Produktbewertung für Daytona moto fun Freizeitschuhe

24 Bewertungen

wie immer Daytona!

Im Laufe von vielen Jahren ist das nun das dritte Paar Moto Fun. Die Qualität stimmt immer noch und die Schuhe tragen sich sehr gut.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 15.09.2020

Daytona - Moto Plastikhart bzw Holzschuh

Also wer hier behauptet die Schuhe wären bequem?(Fake-Bewertung?).Also hab auch Daytona Stiefel die sind super und bequem. Aber diese dinger hät ich am liebsten zurückgeschickt. Füllen sich wie Holzschhuhe an Sohle rutschig, Daytona unwürdig.Seitens Lieferung alles Ok(zumindest bis jetzt, hab 3 Größen bestellt und nur 1e behalten und natürlich auch nur Geld für ein Paar überwiesen, mal schauen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Ihnen der Artikel nicht zusagt. soweit neuwertig wäre die Rückgabe der Ware möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Dauerläufer mit Wohlfühlfaktor

Das Beste, was zum Laufen an die Füße passt. Handarbeit aus deutschen Landen, topp-Design, topp-Ergonomie, topp-Herstellerservice (z.B. neu Besohlen). Nicht schwer, aber dennoch stabil. Gibt den Füßen guten Halt und passt vom ersten Anziehen. Mit den hervorragend passgenauen Daytona-Einlegesohlen einfach herzustellende "Zwischengröße" bei absolutem Erhalt der Wohlfühlatmosphäre.
Durch den atmungsaktiven Schuh keinen Hitzestau auch bei längerem Tragen.
Verschiedene Design passen zu fast allen Outfits. Ich habe immer mindestens zwei Paar verschiedene einsatzbereit.
Nachteile: nicht wasserdicht, keine schneetaugliche Sohle. Musste einfach erwähnt werden.

Erstellt am: 13.12.2019
Kaufdatum: 01.12.2019

Die bequemsten Schuhe die ich kenne

MMn die bequemsten Schuhe die ich kenne. Supereasy Anzuziehen bzw. Aus.
Ich hab drei Paar davon.

Erstellt am: 19.09.2019
Kaufdatum: 11.09.2019

Gewohnt gute Verarbeitung

Das als Freizeitschuh der Firma Daytona gedachte Produkt ist hochwertig und angenehm zu tragen. Der hohe Spann meiner Füße war zu Beginn des Tragens etwas problematisch, der Schuh passte sich jedoch schnell den Füßen an.

Erstellt am: 05.04.2019
Kaufdatum: 29.03.2019

Sohle

Ich liebe diese Schuhe; habe schon das dritte Paar. Leider habe ich nach ca. 1,5 bis 2 Jahren täglichen Tragens jeweils Löcher in den Sohlen.

Erstellt am: 03.04.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

Daytona moto fun

Ein toller Schuh mit einer guten Paßform. Einziges Manko, mit dem Reißverschluss kann man ihn nicht regulieren. Mit einer Schnürung könnte man ihn an den Fuß anpassen. Mit einem höheren Spann paßt der Schuh nicht

Erstellt am: 25.12.2018
Kaufdatum: 02.12.2018

Fantastique

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les meilleures chaussures moto que j'ai acheté. Elles sont solides mais néanmoins
légères et très confortable. Fermeture zip très pratique. Parfaites.

Erstellt am: 22.08.2018
Kaufdatum: 06.08.2018

gute ware aber zuklein

der reisverschluss stört habe die schuhe zurück geschickt nichts für grosse füsse

Erstellt am: 07.06.2018
Kaufdatum: 30.05.2018

Top Produkt!

Habe den Freizeitschuh von Daytona vor ca. 10 Jahren das erste mal gekauft und mir nun ein neues Paar gegönnt da ich sehr zufrieden mit dem Schuh war!

Erstellt am: 17.05.2018
Kaufdatum: 08.05.2018
Bewertung schreiben