Produktbewertung für Daytona AC Dry GTX Stiefel

Bewertung: 4.2 von 5 5

4.2 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Teuer aber klasse

Erstellt am 26.06.2018 19:56 Uhr

Wie immer bei Daytona. Super bequem und Spitzenverarbeitung.
Ok nicht ganz günstig aber das Geld wert. Wer einmal Daytona hatte, kauft nie mehr andere Stiefel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Zu weit geschnitten

Erstellt am 09.03.2018 18:30 Uhr

An den Seiten zu weit, wirken an den Innseiten ausgebeult. Ich habe schon breite Füße aber finde ohne dicke Socken keinen ausreichenden Halt. Mein viertes Paar Daytona Stiefel, bisher noch nie was zu meckern gehabt. Die Größenangabe stimmt ansonsten. Verarbeitung und Material sehr gut.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2018

Etwas klobig

Erstellt am 14.12.2017 11:26 Uhr

Die Stiefel wirken m.E. im Online-Auftritt viel schlanker und graziler. Was dann kommt, sind eher klobige (Gummi-)Stiefel. Evtl. wären mehr Fotos sinnvoll, es gab zum Zeitpunkt der Bestellung nur eines.
Betrifft natürlich nur den optischen Eindruck. Aber Dank Louis kein Problem. Hab sie schon gegen Stiefel von Vanucci umgetauscht.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2017

Einer wie der Andere

Erstellt am 03.12.2017 08:54 Uhr

Ich habe 3Paar Daytona's in Gebrauch. Einen hohen Tourenstiefel , einen mittelhohen GTX und jetzt diesen .
Alle Gr. 45 und alle passen perfekt. Diesen habe ich "blind" gekauft und war sehr gespannt , ob er trotz seiner völlig anderen Art genauso passt .
Tut er !
Ich kann jetzt natürlich wegen des Winters keine "Fahrerfahrung" abgeben , aber ich kann sagen , dass sich mein Fuß sehr wohl darin fühlt.
Und was Aussehen und Verarbeitung anbelangt - Daytona eben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Toller Motorradstiefel

Erstellt am 12.10.2017 15:23 Uhr

Ich war im Urlaub in der Nähe von Eggenfelden und bin zu Daytona gefahren um mir den Daytona Journey anzusehen und auszuprobieren. Bin dann beim neuen Dry GTX gelandet. Für mich die bessere Wahl, da mein rechter Spann etwas mehr ausgeprägt ist als der Linke und ein Schnürschuh daher viel besser zu mir passt. Die Passform ist sehr gut und der Schuh ist für einen Motorradstiefel sehr bequem. Es wird bestimmt Leute geben die an dem Clip der Schnürung etwas auszusetzen haben aber ich komme gut damit zurecht. Ansonsten ist es sehr solide Daytona Qualität. Habe den Stiefel jetzt 10 Tage im Gebrauch gehabt und bin echt begeistert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2017