Produktbewertung für CTEK XS 0.8 EU Batterieladegerät

Bewertung: 4.84 von 5 25

4.84 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ersatzgerät

Erstellt am 18.11.2019 11:20 Uhr

Ich hatte das gleiche Ladegerät schon zuvor. Dies hat aber ohne nachvollziehbaren Grund den Geist aufgegeben und den Dienst nach erst drei Jahren eingestellt. Das Altgerät war seinerzeit im Kaufpreis der Maschine inbegriffen, weil zum einfachen Aufladen der Battarieanschluss vormontiert war. So hatte ich keinen seperaten Kaufbeleg, um die 5 jährige Herstellergarantie nutzen zu können.
Bis zum Totalausfall des Gerätes war ich aber sehr zufrieden mit dem Gerät, weil es völlig umkompliziert zu handhaben ist.
Mittlerweile habe ich ein mal mit dem neuen Gerät geladen und es funtioniert einwandfrei.
Den Kaufbeleg werde ich aber trotzdem gut aufheben und hoffe aber, dass das neeu weit länger durchhält als das alte.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2019

Cetec Batterieladegerät XS 08

Erstellt am 21.10.2019 11:40 Uhr

Seit einer Woche im Einsatz, sämtliche Batterien aufgeladen, lief problemlos bei den geschlossenen Batterien, nur eine 12 V 5 Ah Batterie fängt an zu Gasen durch den Schlauch, obwohl das Ladegerät noch "maximal laden" anzeigt..... müßte hier nicht schon die nächste Ladestufe " mit wenig Strom laden" aktiviert sein ?

Alles in allem ein solider Eindruck, gute Verarbeitung, made in China, designed in Svenska..... Hauptsache es hält auch eine Weile !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2019

Top Ladegerät

Erstellt am 23.08.2019 12:22 Uhr

Habe das CTEK XS 0.8 Ladegerät letztes Jahr bei der Firma Louis in Nürnberg gekauft und mehrere Motorrad und Roller Batterien damit geladen. Obwohl es zu den billigen gehört kann ich es nur positiv beurteilen. Ich würde es sofort wieder kaufen und kann es auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2018

Saft

Erstellt am 22.06.2019 08:08 Uhr

Habe diese Ladegerät für meinen Onkel gekauft . Preis Top und laut Aussage macht das Ladegerät was es soll .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.02.2019

Genial

Erstellt am 05.02.2019 11:25 Uhr

Klein, handlich und gute Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.01.2019

Preis-Leistung absolut stimmig

Erstellt am 14.01.2019 11:17 Uhr

Ein ausgezeichnetes und dazu noch günstiges Batterieladegerät, welches optimal für kleinere Enduro-Batterien geeignet ist. Zuverlässig und robust, vorbehaltlos zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.01.2019

Michael Müller-Glöck

Erstellt am 17.11.2018 15:32 Uhr

Klein und trotzdem Groß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.11.2018

Prima

Erstellt am 30.01.2018 16:45 Uhr

Unkompliziertes kompaktes Ladegerät - ideal zum Überwintern.
Würde ich wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.11.2017

CTEK - Ladegerät

Erstellt am 07.12.2017 15:33 Uhr

funktioniert so wie es soll!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2017

Suuuuper

Erstellt am 22.11.2017 19:09 Uhr

Perfekt für meine Zwecke. Ich nutze es um den Winter über eine ausgebaute Batterie eines Saisonmopeds zu laden und mit dem fest installierten Zusatzkabel mein Wintermoped direkt an der eingebauten Batterie zu laden.

Haptik etc. TOP und richtig günstig für so ein gutes Gerät.

DANKE

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2016