Produktbewertung für Daytona Strive GTX Stiefel

25 Bewertungen

Perfekt!

Super Passform und auch nach fünf Stunden im Dauerregen immer noch trockene Füsse.

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Passt toll am Fuß aber schlecht unter den Schalthebel meiner Tracer

Der Schuh erfüllt alle meine Erwartungen an die Passform und Verarbeitungsqualität. Da ich nur 1 Ausfahrt mit ihm gemacht habe, kann ich über die Wasserdichtigkeit nichts sagen. Am Bike war er eine Enttäuschung denn der Schnitt des Stiefels führt dazu, dass er nicht gut unter den Schalthebel meiner Yamaha MT-09 Tracer passt und es dadurch immer wieder beim Schalten hakte. Bin extra länger gefahren, in der Hoffnung dass ich mich an den Stiefel gewöhnen und die Fußstellung anpassen könnte - Irrtum. Bin jetzt mal mit Louis in Kontakt getreten, ob ich ihn noch zurückschicken kann, obwohl ich in schon im Oktober 19 bestellt habe aber erst jetzt Probefahren konnte. Umbau des Schalthebels kommt nicht in Frage!

Erstellt am: 20.03.2020
Kaufdatum: 09.10.2019

Top Qualität,

Da ich Dauerfahrer bin, habe mir dieses Modell als Zweitpaar gegönnt (neben meinen Daytona Touring Star von 2014), und ich muss sagen dass ich von der Qualität von Daytona richtig überzeugt bin! Die Strive GTX bevorzuge ich mittlerweile vor den Touring Star Stiefeln und hab sie seit Oktober 2019 nun ca. bei dreiviertel der 7.500 km seitdem angehabt, bei Regen wie Minusgraden nix gewesen.

Erstellt am: 19.01.2020
Kaufdatum: 15.10.2019

Daytona Strive GTX

Louis online Shop hat mal wieder Klasse bewiesen. Schnell Lieferung. Über Daytona braucht man nicht viel sagen. Top Stiefel. Passen super. Anfangs muss der Stiefel arbeiten bis er dann perfekt sitzt. Ich konnte ihn auch ihm regen testen. 100% dicht. Sind meine ersten Daytona werden aber nicht die letzten sein. Gut, die Stiefel kosten was mehr aber das ist deutsche Handarbeit und kein Müll aus Fernost. Und wenn mal was dran sein sollte kann man die einschicken zur Aufarbeitung oder Reparatur. Diesen Service bekommst du woanders nicht. Nur noch Daytona. Und mit der Louis Rabatt Aktion haben die Stiefel nur 299.- gekostet. Das ist für Daytona Stiefel ein Top Preis. Immer gerne wieder.

Erstellt am: 15.10.2019
Kaufdatum: 07.10.2019

Daytona Stiefel

Top Lederstiefel super verarbeitet Sitzt am Fuß wie angegossen vermittelt beim schalten und bremsen ein richtig gutes Gefühl einfach made in Germany

Erstellt am: 07.10.2019
Kaufdatum: 27.09.2019

Solide und Dicht

Was sofort auffällt ist die extrem robuste Sohle, die den Stiefel aber auch recht schwer macht . Einen Stern Abzug für den mühsamen Ausstieg . Dieser geht nur mit 2 Händen im Sitzen . An der Ferse fehlt ein Element zum Abstreifen . Die Slider hingegen passen auch prima bei touristischer Sitzposition . ( Naked Bike )

Erstellt am: 12.06.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Ein sehr bequemer Stiefel

Dieser Stiefel ist mein zweites Produkt von Daytona, wie gewohnt Top Qualität und Top Verarbeitung. Mega bequem zu tragen was der Entschluss war mich für diesen Stiefel zu entscheiden. Kann man nur empfehlen den Strive GTX.

Erstellt am: 24.04.2019
Kaufdatum: 15.04.2019

Ware spitzenmässig

Gute Ware hat ihren Preis. Die erste Anprobe hat den geplanten Verwendungszweck, nämlich einen guten Allround-Stiefel zu erhalten, bestätigt.

Erstellt am: 27.03.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

Sehr guter Stiefel und Service von Louis/Daytona

Die Stiefel mit den relativ griffigen Solen sind für mich sehr bequem beim Fahren als auch beim Laufen. Da sie nicht so steif im Gelenk sind, vermitteln sie ein sehr gutes Gefühl beim Schalten und Anbremsen. Die allgemeine Verarbeitung ist auf einem sehr hohen Niveau. Habe sie aufgrund meiner vorne relativ breiten Füße (Gr. 43 Weite 2E) eine Nummer größer (44) bestellt und passten dann wie angegossen (mit kleinwenig Spiel für ggf. anschwellende Füße bzw. etwas dickere Socken). Die variable Wadeneinstellung ist ein wahrer Segen für meine Krautstampfer. Da merkt man, dass die Teile aus Bayern sind ;-) Bis jetzt waren sie Wasserdicht und auch das Innenklima bei hohen Temperaturen (sehr heißer Sommer 2018) ist wirklich noch als angenehm zu bezeichnen im Vergleich zu bisher anderen getragenen Stiefeln. Leider gab es jedoch nach nur einer Saison ein Problem mit dem teilweisen Ablösen der linken Schaltvertärkung weil diese zu klein und auch nicht weit genug nach rechts unten Richtung Sohle bzw. Schalthebel gezogen wurde. Der Hauptverschleiß findet dann genau auf der Kante des Gummiflickens und am benachbarten Leder statt, was dann mit der Zeit zur Teilablösung und letztendlich resultierendem gelegentlich gefährlichem Verhaken am Schalthebel führte. Dieser Designfehler sollte bei diesem Modell künftig unbedingt geändert werden!!! Jedoch ist es dem wirklich sehr bemühtem und auch extrem schnellen Service von Louis bzw. Daytona zu verdanken, dass ich die Stiefel nach wieder etwas über 14 Tagen repariert zurück gesendet bekommen habe. Der Schaltschutz ist jetzt insgesamt etwas größer geworden und nach meinem Wunsch 1cm weiter nach rechts gesetzt worden. Das nenn ich mal Service! Ist halt schon manchmal von Vorteil wenn man noch wirklich in Deutschland produzierte Produkte erwerben kann :-) Ansonsten ist dieser Allrounder mein absoluter Lieblingsstiefel zum flotten Hausstreckenausritt und auch mal zum gelegentlich relaxten Touren geworden.

Erstellt am: 19.12.2018
Kaufdatum: 28.02.2018

Super Stiefel

was soll ich sagen,der Name spricht für Qualität , Top Verarbeitung, sitzt perfekt. ich habe normal Größe 43 habe den Daytona aber in 42 gekauft. habe mich aber auch vorher informiert und auch probiert.

Erstellt am: 27.11.2018
Kaufdatum: 22.11.2018
Bewertung schreiben