Produktbewertung für Daytona Road Star GTX Stiefel

48 Bewertungen

Excellent and fit well

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Well made boots and particularly the big opening with two zips ideal for big feet

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 04.04.2022

Was für breite Füße aber nicht für breite Beine

Nachdem ich einen breiten Fuß und hohen Rist habe, dachte ich dass ich mit der breiten Passform gut zurecht komme. Während der Einstieg in den Schuh recht einfach ging, konnte ich den seitlichen Reißverschluss nicht schließen, da die Beinöffnunc offenbar zu eng war. Deshalb enttäuscht und Schuh zurück. Hatte bei einem extra breiteren Fußbett auch einen passend weiten Schaft erwartet. Sehr schade - noch dazu in der Preisklasse.

Kommentar
Hallo Uwe,

schade, dass der Schuh nicht gepasst hat. Wenn die L Ausführung nichts für dich war, findest du bei uns auch noch die XL Variante des Road Star GTX.
Unter Dokumente findest du eine Größentabelle inklusive Wadenweite, sodass du schon vorher prüfen kannst, ob der Stiefel für dich in Frage kommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 04.03.2022

Stiefel passt wie angegossen

Habe jetzt mal ein bisschen mehr Geld ausgegeben und es nicht bereut. Stiefel angezogen und sofort auch auf dem Motorrad damit das richtige Gefühl gehabt. Kann den Daytona nur empfehlen und dieser Stiefel passt ja auch dank der verschiedenen Möglichkeiten,ihn auch in verschiedenen Seiten zu kaufen.

Erstellt am: 02.03.2022
Kaufdatum: 22.02.2022

Daytona boots are the best!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I first bought Daytona boots over 20 years ago and have loved them ever since. I needed a new pair as the rubber soles were starting to perish and the rubber gear change pad had disappeared. I have small, wide feet and wide calves. The Road Star boots are the best option for getting a perfect fit. So comfortable for walking around too. I went for the GTX version, as they are good all year round for UK riding. Just need a new bike to go with them now!

Erstellt am: 07.01.2022
Kaufdatum: 26.12.2021

Comfy and good quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very comfy, a little roomy, i use to wear 41 in alpinestars boots, and the 41 daytona is a little bit larger, so i can wear larger socks for winter temperature !

Erstellt am: 27.12.2021
Kaufdatum: 15.12.2021

daytona road star gtx stiefel breit

Passt, fast wie Hausschuhe!

Erstellt am: 29.10.2021
Kaufdatum: 21.10.2021

super Stiefel

Wir haben den gleichen Stiefel bereits 15 Jahre gehabt, dann ist die Schalthebelverstärkung abgefallen. Nun war es Zeit einen neuen zu kaufen. Da der alte super gepasst hat und auch sonst keine Wünsche offen lies, haben wir den identisch wieder bestellt und er passt wie der alte. Super Daytona Team.

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum: 01.10.2021

Uegnet til alm. MC

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Selve støvlen er super solidt produceret men snuden er så høj at jeg, på 5 forskellige motorcykler, ikke ville kunne få støvlesnude ind mellem fodhviler og gearpedal og derfor mener jeg ikke at støvlen egner sig til alminde MC brug.

Jeg valgte at returnere støvlen og købe et andet Daytona Støvle produkt.

Kommentar
Kære Louis -kunde,

På nogle støvlemodeller er det nødvendigt at justere gearstangen, så bagagerummet sidder ordentligt under gearstangen.

Med venlig hilsen,
Dit Louis -indkøbsteam

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 26.08.2021

Brilliant boots

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

So impressed with these boots. I'm a size 10 uk/44 and ordered 44 boots. They fit perfectly, I also have quite a wide foot but the fit on the standard boot is great I didn't need to go for the wide foot option.

Boots very comfortable and provide good feel for changing gear. You could walk around in them comfortably also.

Was caught in heavy rain on my first try out they are waterproof as you would expect.

Would buy again and hoping to persuade my friends to get a pair.

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Nicht meine Marke

Leider sind Daytona trotz anfänglicher Freude über die Qualität und Passform nun ganz aus dem Rennen.

Zunächst bestellte ich die "SL Pilot", welche kleine Frauen größer machen. Da war der Fußrücken zu hoch, die Sohle zu antirutsch und der obere Gangschaltungsschutz ebenfalls mit zu üppigen Gummiriefen übersäht, dass das Schalten unmöglich war.

So auch bei allen vier weiteren Modellen, die ich testete. Es lag nicht an der erhöhten Sohle. Alle sind so hoch. Und leider auch alle zu üppig an Sohle und Zehenoberseite. So rutscht man sehr schwer um den Ganghebel und die Fußraste klappt immer mit jeder Fußbewegung ein.

Ich werde zu einer Marke, welche im Rennsport verwendet wird wechseln. Die haben nicht die unnötige Schnee-Sohle, sondern eine glatte und rutschfreudigeren Zehenschutz.

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 22.04.2021
Bewertung schreiben