Produktbewertung für Daytona Touring Star GTX Stiefel

Bewertung: 4.4 von 5 132

4.4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

5 Sterne sind nicht genug...

Erstellt am 11.02.2010 07:48 Uhr

Die besten Stiefel, die man für Geld kaufen kann,
sie eignen sich nicht nur zum Moppedfahren, sondern auch um mal eine Wanderung zu unternehmen (wer sein Mopped liebt, der schiebt), so es denn mal notwendig sein sollte!
Sie sind absolut wasserdicht, wenn man sie ab und zu imprägniert.

Und zusätzlich noch ein großes Lob an den Service und die Beratung bei Louis in Karlsruhe!
Für mich gibt es kein anderes Geschäft, wenn es um Motorrad-Zubehör geht!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2005

Super Stiefel

Erstellt am 06.02.2010 12:13 Uhr

Ich fahre seit 7 Jahren Daytona Road Star GTX und jetz Daytona Touring Star GTX. Absolut dicht, bequem, man kann auch längere Strecken gut laufen. Beim Unfall besteht ein sehr hohes Schutzpotential. Alle Stiefel, die ich in den 40 Jahren vorher gefahren bin sind den Vergleich nicht wert. Hervorzuheben ist der tolle Kundenservice der Fa. Daytona, z.B. wenn die Membran undicht wird (kostenlos) oder wenn man den Schaltfleck vergrößern möchte (alles innerhalb von 2 Wochen). Ich vergebe 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.02.2010

Absoluter Kauftipp

Erstellt am 02.01.2010 11:59 Uhr

Ich habe diesen Stiefel vor ca. 3 Jahren zum Angebotspreis bei Louis gekauft. Diesen Kauf habe ich nie bereut. Selbst nach stungenlanger Dauerregenfahrt waren meine Füße noch absolut trocken. Auch die Passform und der Tragekomfort beim Gehen sind absolut überzeugend. Würde mir den Stiefel jederzeit wieder kaufen, aber so wie er aussieht hält er sicherlich noch einige Jahre.
Von mir daher 5 Sterne ohne jegliche Einschränkung !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2007

super

Erstellt am 03.12.2009 20:09 Uhr

ein absuluter klasse stiefel, warm, trocken, bequem
immer wieder das geld ist gut angelegt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Einfach TOP

Erstellt am 18.09.2009 11:14 Uhr

Ich denke das die Bewertungen hier schon fast alles gesagt haben.

Kann mich absolut nicht beklagen.

Möchte nur auch bestätigen TOP Stiefel !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Prima Stiefel

Erstellt am 01.09.2009 22:35 Uhr

Habe die Stiefel im Juni 2007 gekauft (EUR 229). Im Juli 2009 (kurz nach Garantieablauf) hatte ich einen Wassereintritt, der aber anstandlos und gratis bei Daytona behoben wurde. Nachteilig war die lange Wartezeit von etwas über 4 Wochen. Das Innenfutter wurde komplett erneuert, ebenso die Sohle. Der Stiefel ist bis auf das Aussenleder und die Reißverschlüsse also völlig neu.

Die Paßform ist sehr gut. Eine mehrstündige Regenfahrt wurde mit trockenen Füßen absolviert. Vor den Daytonas hatte ich Sympathex-Membranstiefel von P_lo, die waren erstens nicht dicht, zweitens brachen sehr bald die Plastiklaschen der Verschnürung und nach einem kleineren Malheur waren die Nähte aufgerissen und die Stiefel Schrott.

Der Louis-Stiefel ist nicht exakt baugleich mit dem Original, die Sohle ist anders (dünner, anderes Profil). Mir ist die Louis-Sohle allerdings fast lieber, weil ich mehr Gefühl in den Fußballen habe und die Fußrasten besser spüre. Mit den Stiefeln kann man auch sehr bequem längere Strecken gehen.

Daytonas kosten viel, sind aber ihr Geld wert. Für heiße Tage, an denen ich kein Goretex tragen will, habe ich noch ein paar Daytonas ohne Membrane (Roadrunner). Gekauft Mitte der 80er Jahre(!), nach wie vor in sehr gutem Zustand.

Mein Tipp: nach jedem Tragen einen Schuhspanner aus unlackiertem(!) Holz einziehen, wenn sich das Leder ausgelaugt anfühlt mit hochwertiger Schuhcreme oder Lederfett pflegen und von Zeit zu Zeit imprägnieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2007

Super Stiefel, perfekte Passform

Erstellt am 31.05.2009 13:06 Uhr

Da kann ich den anderen Bewertern nur zustimmen, alles perfekt. Ich habe sonst Probleme bei jedem Schuhkauf, aber diese Stiefel passten auf Anhieb so gut, dass ich glaubte, ich hätte sie schon ein paar Jahre.

Man merkt den Unterschied zu anderen Klimamembranen. In anderen Schuhen hatte ich schnell heiße und nasse Füsse, bei diesen nicht. Gut ist auch die Möglichkeit, dass man mit einer leichten Hose fahren kann. Diese wird zwischen Außenleder und dem Goretex Innenstiefel gesteckt. Sitzt super, nichts flattert.

Musste auch mal das Moped 8 km schieben, das war auch ein Härtetest für die Stiefel. Super Halt in den Stiefeln und immer noch trockene Füsse. Die Einlegesohlen sind herausnehmbar und trocknen schnell.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2009

Einfach super!!!

Erstellt am 14.05.2009 07:45 Uhr

Der Schuh passt wie angegossen und ist beim Fahren super bequem.
Für mich ist er jeden Cent wert. Ein optimaler Allround-Schuh mit dem sich auch mal bequem ein kleiner Spaziergang zum kurzen Beine vertreten machen lässt! :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2009

wie ein zweites Paar Füße

Erstellt am 06.05.2009 18:37 Uhr

an den Stiefeln gibt es absolut nix auszusetzen - extrem bequem, größenverstellbar, 1A Gore-Tec Material....

Nur die Reißverschlüsse gehen anfangs etwas arg schwer...trägt sich aber prima ein =)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2008

Klasse Stiefel!!

Erstellt am 28.04.2009 14:57 Uhr

Muss schon sagen mein Mann und ich sind auch begeistert von diesem Schuh. Haben den Stiefel seit Anfang dieses Jahres.Alles was versprochen, hält er auch.Auch wenn man einige Schritte gehen muss,angenehm zu tragen und wird von mal zu mal besser. Ein guter Stiefel auch für uns Frauen,bestens weiter zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: