Produktbewertung für Crit'Air Umweltplaketten (Frankreich) Halterung von FixItEasy

5 Bewertungen

hmmm

Grundsätzlich ist es für nicht französische Fahrer etwas blöd, da man das Teil nicht wieder abnehmen kann, ohne das Ganze zu zerstören.
Ich werde den Halter umbauen oder neu drucken, so dass man ihn auch mit breiten Kabelbindern nutzen kann, die man nach dem Frankreichbesuch einfach wieder abschneidet und bei der nächsten Tour ersetzt.

Weder der Link, noch der QR-Code auf der Anleitung funktionieren, die nur in französich gehalten ist! Da es von Louis vertrieben wird, sollte diese zumindest europakonform mehrsprachig gehalten sein

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir haben diese Anmerkungen an den entsprechenden Einkäufer weiter geleitet.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.05.2021
Kaufdatum: 18.05.2021

Utile

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser suite au covid19... Même au prix de 15€, cela me semble cher pour du plastique.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 21.03.2020

simple

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

produit bien étanche, facile à installé, fixation solide. Mis sur le fourreau opposé à celui de l'assurance (harmonieux "discret")

Erstellt am: 19.08.2018
Kaufdatum: 13.07.2018

Bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fixé sur ka fourche de ma XJ6. Nickel, ça tient bien et ça semble plutôt solide. Très pratique et bien foutu. Je recommande.

Erstellt am: 24.06.2018
Kaufdatum: 10.06.2018

Parfait !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai reçu en environ une semaine ce produit. Il est juste parfait : hyper simple à utiliser, la vignette se place contre l'opercule transparent et l'ensemble vient se clipser sur le support.
La taille est parfaite elle aussi, c'est pile-poil ce qu'il faut.

Pour la fixation, c'est enfantin. J'ai placé le mien en bas de ma fourche, à côté du disque ventilé. C'est le principe du serflex (collier de serrage) : on tire, on serre au max en calant avec n'importe quel outil (genre tournevis plat), puis on coupe l'excédent par souci esthétique.

En revanche, c'est à usage unique, mais normalement pas gênant pour cette utilisation (ce serait problématique pour une vignette d'assurance).

Pour moi qui accorde beaucoup d'importance à l'esthétique de ma moto et ma moto n'ayant que peu de surfaces possibles pour présenter la vignette, ce support constitue la solution idéale. Ça ne vient pas amocher mon garde-boue avant en carbone ni épouser l'arrondi de ma fourche peinte (noir d'origine). Et ça résistera bien mieux à la pluie !

Erstellt am: 28.05.2018
Kaufdatum: 16.05.2018
Bewertung schreiben