Produktbewertung für Daytona M-Star GTX Stiefel

41 Bewertungen

Motorradstiefel mit Sohlenerhöhung

Gewohnt sehr gute Qualität von Daytona. Leider sind die Reißverschlüsse etwas umständlich zum schließen. Der Schaltvorgang ist durch die Sohlenerhöhung unkomfortabel. Dieses Problem lässt sich aber durch eine Veränderung der Position vom Schalthebel lösen. Würde den Artikel trotzdem wieder kaufen, weil ich jetzt einen viel sichereren Stand habe.

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 13.08.2021

Worth the outlay

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

These boots remind me of how well things used to be made, they look and feel set to last. Construction and leather quality is good. They are the only boots that I have been able to put on that felt comfortable from the off. I went for a size above normal shoe size and they fit well. It is possible to walk in them straight away which isn't a normal occurrence for me with boots.
I bought these for the additional height they give and they have made it easy for me to flat foot on what is a heavy bike so I'm pleased with that outcome. Another bonus from the off is that I can tuck leathers into them, I've bought boots before where I could neither get leathers in them or over them.
There are downsides though, not the fault of the boots so they don't affect the rating for me but the buyer needs to factor them in.
They are very heavy and because of the built up sole and their general strength it feels like you are riding in clogs, there's no feel through them to the pegs.
Also, you will probably need to adjust your gear and possibly brake pedal height. It was impossible to ride without raising my gear change to accommodate these substantial boots especially as they won't bend much until broken in.
For me, these are the best boots I've invested in so far. Treat them as an investment and you won't go far wrong

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 08.08.2021

perfekte Stiefel

Stiefel passen perfekt ,

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 18.07.2021

Ich bin Zufrieden

Ich habe diese Stiefel gekauft weil mein neues Motorrad etwas höher ist wie die vorherigen. Klappt wunderbar, das Schalten ist etwas gewöhnungsbedürftig aber man kriegt es hin. Die Stiefel sind Wasserdicht, nur der Klettverschluss ist etwas fummelig ich habe ihn einfach entfernt.
Ich hatte vorher schon Daytona Stiefel und bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 12.07.2021
Kaufdatum: 26.11.2020

Größe passt, aber zu eng

Schade - die Stiefel müsste es auch in Breite=L geben. Größe passte ausgezeichnet, aber zu eng, daher Retoure. Echt schade, die Erhöhung wäre nämlich echt gut gewesen.

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 13.04.2021

Daytona M-Star GTX bottes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ces bottes valent leur prix. Elles sont constituées par une botte qui est entourée au-dessus de la cheville par une deuxième botte, avec deux fermetures éclair, deux fermetures velcro en avant et à droite, et en avant et à gauche. Sur l'arrière, également deux fermetures velcro en arrière et à gauche, et en arrière et à droite. On peut ainsi régler aisément la fermeture de la botte en haut, en fonction de la circonférence de la cheville.
La pointure de la botte est parfaite, ni trop longue ni trop courte, pour ma pointure 44.
La construction est robuste et donne confiance.
Personnellement, les velcro ont une largeur un peu juste, et et je proposerais à la firme d'élargir les velcros de deux centimètres. En raison de problèmes de santé, j'ai de l'oedème aux chevilles m'empêchant de fermer complètement les deux fermeture éclair, et la fermeture des bottes avec les velcros est un peu juste. Mais c'est lié à mon problème personnel, pas à la conception de la botte. En élargissant les velcros, on la rendrait plus sécurisante pour les papys bikers, qui ont des chevilles gonflées.
La talonnette est discrète, et augmente efficacement la longueur du talon de botte. Utile pour des motos hautes ou à selles larges. Pour les grands, la talonnette est amovible.
Je recommande fortement cet article, excellent, et qui, de plus, est made in Europe.

Erstellt am: 29.01.2021
Kaufdatum: 18.01.2021

Leider viel zu eng

Eigentlich ist es eine tolle Idee, für einen besseren Stand die Sohlen dicker zu machen. Nun wird aber ein Großteil der Erhöhung durch eine stärkere Einlage im Schuh realisiert, ohne daß auch der Schuh im inneren entsprechend vergrößert wird. Im Ergebnis ist der Schuh auf dem Fußspann zu eng und der Reißverschluß läßt sich nicht schließen! Gebe die Schuhe zurück. Schade!!!

Erstellt am: 26.11.2020
Kaufdatum: 24.11.2020

passt :)

fällt etwas groß und weit aus. Mein 42 ist gefühlt ein 43.
Größe gemessen:
Barfuß 167cm.
mit meinen alten Alpinestars GTX 170cm.
mit M-Star 173cm.
also bringt der Stiefel an der Ferse ca. 3cm.

Auf meiner KTM 990 SMT (Sitzhöhe gemessen 87cm) erreiche ich mit dem alten Alpinestars den Boden nur mit den Fußballen.
Mit dem M-Star komme ich mit der gesamten Sohlenfläche auf den Boden.

Fazit:
+ Stiefel hält was er verspricht, jedoch keine Wunder und vor allem keine 6cm Größenzuwachs erwarten, es sind ca. 3cm.
- etwas schwer, alter Stiefel 1,5kg M-Star 2,3kg

Erstellt am: 06.11.2020
Kaufdatum: 20.10.2020

Excellent boots

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Do just what they say. Superbly made boots which certainly raise your height. Only problem is altering the gear lever position on my bikes. Honda and Triumph ok but BMW requires a longer gear lever

Erstellt am: 03.11.2020
Kaufdatum: 17.10.2020

Bequem, teuer und empfindlich!

Trotz regelmäßiger Verwendung von original Daytona-Pflegemittel zeigen sich bereits nach einem Jahr erste Risse im Leder - bin allerdings auch fast täglich damit unterwegs. Ob das nun so sein muss? Keine Ahnung, allerdings habe ich mir es anders vorgestellt. Das Leder ist an der Oberfläche m.E. sehr empfindlich. Ob das Einfluss auf die Wasserdichtigkeit hat, kann ich noch nicht sagen. Schauen wir mal.

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 08.06.2019
Bewertung schreiben