Produktbewertung für Daytona AC4-WD Kurz Stiefel

48 Bewertungen

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The shoes are well made and perfect for hot and mild weather

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 29.07.2021

Stiefel

Super Schuhe kann ich nur empfehlen

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2021

Sehr bequem beim Fahren

Beim Fahren fühlen sich die Schuhe super an.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 04.09.2019

So wie es sein soll...

Toller halbhoher leichter Sommerschuh. Habe sie nachdem Kauf erstmal imprägniert! Sind leicht und angenehm am Fuss. Würde sie immer wieder kaufen. Selbst leichte Fusswege sind damit kein Problem.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Toller Schuh

Hallo, ich war lange auf der Suche nach einem modernen, leichten aber auch sicheren Schuhe fürs Motorrad. So kam ich letztendlich zu den AC4 WD.
Man kann bedenkenlos im Sommer damit fahren. Sie sind nach der Imprägnierung auch bei leichten Regen dicht. Genau so einen Schuh hatte ich gesucht und das zu einem bezahlbaren Preis. Danke an das Louis Team Aschaffenburg. Habe sie dort für 160€ mitgenommen.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Sehr guter und leichter Motorradstiefel

Der leichte Motorradschuh ist sehr angenehm zu tragen. Er vermittelt trotzdem ein Gefühl der Sicherheit. Der Schuh ist selbstverständlich nicht wasserdicht - erhebt ja auch nicht den Anspruch. Beim Gehen stört allenfalls leicht die ungedämpfte, etwas steife Sohle, was wiederum der Sicherheit zugute kommt. Das ist ja das Wichtigste bei einem Motorradschuh und kann daher nicht als Nachteil gewertet werden. Ansonsten alles top. Der Schnellverschluß ist wirklich Klasse und komfortabel (wenn man eine Möglichkeit der Unterbringung der Schnürsenkel gefunden hat - ich stecke sie einfach in den Schaft). Dies ist momentan mein dritter Stiefel von Daytona ..... für jeden Zweck einer. Als Tourenstiefel nutze ich den Touring Star GTX (Louis Modell entspricht dem Road Star), für die Fahrt zwischendurch den AC Dry GTX. Wie die Bezeichnung GTX schon sagt beide mit Goretex Membran und für die warmen Tage und die kleine Fahrt den AC4. Ich bin mit allen Stiefeln sehr zufrieden und möchte Daytona nicht mehr missen. Super Qualität und alles noch Made in Germany. Daher etwas teurer, aber das ist es mir einfach wert.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Naja

Der Schuh ist gut, aber was mich stört, sind die überschüssigen Schnürsenkel

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Sportliche Daytona

Die Schuhe sehen super aus, passen sehr gut und sehr praktisch ist der Clipverschluss an den Schnürbändern, wodurch man die Schuhe einfach anziehen kann und schnell zuziehen kann.

Die Schuhe sind wie erwartet gut verarbeitet und haben eine feste Sohle.

Erstellt am: 31.10.2019
Kaufdatum: 12.10.2019

Top Schuh, Top Service

Habe mir diesen Schuh vor 4 Jahren gekauft und bin seitdem einige Kilometer damit gefahren, hauptsächlich zur Arbeit oder zur Feierabend Runde. Er ist bequem, gibt einem ein gutes Sicherheitsgefühl und sieht auch noch top aus. Aber jetzt kommts: vor kurzem ist leider am Schnellverschluss der Zapfen abgebrochen. Habe Louis kontaktiert, die wiederum Daytona kontaktiert hätten. Innerhalb von 3 Tagen wurden mir zwei Ersatz-Verschlüsse kostenlos zugesandt inkl einem Reparaturvideo. Wenn es 6 Sterne gäbe, würde ich es geben, so nur 5 ;-)

Erstellt am: 28.07.2019
Kaufdatum: 01.06.2015

Der Schuh, den ich gesucht habe

Schöner, leichter Schuh in sehr guter Qualität.Sauber verarbeitet. Liegt in der Toleranz der Schuhgröße am unteren Ende ohne zu klein zu sein! Der Daytona Arrow Sport GTX fällt im Vergleich etwas größer aus ohne zu groß zu sein!
Beim ersten Anziehen dachte ich, der ist zu klein. Hab ihn dann angelassen und bin durch die Wohnung gelatscht.
Die Lasche vorne steht knapp 4cm hoch, dass ist aber bei anderen kurzen Stiefeln ebenfalls der Fall!
Die Anziehhilfe hinten stört beim Tragen nicht!
Der Schnellschnürverschluss funktioniert gut, die Schnürsenkel muss man dann oben im Schuh verstauen.
Ersatzschnürsenkel sind sogar dabei!
Erfahrungen auf dem Bike habe ich noch keine.

Erstellt am: 09.06.2019
Kaufdatum: 05.06.2019
Bewertung schreiben