Produktbewertung für CTEK MXS 3.8 Batterieladegerät

Bewertung: 4.37 von 5 16

4.37 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

prima acculader voor multi purpose

Erstellt am 24.03.2019 18:41 Uhr

Standaard zit er een aansluitkabel met accupolen klemmen bij en 2 semi permanente ringaansluitingen. Los verkrijgbaar is een verloopstuk voor een sigarette /standaard 12 volt aansluiting. Werkt perfect, niet alleen voor bijladen maar ook gewoon voor volledig opladen accu (ik heb een Porsche boxster 981 met een 7 jaar oude accu, die een jaar niet gereden had. Bij de aankoopkeuring zei de dealer daarom dat ze de accu zouden vervangen maar toe ik de week erna de auto bracht bleek dit niet nodig. Ik had hem voor de veiligheid (start ie wel?) een weekje aan de CTEk gehad. Stelt de aanschaf van een accu weer even uit :)
Tip: koop ook gelijk het verlengkabeltje. is wel duur maar bij een auto hangt de accunader anders ergens tegen het koetswerk aan.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2019

CTEK MXS 3.8 caricabatteria

Erstellt am 05.02.2019 08:56 Uhr

Ho verificato il funzionamento del caricabatterie su batterie di automobile e scooter:
- batterie ricaricate correttamente secondo il programma impostato.
Mi sembra un buon prodotto.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Kompaktes Ladegerät

Erstellt am 27.01.2019 13:54 Uhr

Was soll man groß zu einem Ladegerät schreiben. Es macht was es soll. Die Batterie aufladen. Das Ergebnis werde ich sehen, wenn das Motorrad aus dem Winterschlaf geholt wird.
Einzig die Ladeanzeige irritiert mich. Das Ladegerät kommt nicht bis Stufe 7. Also zur Erhaltungsladung. Es wird immer die Stufe 6 angezeigt wenn ich kontroliere.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.12.2018

Bon chargeur/maintenance de batterie

Erstellt am 07.01.2019 11:52 Uhr

Ctek est une tres bonne marque et ce chargeur le confirme.
Facile à employer avec batteries moto et voiture, possibilité de maintenir la charge en conditions froides. A ce jour j'en suis parfaitement satisfait

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2018

indispensable

Erstellt am 02.04.2018 11:01 Uhr

Tellement facile à utiliser : les étapes de mise en route sont schématisées sur le sac de transport.
Un indispensable pour ne plus jamais rester en rade avant une balade !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

Ctek

Erstellt am 17.03.2018 17:44 Uhr

Sehr praktisch und einfach in Bedienung. Sehr weihen alle kabeln.
Kann benutzt Auto,Motorrad und Winterzeit werden. Also bin sehr zufrieden, ich kann nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ctek acculader

Erstellt am 22.02.2018 20:44 Uhr

Goede automatische lader. Ik heb er nu enkele in gebruik en ze doen prima hun werk.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2018

Chargeur

Erstellt am 01.01.2018 16:25 Uhr

Pratique et facile a installer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2017

Defekter Taster

Erstellt am 05.07.2017 23:24 Uhr

Nachdem es ein paar Jahre gut seinen Dienst tat, ist jetzt auch bei meinem Gerät der Taster/Druckschalter defekt. Offensichtlich ein häufig auftretendes Problem bei CTEK-Ladegeräten. Nach einiger Zeit des Wackelkontakts lassen sich die Lademodi nun gar nicht mehr einschalten. Für ein Gerät dieser Preiskategorie bedauerlich.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2013

Qualitätsprodukt

Erstellt am 25.06.2017 17:17 Uhr

Tolles Gerät, macht zuverlässig was es soll - und ist kinderleicht zu bedienen. Tolle Verarbeitung, wertiges Gerät. Der Aufbewahrungsbeutel mit aufgedruckter Anleitung sowie die mitgelieferten Anschlusskabel mit Schnellverbinder sind erfreuliches Add-ons - würde ich jederzeit wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2017