Produktbewertung für Dainese San Diego Herren Lederjacke

8 Bewertungen

Classic Leather jacket

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This is my second San Louis Dainese Jacket. At first I bought the perforated version: too cold in spring, only valid in summer; I also tried it with a goretex shirt underwear, but still too much wind for spring/autumn. This jacket is perfect; fits great, modern and protective. The leather becomes softer after a few days of use. I highly recommend this jacket for naked/tourism use.

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

Flot og enkel læderjakke

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fantastisk lægger kraftig og enkel læderjakke, størrelse 56 passede perfekt til mig, med højde 1,84 og 90 kg

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 13.04.2022

DAINESE SAN DIEGO

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great jacket very quality leather! Bought on sale for 250e and I did not regret it. There are small interesting things, I am 170 85 kg and my sleeves are a bit long because it is the number 50, but for a little money you can solve this problem with a tailor.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 09.04.2022

Schöne Jacke, klassischer Schnitt

Habe lange nach einer klassischen Jacke ohne Schnickschnack gesucht.
Diese ist es geworden, zum reduzierten Preis.
Gute Verarbeitung und Materialqualität.
Passform für mich - 184 cm, 95 kg - in 56 okay. 54 ist doch etwas eng und vor allem Arme zu kurz.
Danke auch für die gute und unaufdringliche Beratung im Shop in Düsseldorf.

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 05.02.2022

Ottima giacca, più sportiva che custom

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Qualità veramente elevata, purtroppo é più sportiva di quello che sembra, reso perché cercavo un capo più comodo, soprattutto nella piega delle braccia

Erstellt am: 19.02.2022
Kaufdatum: 11.01.2022

Passform verbesserungswürdig

An sich eine schöne Jacke, qualitativ hochwertig, sieht top aus. Aber Passform sehr unbequem. Bei 190cm/77kg Größe 52 am Rumpf zu weit, unter den Achseln zu eng. Wirft in Fahrstellung Falten an der Brust und das Rückenteil rutscht nach oben. Geht wieder zurück.

Erstellt am: 17.02.2022
Kaufdatum: 17.02.2022

Schöne Lederjacke

Die Lederjacke hat mir (182/95kg) in meiner normalen Größe (56) wie genau gepasst. Ärmellänge, Weite, an den Schultern alles perfekt. Die Jacke finde ich optisch sehr gelungen und nach meinem Geschmack, sie wirkt edel und ist in allen Bereichen gut verarbeitet, die verwendeten Protektoren drücken nicht und sind nicht zu hart. Einen kurzen Verbindungsreissverschluss hätte ich mir noch gewünscht. Zum Louis-Sonderpreis sehr preiswert.

Erstellt am: 15.02.2022
Kaufdatum: 07.02.2022

Schöne Jacke, gut verarbeitet

Top Qualität. Fällt klein aus, ca. halbe Nr.

Erstellt am: 14.12.2021
Kaufdatum: 06.12.2021
Bewertung schreiben