Produktbewertung für Daytona Spirit GTX Stiefel

39 Bewertungen

Nicht wasserdichter Schuh

Schuh an sich ist gut. Leider musste ich bei der ersten Fahrt (22.01.21) feststellen, dass der Schuh leider nicht wasserdicht ist. Während der Fahrt in leichtes Regenwetter geraten und meine Füße wurden hauptsächlich im Bereich der Schaltverstärkung nass.

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass der Artikel Wasser durchgelassen hat. Das soll bei einem wasserdichten Stiefel natürlich nicht so sein.

Gerne würden wir diesen einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie das Produkt daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 23.01.2021
Kaufdatum: 04.01.2021

Qualitätsführer

Sehr gute Verarbeitung, bequem, auch bei längeren "Fussmärschen", absolut wasserdicht!

Erstellt am: 30.12.2017
Kaufdatum: 18.02.2017

TOP Service

Die 2-jährige Garantie war zwar knapp abgelaufen aber dank des super Service konnte ich meine Stiefel gestern nach einer Bearbeitungszeit von 2,5 Wochen mit reparierter Membran und neu besohlt wieder in der frankfurter Filiale abholen.

Das allein sind mir 5 Sterne wert obwohl der neue Nässetest nun wieder aussteht. Dieser kann allerdings auch etwas dauern.

Bis hierher besten Dank!

Erstellt am: 21.09.2017
Kaufdatum: 02.06.2015

Nässetest NICHT bestanden

Bis vor 3 Tagen hätte ich dem Stiefel noch 5 Sterne gegeben, für die Qualität und den bequemen Sitz was ich von Daytona gewohnt war. Allerdings stand der Nässetest für eine Bewertung meinerseits noch aus.

Meinen "Modul GTX" habe ich 2002 bei Ihnen gekauft und sovielen Nässetests unterzogen, dass er wohl mehr als 5 Sterne verdient hätte. Er war aber bis zum Schluß DICHT! Ersatz mußte her, weil die Sohle nach 13 Jahren hart und gebrochen war.

Nun kam am Freitag nach einer 2,5-stündigen Regenfahrt die Enttäuschung!
Beim Spirit hatte ich bei beiden Stiefeln einen Wassereinbruch. Der rechte Stiefel war "nur" nass aber im linken habe ich nach dem Ausziehen das Wasser stehen gesehen und konnte es ausgießen!

Von einem Gore-Tex-Stiefel dieser Preisklasse erwarte ich etwas anderes. Fairerweise muss ich sagen das ein Freund am selben Stiefel ohne BEanstandungen trägt, was sich hier auch in anderen Bewertungen wiederspiegelt.
Nur das hilft mir nach etwas mehr als 2 Jahren nicht weiter.

SCHADE!

Kommentar
Hallo Alex

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.08.2017
Kaufdatum: 02.06.2015

Top verarbeitet und aus richtigem Leder

Ich kann diesen ganzen Plastikschuhen leider nicht abgewinnen.
Daytona scheint einer der letzten Hersteller zu die noch echtes Leder verarbeiten. Was ich sehr begrüsse.

Die Stiefel sind super verarbeitet und das Leder sehr weich und anschmiegsam.
Alles soweit auch gut gepolstert, als Touringstiefel auf jeden Fall ausreichend.

Nur leider sind diese Stiefel nicht für schmale Füsse geeignet, daher musste ich sie zurückschicken.Es wäre schön wenn Daytona z.b. den Carver in 3 verschiedenen Weiten anbieten könnte. Ich denke der Schuh würde sehr gut ankommen.

Erstellt am: 21.07.2017
Kaufdatum: 12.07.2017

Schlichter, hochwertig wirkender Stiefel

Ich habe mir diesen Stiefel in einer Auswahl, als Ersatz für meinen Vanucci bestellt (dieser war leider nicht dicht). Ich trage Gr.43 und habe einen eher schmalen Fuß. Sportschuhe und Mopedstiefel trage ich gern eine Nummer größer, habe daher eine Gr.44 bestellt. Der Stiefel war leider zu groß aber für mich vor allem zu breit.

Erstellt am: 21.05.2017
Kaufdatum: 10.05.2017

"Wasserdichter" Stiefel

Positiv:
Hoher Tragekomfort, insbesondere bei höheren Temperaturen, bequem, relativ leicht, sicher.
Negativ:
Der "dauerhaft " wasserdichte Stiefel ist bereits nach fünf Saisonen und mäßigem Einsatz bei guter Pflege dauerhaft an beiden Stiefeln im Vorfussbereich erheblich undicht.
Stellungnahme von Daytona:
Reparatur möglich. Kosten ca. 144 €, keine Kulanz, kein anteilige Kostenbeteiligung, keine Garantie. Angesichts des NP von 300€ eine Enttäuschung.

Erstellt am: 09.11.2016
Kaufdatum: 01.05.2010

Daytona eben

Ich hab die Stiefel zwar bei einem anderen Händler gekauft ( ich hatte da noch einen Gutschein ), möchte euch aber trotzdem meine Erfahrungen nicht vorenthalten.
1. Der Stiefel ist wirklich wasserdicht !
2. Du bekommst auch auf einer 10 Stunden Tour keine Schweißfuße
3. Ja man kann sogar mehrere hundert Meter laufen ohne dass sie unbequem warden
4. OK, Die Daytona sind schon empfindlich teurer als div. Marktbegleiter aber mit Sicherheit jeden Cent wert.

Erstellt am: 19.05.2016
Kaufdatum: 06.04.2016

Was soll man bei Daytona noch schreiben ?

Mahlzeit seit Jahren im Gebrauch auf allen Touren..... Bekommt immer
5 Sterne, da bei jedem Wetter TOP !

Gute Fahrt wünscht Alvis

Erstellt am: 02.07.2015
Kaufdatum:

stiefel

habe heute stiefel bei lois wien gekauft meine alten halbes jahr alt kaputt andere marke wurden anstandslos umgetauscht der verkäufer hat mir schon bei kauf der alten hingewesen ich solltte diese marke nehmen hätte ich auf ihn gehört hätte ich wahrscheinlich keine probleme gehabt darum 5 sterne für verkäufer Benny für seine super berataung......vielen dank

Erstellt am: 24.06.2015
Kaufdatum: 24.06.2015
Bewertung schreiben