Produktbewertung für Daytona Nonstop GTX Tourenstiefel

10 Bewertungen

Daytona Stiefel NONSTOP GTX

Die Stiefel sind gut verarbeitet und sehr bequem. Ein kleiner Mangel, das Leder ist am Anfang sehr strack und man kommt nur sehr beschwerlich in die Stiefel. Auch bei der ersten Fahrt hatte ich Probleme unter den Schalthebel meiner R 1200 RT zu kommen. Aber mit der Zeit wurde es besser und man bekommt die Stiefel auch besser an. Das Leder muss erst noch etwas weicher werden. Vorgänger Stiefel war auch über viele Jahre ein Daytona. Diese Marke, trotz ihrem hohen Preis, kann ich nur empfehlen. Man hat viele Jahre Spaß daran

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum: 25.06.2020

Qualität 1A, aber

Der Stiefel an sich weißt eine sehr gute Qualität auf. Mich persönlich störte die lange mit Klettverschluss versehene lederne Lasche zum abdecken des Reißverschlusses. Das war meine Entscheidung, diesen Schuh von Daytona nicht zu nehmen. Die Lasche steht etwas ab und ich weiß nicht, ob und wenn der Klettverschluss über die Jahre mal nachlässt, dass ich dann ständig diese Lasche herumflattern habe.

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 30.04.2019

Mopsstiefel

Stiefel passte leider nicht von der Grösse , Alternative im Laden gefunden. Freundliche Beratung

Erstellt am: 07.06.2018
Kaufdatum: 30.05.2018

~~~~Toller Schuh~~~~~

Der Daytona Nonstop GTX Tourenstiefel wurde unfassbar schnell geliefert und bereits beim reinschlüpfen habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt. Trage normal Gr. 41 und hab ihn in Gr. 42 bestellt, habe genug Platz im Schuh, den man noch mit dickeren Socken oder Einlegesohlen optimieren könnte und bei der ersten Test-Tour (2h) nichts zu beanstanden, ob er wirklich wasserdicht ist, bleibt noch abzuwarten. Das Schuhklima ist aber durchweg als positiv zu bewerten. Einzige Einschränkung ist für mich jedoch der Reißverschluss und die Abdeckkante an der Innenseite, macht den Schuh in Gr.42 wieder etwas unförmig und breit, aber das ist lediglich Optik bzw. Geschmackssache und hat mit der Qualität nichts zu tun. Preis/Leistungsverhältnis stimmen und ich hoffe, ich habe lange Freude an diesem Schuh.

Erstellt am: 28.07.2017
Kaufdatum: 19.07.2017

Top Stiefel

Habe schon viele Motorradstiefel gekauft, aber das ist einer der besten den ich je hatte,sehr gute Passform, sehr gute Verarbeitung. Preis, Leistung stimmt!!!

Erstellt am: 31.03.2017
Kaufdatum: 22.03.2017

Nicht dicht!

Wenn ich ein Paar Goretex-Stiefel von der "Nobelmarke" daytona kaufe, erwarte ich, dass sie dicht sind. Das ist mein 3. Paar, und bin jetzt schwer enttäuscht. Bisher waren die Vorgänger einige Jahre dicht. Auf meiner 2. Tour mit den neuen (nur in der Umgebung) war der rechte Fuß nach 30 km nass. Dabei hat es noch nicht mal geregnet, nur waren die Straßen nass. Geht gar nicht. Die gehen zurück.

Kommentar
Hallo Tina, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.07.2016
Kaufdatum: 28.01.2016

Einfach gut

Habe inzwischen das 2. Paar dieser Schuhe, welches ich wohl demnächst neu besohlen lassen werde (ist dann doch günstiger als Neukauf). Die Qualität ist verblüffend gut. Fahre das ganze Jahr durch und habe keinerlei Kritikpunkte. Schneller Einstieg in den Schuh, gute Passform und Daytona-Sicherheit.

Erstellt am: 08.09.2012
Kaufdatum:

100000 km

Trage diese Stiefel seit 14 Jahren und 100000 km. (i.W.einhunderttausend). Bei lauen -5 (mit Thermosocken) bis über 30 Grad plus. In stundenlangem Dauerregen bis zu mehrsrstündigen Stadtbesichtigungen/Fahrzeugmuseumsbesuchen. Diese Stiefel haben ALLES mitgemacht. Ohne das ich mal nasse Füße hatte oder etwa Blasen vom langen Gehen. Sind jetz bisgen ausgelatscht und ausgeblichen, aber immer noch gut für die nächste Zeit. (Wie lange???).Klett könnte an einer Stelle mal nachgenäht werden. Das wars. Sind super bequem und haben eine sehr gute Sicherheitsausstattung. Habe damals 220 DM bezahlt. Heute kann ich sie mir für 280 Euro aber leider nicht mehr leisten.

Erstellt am: 26.06.2012
Kaufdatum: 20.08.1998

Biker2000

Habe die Stiefel über 10 Jahre und 75.000km sehr gut überstanden. Sehr angenehm bei allen Fahrten, ob im Regen (dicht), Sommer wie im Herbst immer gut zutragen. Nach dieser Zeit mußte Schaltverstärker (Gummi) und Klettverschluß nach genäht werden und Sohlen ausgetauscht. Wurde bei Daytona ausgeführt zu einem günstigen Preis. Die nächte Stiefel werden wieder DAYTONA sein, super Produkt.

Erstellt am: 21.12.2010
Kaufdatum: 05.08.1999

Kaufempfehlung

Absolute Kaufempfehlung nach 5 Jahren und 80.000 km Praxiseinsatz. Ich konnte in dieser Zeit keine Kritikpunkte finden! Der Schuh war in Norwegen dicht, hat in Spanien einen Ausrutscher überstanden und steht heute noch gute da.

Erstellt am: 23.05.2010
Kaufdatum: 10.06.2005
Bewertung schreiben