Produktbewertung für Daytona AC Dry GTX Stiefel

12 Bewertungen

Excellente Daytona AC Dry GTX

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté ces bottes en mars pour rouler en touring l'été (j'ai aussi une paire de TCX Drifter pour les sorties offroad), malheureusement je n'ai pas pu en profiter correctement vu le confinement mais j'ai pu rouler sous la pluie abondante sur 2 heures sans aucune entrée d'eau et c'est déjà la principale chose qu'on puisse demander à des bottes motos GTX. Très belle manufacture et qualité qui justifie largement le prix des Daytona. Je ne connaissais pas la marque mais là je pense qu'on peut dire : essai un jour gardé toujours. La taille est correcte, j'ai acheté la pointure 45 pour des pieds de 44.5. Elles taillent un peu large au niveau de la voûte plantaire malgré le serrage maxi des lacets mais attention elles ne sont pas trop larges aux orteilles. Le clips de verrouillage des lacets est un peu déroutant, en espérant qu'il sera efficace dans le temps. Un look à l'Allemande mais comme la GS d'ailleurs...c'est efficace.

Erstellt am: 20.11.2020
Kaufdatum: 12.03.2020

Zu Galoschenartig

Zu globing für ein Kurzstiefel und dadurch nicht feinfühlig genug!

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Für alle Tage perfekt.

Es ist nicht mein erstes Paar Daytona, aber jetzt das teuerste. Die Anschaffung hat sich auf jeden Fall gelohnt. Einmal Daytona immer Daytona.

Erstellt am: 03.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Danke

Wie immer Daytona, super Qualität.

Erstellt am: 12.04.2020
Kaufdatum: 03.04.2020

Stiefel sitzen unangenehm

Qualität der Stiefel scheint gut zu sein, leider sitzen sie, anders als ich das von Daytona gewohnt bin, unangenehm. Im Bereich des Vorderfusses sehr schmal, unangenehmer Druck. Im Bereich des Fussgelenkes dann sehr weit, trotz Schnürung. Bei meinen Daytona "Evo Sports" habe ich die Probleme nicht. Auch abgesehen von der Form fand ich die Stiefel nicht besonders bequem sondern sehr steif. Lieferung und Rückgabe an Louis waren problemlos.

Erstellt am: 12.02.2020
Kaufdatum: 03.02.2020

Demi bottes Daytona

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Elles se portent comme des pantoufles et respire la qualité. Je ne les ai pas encore essayé sous la pluie mais grâce au goretex j'espère qu'elles seront étanches. Pour la respirabilite c'est OK et avec la réduction c'est encore mieux.

Erstellt am: 11.06.2019
Kaufdatum: 27.05.2019

Stadt-Stiefel

Bisher habe ich immer beim in die Arbeit Fahren vollwertige Motorradstiefel verwendet (Spirit GTX, Daytona). Dann habe ich den Daytona AC4-WD probiert - der war gut aber halt nicht Wasserdicht. Nun bin ich bei dem AC Dry GTX gelandet und vollends zufrieden.

Traegt sich gut, ist stundenlang angenehm und dank goretex Membran Wasserdicht etc.

Groessentechnisch ists so wie immer, alle Daytona Produkte haben so ziemlich den selben Schnitt und Passform.

Erstellt am: 09.02.2019
Kaufdatum: 30.01.2019

Teuer aber klasse

Wie immer bei Daytona. Super bequem und Spitzenverarbeitung.
Ok nicht ganz günstig aber das Geld wert. Wer einmal Daytona hatte, kauft nie mehr andere Stiefel

Erstellt am: 26.06.2018
Kaufdatum: 15.06.2018

Zu weit geschnitten

An den Seiten zu weit, wirken an den Innseiten ausgebeult. Ich habe schon breite Füße aber finde ohne dicke Socken keinen ausreichenden Halt. Mein viertes Paar Daytona Stiefel, bisher noch nie was zu meckern gehabt. Die Größenangabe stimmt ansonsten. Verarbeitung und Material sehr gut.

Erstellt am: 09.03.2018
Kaufdatum: 07.03.2018

Etwas klobig

Die Stiefel wirken m.E. im Online-Auftritt viel schlanker und graziler. Was dann kommt, sind eher klobige (Gummi-)Stiefel. Evtl. wären mehr Fotos sinnvoll, es gab zum Zeitpunkt der Bestellung nur eines.
Betrifft natürlich nur den optischen Eindruck. Aber Dank Louis kein Problem. Hab sie schon gegen Stiefel von Vanucci umgetauscht.

Erstellt am: 14.12.2017
Kaufdatum: 06.12.2017
Bewertung schreiben