Produktbewertung für Daytona Lady Pilot GTX Damen Stiefel

Bewertung: 4.73 von 5 30

4.73 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr zufrieden

Erstellt am 15.10.2018 22:50 Uhr

Als Bikerin mit 1.60m Körpergröße komme ich mit den Schuhen auf meiner tiefergelegten Maschine gut zurecht. Qualität der Stiefel ist sehr gut, mit regelmäßiger Pflege sehen sie auch nach häufigem Tragen aus wie neu. Passform bei mir sehr gut, mit einem Paar dickeren Socken ein sicheres und trotzdem angenehmes Tragegefühl. Schaft ist extra verstellbar und ermöglicht eine gute Einstellbarkeit an der Wade. Wasserdicht sind sie auch noch. An die dickere Sohle habe ich mich gewöhnt, da ich mit den Stiefeln meine Fahrstunden und Prüfung erfolgreich gemeistert habe. Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.09.2017

Daytona eben

Erstellt am 13.08.2018 19:21 Uhr

Wir haben den Stiefel für meine Frau bestellt, weil sie eben nur mit den Zehenspitzen den Boden erreichte. Da ist Daytona halt die einzige Wahl, dem Problem abzuhelfen. Die Qualität ist über jeden Zweifel erhaben, das muss ich hier nicht erwähnen. Für kleine Frauen der perfekte Stiefel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.08.2018

Bin begeistert

Erstellt am 13.06.2018 11:34 Uhr

Die Schuhe sitzen toll! Ich habe Größe 38 und auch diese Größe bestellt. Fällt genau richtig aus. Man hat einen guten Halt und steht sicher drin. Beim Fahren habe ich sie noch nicht getestet, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass sie hierbei ihren Dienst nicht erfüllen. Bin sehr zufrieden! Die Qualität und die Verarbeitung ist sehr gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

TOP Stiefel - funktional, bequem, gute Optik

Erstellt am 28.05.2018 19:39 Uhr

Ich bin mit den Stiefeln bisher absolut zufrieden. Die Passform ist sehr gut (ich habe noch 2mm Einlagen drin), man kann, nach kurzer Einlaufzeit, auch gut längere Strecken darin zu Fuß zurück legen ;-) Das Material macht von der Verarbeitung her einen sehr guten Eindruck (sollte es auch, bei dem Preis). Die gesamte Sohlenerhöhung ist für kleinere Frauen oder jene, die höhere Maschinen fahren, sehr effektiv, gleichzeitig hat man einen festen Stand darin (man fühlt sich keinesfalls so, als würde man umknicken o.ä.). Da die Sohle vorne niedriger ist, verliert man nicht das Gefühl für die Pedale. Auch einen kleinen Unfall (mir hat ein Auto innerorts die Vorfahrt genommen...) haben sie gut überstanden und meinen Knöchel dabei optimal geschützt. 150 km im strömenden Regen waren auch kein Problem, die Füße sind trocken und warm geblieben. Ich pflege sie regelmäßig mit Lederpflege, um die Imprägnierung zu erhalten. Ich denke und hoffe, wenn man sie gut pflegt, hat man sehr, sehr lange etwas davon.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.03.2018

Perfekt

Erstellt am 24.05.2018 14:54 Uhr

Was soll ich lange schreiben. Meine Frau hat den Stiefel gesehen, anprobiert und es paßte. Ihr 3. Daytona-Stiefel. Dieses Mal in "rosa".

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2017

Super Stiefel

Erstellt am 23.05.2018 13:58 Uhr

Sehr angenehm zu tragen und fallen ganz normal aus. Man kann also seine normale Schuhgröße bestellen. Die angegebene Höhe der Sohle ist auch wirklich so. Komme jetzt mit dem ganzen Fuß auf den Boden wo mir vorher noch viel gefehlt hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2018

Klasse Stiefel

Erstellt am 27.04.2018 07:22 Uhr

Klasse Stiefel, besonders die Sohlenhöhe ist sehr positiv.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2018

Super Stiefel

Erstellt am 13.07.2017 17:38 Uhr

Zuerst hatte ich bedenken aber meine Erwartungen wurden um einiges übertroffen. Der Stiefel erfüllt absolut seinen Zweck für Frauen die nicht sehr groß sind und die ein paar Zentimeter an Länge dazugewinnen möchten. Der Stiefel ist sehr angenehm zu tragen und passt genau. Habe Schuhgröße 36 und auch in 36 bestellt fast wie Maßanfertigung. Der Stiefel ist für mich ein absolutes muss wollte nicht mehr ohne ihn fahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Toller Stiefel für kurze Beine

Erstellt am 28.06.2017 18:57 Uhr

Habe mir diese Boots bestellt um mit meinen kurzen Beinen besser auf den Boden zu kommen, und tatsächlich: die fehlenden cm gleiche ich damit aus - ein ganz neues Gefühl auf dem Motorrad! Zudem sind Sie bequem und hübsch :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2017

Sehr guter Motorradstiefel

Erstellt am 13.03.2017 16:16 Uhr

Der Stiefel hat eine sehr gute Verarbeitung. Da der Schuh eine erhöhte Sole hat, Brauch ich mein Motorrad nicht tiefer legen zu lassen. Eine echte Alternative. Das Schalten und Bremsen geht mit dem Siegel einwandfrei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2017