Trocken

ich kann damit bei 3C° und Regen fahren ohne das merke das es wirklich so kalt ist.
ich hab dazu auch die Passende Hose gekauft

man sieht aber mit dem ganzen locker 30 Kilo Schwerer aus und gleicht einem Michelin männchen ^^' aber dafür kann man nun im Kalten fahren ohne das einem danach was abfällt

Erstellt am: 27.11.2021
Kaufdatum: 06.11.2021

Jacke

Ich hab die Jacke mit passender Hose gekauft und am 17.07 unten sehr starke Regen mit Motorrad gefahren von Wien nach Kärnten 08uhr in der Früh bis 17 uhr nachmittags durch gefahren durch starke Regen war Wahnsinn. Aber bin ich komplett trocken geblieben unglaublich.! Ist 100% Wasser dicht kein schwitzen unten Jacke und Hose (atmungsaktiv) Top! Sehr gemütlich Ich kann diese Produkt nur empfehlen top! Top!
10/10

Erstellt am: 25.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Thermoregenjacke

Gutes Produkt, sehr gute Verarbeitung, paßt genau muß in der Praxis nur noch getestet werden.

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 12.01.2021

Tut was es muss

Hält warm und trocken, auch bei längeren Fahrten.

Erstellt am: 24.10.2020
Kaufdatum: 14.10.2020

Gute Thermojacke, ist ihr Geld wert

Wir haben heute im Louis-'Shop in Reutlingen die beiden vorbestellten Thermojacken/-hosen abgeholt und gleich angezogen, da es draußen nur 6°C hatte.
Das Personal im Shop war wie immer sehr freundlich, dickes Lob, weil alles so gut geklappt hat.
Bestellung-Sonderpreis-Benachrichtigung-Abholung-Alles liegt bereit-Bezahlen: Super gelaufen!
Nun zu der Jacken/Hosenkombination: Die Teile passen gut, sind sehr gut verstellbar, haben sehr viele Taschen. Wir haben sie über unsere Schwabenleder-Kombis drüber angezogen. Das ging problemlos. Auch passt der Höcker gut darunter, ohne daß es eng wird. Der Kragen geht weit genug bis untern Helm ohne zu stören.
Wir sind danach gleich auf die Alb gefahren. Das Wetter war nebelig, regnerisch und saukalt. Also ideal, um die Bekleidung zu testen.
Beide Teile halten wunderbar warm! Wir hatten zu keinem Zeitpunkt an irgendwelchen Stellen Kälte. Die Ärmel sind weit geschnitten, so daß auch Handschuhe mit dicken Stulpen gut drunterpassen. Als wir heute Abend zuhause ankamen, war alles trocken und warm.

Nun die Kritikpunkte, und deshalb auch nur vier Sterne:
- Es ist ein Unding, daß der Reisverschluß für die Hose nur bis kurz unters Knie geht. Damit das Teil mit Stiefeln anzuziehen ist praktisch unmöglich. Es geht vielleicht noch im Trockenen, wenn man eine Sitzgelegenheit hat, aber in der Praxis das Teil unterwegs anzuziehen, man kommt sich vor, wie ein Idiot.
Die Stiefel bleiben ständig in der Hose hängen. Unterwegs wenn es regnet Stiefel ausziehen um die Hose anzuziehen, wer will das schon.
Das es besser geht, zeigen andere Regenhosen, bei denen der Reisverschluß bis fast auf Schritthöhe geht.
- Der Reisverschluß ist vielleicht recht für ein Balletkleid, aber nicht für robuste Motorradkleidung! Viel zu klein, zu fummelig und die Dehnfalte klemmt ständig ein. Ist mir selbst beim Anprobieren im Shop passiert. Unter Stress bei Regen schnell mal zumachen geht schon garnicht. Hier gibt es weit bessere, gröbere Reisverschlüsse (auch bei der Louis-Kleidung), die prima zu bedienen sind.
- Regenkleidung in schwarz ist totaler Unsinn. Man sieht uns Motorradfahrer bei Regen und Nebel eh kaum dann sollte die Kombi doch wenigsten gut sichtbar sein.
Die wenigen farbigen Streifen sind auch noch an der falschen Stelle.
Das es anders geht, sieht man z.b. an der Held Rainblock, die ist in Neongelb, hat ein Reisverschluß an der Hose, der seitlich weit hochgeht und der Reisverschluß ist sehr grobzahnig und sehr gut zu bedienen.
Also, hier wäre noch verbesserungspotential, das den Preis wohl kaum in die Höhe trieben wird.
Ansonsten, wie schon geschrieben, prima Teil!

Erstellt am: 29.10.2019
Kaufdatum: 29.10.2019

Sehr warm aber nicht Wasserdicht

Ich hatte das Vorgänger Model als Einteiler. Das war die beste Qualität die ich je hatte. Ich habe mir nach vielen Jahren als Ganzjahresfahrer, auch Winter, nur einen neuen gekauft, weil die Reissverschlüsse defekt waren. Das Nachfolger-Model war dann die "Neue Serie". Katastrophe!! Viel dünner gefüttert, selbst im Herbst nicht zu empfehlen und 100% Wasserdurchlässig!
Der Umtausch war kein Problem. Das Team in Weil am Rhein war sehr freundlich und hat anstandslos einen Umtausch vorgenommen.
Daraufhin habe ich mir den 2 Teiler angesehen und gemerkt, dass der Oberstoff deutlich dicker ist als das neue Einteiler-Model. Auch das Futter ist deutlich dicker.
Im Winter bei Trockenheit ist er sehr warm. Aber auch hier nicht Wasserdicht! Ein Regenkombi!
Habe ihn dann umgetauscht gegen einen neuen. Jetzt hatte ich dieses Jahr wieder eine Monsunregenfahrt von nur 30 Minuten und war wieder klatsch nass, auch die Hose.
Habe jetzt beide Teile in der Filiale Wiesbaden abgegeben zum Einschicken nach Hamburg.
Als Thermokombi würde ich ihn sofort wieder kaufen, echt sehr warm, sehr stylisch, sehr bequem und grosszügig geschnitten. Als Regenkombi habe ich aber dahin kein Vertrauen mehr.
Als Regenkombi ist er nicht zu gebrauchen.

Erstellt am: 25.10.2019
Kaufdatum: 13.10.2018

6 étoiles

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

un très bonne article qui correspond à mes attente.

Erstellt am: 04.05.2019
Kaufdatum: 22.04.2019

Einfach zu dünn

Die Jacke ist viel dünner als der Vorgänger.Der Vorgänger ist nach ca. 2Jahren einfach auseinander gefallen (Wortwörtlich) also habe ich zu dem dünnen Teil kein Vertrauen

Erstellt am: 15.03.2019
Kaufdatum: 21.09.2018
Bewertung schreiben