Produktbewertung für Craft-Meyer Gelenk-Hakenschlüssel 35-75mm

11 Bewertungen

zwak

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

het was beschadigd bij het eerste gebruik, zeer zwak, uit plaatwerk gesneden

Kommentar
Hallo Peter,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn er nicht einwandfrei gefertigt ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.06.2021
Kaufdatum: 01.06.2021

Outil très utile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté cet outil pour resserrer ma colonne de direction sur ma 1100 Katana.
L'outil accroche parfaitement dans les encoches et le réglage a été réalisé en 5 minutes!
Je recommande.

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

Nützlich

Das Teil wurde zur Verstellung des Zentralfederbeins an meiner ZR 750 angeschafft. Funktioniert einwandfrei. Über den Preis kann man geteilter Meinung sein. 15 Euro für die Aktion, die gerade mal ne halbe Minute gedauert hat , ist schon stolz. Aber Spezialwerkzeug hat nun mal seinen Preis.
Ein Wort zu LOUIS : wieder schneller Versand und mit Leseprobe - geil.

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Bonne qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Rien à dire, la clé se règle facilement et tiens bien.
Service rapide et efficace.
Merci

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 28.04.2019

Superb.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent product, high quality. Highly recommend.

Erstellt am: 26.04.2019
Kaufdatum: 15.04.2019

Problemlöser

Gestern an meiner Beta RR 400 das Federbein verstellt... Bei den dort herrschenden Platzverhältnissen ist dieser Hakenschlüssel das ideale Werkzeug weil er kurz genug ist.

Der Preis ist üppig angesichts der Material- und Herstellungskosten, aber Louis will ja auch leben :-)

Das Teil ist solide gemacht und wird vermutlich in der Erbmasse landen. Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 06.08.2018
Kaufdatum: 11.07.2018

Craft-Meyer Gelenk-Hakenschlüssel 35-75mm

Funktioniert einwandfrei, solides Vollnietgelenk, präzise gefertigt, handfreundliche Griffummantelung.

Der Griff ist Kurz gehalten, was Sinn macht, da die räumlichen Verhältnisse an Zentralfederbeinen oft nur sehr beengt bis kaum vorhanden sind. - Der Kurze Hebelarm lässt sich im Bedarfsfall sicher durch improvisation verlängern.

Die Schlüsselweite ist mit 35-75 mm universell einsetzbar und der Hacken bietet auch bei höherem Krafteinsatz sicheren halt - Der hintere Abstützpunkt am Gelenkhaken hält den Winkel der Hakenposition bei jedem Durchmesser konstant im Eingriff.

Wichtig ist nur, dass der Hakenschlüssel in korrekter Position angesetzt wird, was mitunter wegen verbauter verhältnisse am Motorrad nicht ganz einfach ist, sonst gibt's evtl. blutige Hände, wenn man abrutscht.

Insgesamt ein solides und ergonomisch handliches Werkzeug, das ich durchaus empfehlen kann. - Allerdings von mir nur 4x Sterne, da der Preis mit rd. € 15,00 doch recht hoch erscheint.

Erstellt am: 29.06.2018
Kaufdatum: 29.06.2018

Goede aankoop mits kleine aanpassing

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Handig gereedschap om vering te verstellen. Bij de CB1100 kon hij zo gebruikt worden , echter bij de motorscooter Honda Forza heb ik enkele tikken met de hamer op het haakje moeten geven zodat deze haakser werd, toen kon ik deze wel goed gebruiken en haakte hij echt vast achter de verstelring.

Erstellt am: 21.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

Tun was sie sollen

Heute erworben und zur Einstellung des Steuerkopflagers genutzt.

Ging promlemlos , machen genau was sie sollen

Erstellt am: 31.03.2018
Kaufdatum: 31.03.2018

Hakenschlüssel

Moin Moin, zunächst war ich aufgrund der bereits negativ eingestellten Bewertung skeptisch. Letztlich habe ich den Hakenschlüssel gekauft, da ich einen 70iger brauchte und auf die schnelle kein anderes Angebot zur Verfügung stand, außer bei Louis. Gekauft, ausprobiert und funktionierte prima. Ein Manko gab es natürlich, der Hebel war zu kurz. Mit einer Verlängerung aus meiner Schrauberbox kein Problem.

Also eigentlich 4 Sterne, da ich aber mit dem Hebel improvisieren musste gibt es nur 3 Sterne.

Erstellt am: 10.03.2018
Kaufdatum: 10.03.2018
Bewertung schreiben