Produktbewertung für Daytona AC4-WD Kurz Stiefel

50 Bewertungen

Angenehmes tragen

Bin überrascht wie bequem diese Schuhe sind. Kann man auch gerne mal ne Abstecher in die Stadt.

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 21.01.2022

Naja

Wollte meinen Frau schon immer haben. Habe selbst welche vor Jahren schon gekauft und war zufrieden. Leider haben sie die Verarbeitung geändert und meiner Frau drück die Naht innen an den Knöchel.Leidern gehen sie zurück.

Erstellt am: 04.02.2022
Kaufdatum: 03.02.2022

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The shoes are well made and perfect for hot and mild weather

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 29.07.2021

Stiefel

Super Schuhe kann ich nur empfehlen

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2021

Sehr bequem beim Fahren

Beim Fahren fühlen sich die Schuhe super an.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 04.09.2019

So wie es sein soll...

Toller halbhoher leichter Sommerschuh. Habe sie nachdem Kauf erstmal imprägniert! Sind leicht und angenehm am Fuss. Würde sie immer wieder kaufen. Selbst leichte Fusswege sind damit kein Problem.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Toller Schuh

Hallo, ich war lange auf der Suche nach einem modernen, leichten aber auch sicheren Schuhe fürs Motorrad. So kam ich letztendlich zu den AC4 WD.
Man kann bedenkenlos im Sommer damit fahren. Sie sind nach der Imprägnierung auch bei leichten Regen dicht. Genau so einen Schuh hatte ich gesucht und das zu einem bezahlbaren Preis. Danke an das Louis Team Aschaffenburg. Habe sie dort für 160€ mitgenommen.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 27.07.2020

Sehr guter und leichter Motorradstiefel

Der leichte Motorradschuh ist sehr angenehm zu tragen. Er vermittelt trotzdem ein Gefühl der Sicherheit. Der Schuh ist selbstverständlich nicht wasserdicht - erhebt ja auch nicht den Anspruch. Beim Gehen stört allenfalls leicht die ungedämpfte, etwas steife Sohle, was wiederum der Sicherheit zugute kommt. Das ist ja das Wichtigste bei einem Motorradschuh und kann daher nicht als Nachteil gewertet werden. Ansonsten alles top. Der Schnellverschluß ist wirklich Klasse und komfortabel (wenn man eine Möglichkeit der Unterbringung der Schnürsenkel gefunden hat - ich stecke sie einfach in den Schaft). Dies ist momentan mein dritter Stiefel von Daytona ..... für jeden Zweck einer. Als Tourenstiefel nutze ich den Touring Star GTX (Louis Modell entspricht dem Road Star), für die Fahrt zwischendurch den AC Dry GTX. Wie die Bezeichnung GTX schon sagt beide mit Goretex Membran und für die warmen Tage und die kleine Fahrt den AC4. Ich bin mit allen Stiefeln sehr zufrieden und möchte Daytona nicht mehr missen. Super Qualität und alles noch Made in Germany. Daher etwas teurer, aber das ist es mir einfach wert.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Naja

Der Schuh ist gut, aber was mich stört, sind die überschüssigen Schnürsenkel

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Sportliche Daytona

Die Schuhe sehen super aus, passen sehr gut und sehr praktisch ist der Clipverschluss an den Schnürbändern, wodurch man die Schuhe einfach anziehen kann und schnell zuziehen kann.

Die Schuhe sind wie erwartet gut verarbeitet und haben eine feste Sohle.

Erstellt am: 31.10.2019
Kaufdatum: 12.10.2019
Bewertung schreiben