Produktbewertung für Craft-Meyer Drehmomentschlüssel 1/4", 4-24nm

51 Bewertungen

Drehmoment Schlüssel

Gute Qualität, für den Preis einfach Top.

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum: 09.08.2019

Defekt

Hab es heute im Laden gekauft und ein paar Stunden später weider zurück gegeben. Egal wie ich das Drehmoment einstelle das Teil knackt nicht. Schade

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Macht was er soll

Einfache Einstellung und man hört und spürt ein knacken bei erreichen des passenden Drehmoments

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

Besser in gutes Werkzeug investieren

Nachdem der Drehmomentschlüssel lange unbenutzt herumlag, wollte ich heute damit arbeiten. Dabei hat er mir leider eine Schraube abgerissen, da der Mechanismus nicht ausgelöst hat. Je nachdem, was kaputt geht, kann das sehr teuer werden, deshalb halte ich es für stressfreier, direkt einen guten DM-Schlüssel zu kaufen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass der Drehmomentschlüssel nicht ordnungsgemäß funktioniert hat. Senden Sie uns den Artikel bitte einmal zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.04.2020
Kaufdatum:

Geht so!

Leider lässt sich der Schlüssel nicht auf 24nm einstellen sondern nur bis 20nm.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, leider können wir Ihre Kritik nicht nachvollziehen - der Drehmomentschlüssel läßt sich auf 24 Nm einstellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.09.2019
Kaufdatum: 06.09.2019

Für die kleine Privat-Werkstatt völlig ausreichend

damit keine Schraube mehr sinnlos kaputt geht

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum: 15.08.2019

Nach fest kommt lose

Ich habe den Drehmo gekauft, in der Hoffnung, damit meiner Maschine was gutes zu tun, als nur "nach Gefühl" anzuziehen. Davor habe ich immer relativ kleines Werkzeug gehabt, damit die Hebelwirkung nicht so extrem ist, dies lief erstaunlich gut. Mit einem Drehmoment wollte ich aber genauer Arbeiten. Also den hier gekauft. Dieser lag jetzt seid Ende April im der Verpackung unbenutzt rum. Gestern kam dann der große Tag und ich wollte den benutzen. Erstmal auf 6nm gestellt um das "Knacken" kennen zu lernen. Das einzige Knacken was ich kennen gelernt habe, war das, des Nockenwellenlagerbocks. Der liegt jetzt in 2 Teilen im Motor. Sehr geil. Jetzt beschaffe ich mir einen neuen Motor, da die Teile so für meine alte Maschine gerade nicht verfügbar sind. Danke. Bitte stellt doch dieses Teil einfach ein, wenn 14/52 Bewertungen nur ein Stern mit jedesmal defekten Teilen veröffentlicht worden sind.

Kommentar
Hallo Steven, wir bedauern das Problem mit dem Drehmomentschlüssel, bitte senden Sie uns diesen einmal zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.08.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Macht was es soll! Mehr brauch ich nicht.

Ich habe den Drehmomentschlüssel noch nicht oft verwendet, aber bisher lässt es sich problemlos einsetzen. Bin zufrieden!

Erstellt am: 21.02.2019
Kaufdatum: 15.02.2019

Absolut zu frieden

Der Drehmomentschlüssel tut was es soll und für den refuzierten Preis von 19,95€ preislich top

Erstellt am: 10.07.2018
Kaufdatum: 15.06.2018

Nie benutzt, schon defekt

Ich habe den Drehmomentschlüssel schon vor längerer Zeit gekauft,aber nie benutzt, also war noch in der Folie verschweißt. Ich habe den Schlüssel letzte Woche ausgepackt und wurde bei der ersten Schraube schon stutzig, da keine Auslösung statt fand, ich habe dann mit einen Zweiten Schlüssel einen vergleich mit 20Nm gemacht, Der Schlüssel löst nicht aus. Mein Fazit FINGER WEG, hab hier schon gesehen das ich nicht der Einzige mit dem Problem bin.

Kommentar
Hallo Chris, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Drehmomentschlüssels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für SieLieber Louis-Kunde, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.07.2018
Kaufdatum: 05.05.2015
Bewertung schreiben