Produktbewertung für Daytona Touring Star GTX Stiefel

Bewertung: 4.42 von 5 123

4.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hat sich gelohnt

Erstellt am 18.01.2019 10:28 Uhr

Vor 5 Jahren habe ich für meinen Daytona Touring Star GTX noch zähneknirschen 380 Euro auf den Tresen gelegt.

5 Jahre später war der Stiefel arg in Mitleidenschaft gezogen, sag übel aus. Daytona hat die Stiefel jetzt für 150 Euro dermaßen gut überarbeitet und wieder hergestellt, dass ich fast wieder einen neuen Stiefel habe.
Welcher Hersteller vermag das noch zu leisten??

Hat sich absolut gelohnt und ich kaufe (sollte es notwendig sein) wieder Daytonas.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.12.2014

Sehr guter Stiefel

Erstellt am 12.12.2018 11:46 Uhr

Habe mich nach langer Odyseey dann doch dazu durchgerungen ein wenig mehr Geld für gute Stiefel zu invenstieren und siehe da, es lohnt sich.
Hatte vorher immer Stiefel im mittelpreisigen Segement und es hat immer irgendwo gedrückt oder die Stiefel waren nicht dicht oder sind aufgegangen.

Nach ca. 2 Stunden probieren von verschiedenen Marken bin ich dann schlußendlich bei diesem Stiefel gelandet, obwohl ich Daytona anfangs aufgrund des Preises ausgeschlossen hatte.

Es war der erste Stiefel, der von Anfang an gepasst hat und in dem ich mich wohl gefühlt habe.
Nach langem Kampf mit mir, habe ich mich dann doch dazu entschlossen den Stiefel zu kaufen und das Geld dafür auszugeben.

Es hat sich gelohnt.
Nach einer Saison kann ich sagen, dass ich nie wieder einen anderne Stiefel haben möchte.
Er passt einwandfrei, drückt nicht, ist selbst beim Gehen relativ bequem und beim Fahren die Wucht.
Da kommt kein Wind und kein Wasser durch.
Dazu hält er im Kalten warm und ist selbst im Hochsommer (wie dieses Jahr) nicht zu warm und unangenehm.
Zumindest haben meine Füße nicht spürbar geschwitzt.
Ich trage übrigens ganz normale Socken in dem Stiefel und keine Thermo- oder spezielle Motorradsocken.

Von mir gibts eine uneingeschränkte Empfehlung für den Stiefel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

Top in der Verarbeitung, aber nichts für jeden

Erstellt am 17.11.2018 01:42 Uhr

Habe mir diese Stiefel gekauft, beim Testtragen war alles soweit ok.
Die erste Testfahrt war jedoch ernüchternd. kein Gefühl in den Stiefeln für Kupplung und Bremse.
Der Stiefel war sehr steif, ist eher etwas für ein Renn-Bike, da der Stiefel am Schienbein sehr weit ausgeschnitten ist.
Habe diese Stiefel dann gegen welche von Alpinstar getauscht.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.11.2018

Die besten Stiefel

Erstellt am 06.11.2018 21:28 Uhr

Top Stiefel auch nach über 50.000km vielen Touren und bei jedem Wetter.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2013

Leider enttäuscht

Erstellt am 15.10.2018 00:20 Uhr

Die Stiefel waren für mich nach ca 1200 km wie Betonklötze an den Füßen. Wenn ich mich nicht bewegen musste, war alles gut. Aber sobald ich schalten oder bremsen musste, war alles vorbei. Kein Gefühl in diesen Stiefeln. Sie waren derart steif, das man kein Gefühl mehr an den Füßen hatte. Beim schalten ging es gleich mal 3 Gänge nach unten und beim bremsen hatte ich das Gefühl das das Hinterrad blockiert.

Habe sie dann ohne Probleme in ein Paar von Vanucci umtauschen können. Und seit dem ist alles wunderbar.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018

Top Anbieter

Erstellt am 13.10.2018 21:50 Uhr

Dies ist jetzt mein zweiter Stiefel von Daytona. Und wie der Erste einfach Top in Verarbeitung und Tragekomfort.
Daytona ist und bleibt der Maßstab für Motorradstiefel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2018

Manfred Klingenstein

Erstellt am 10.10.2018 12:40 Uhr

Habe diesen Steifel schon davor mehr als 12 Jahre getragen, ist immer noch funktionsfähig und wasserdicht. Nur die Gummivertärkung am Schaatfuß sowei die optik ist nicht mehr optimal deashalb habe ich mir diese Stiefel wieder gekauft (Ersatzbeschaffung). Tragekomfort und Passform hervorragend.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2018

Daytona ist halt Qualität

Erstellt am 28.09.2018 13:19 Uhr

Die Stiefeln erfüllen die hohen Erwartungen, die vom Preis her vorhanden sind. Dass Louis hier ein Sondermodell zum Sonderpreis anbietet ist natürlich um so besser. Passform, Material und Verarbeitung sind einsame Spitze. Da merkt man einfach, dass die Leute ihr Handwerk verstehen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2018

Wolfram Goebel

Erstellt am 26.09.2018 14:22 Uhr

Alles gut!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.09.2018

Top Tourenstiefel

Erstellt am 06.06.2018 21:22 Uhr

Fahre den Stiefel jetzt 2 Jahre auf Touren. Etwa 10 TSD Kilometer. Der Stiefel hat eine sehr gute Passform für meinen Fuß und ist auch bei längeren Tagesetappen sehr bequem. Hat stundenlange Regenfahrten problemlos überstanden und blieb innen absolut trocken. Auch einige kurze Offroad-Einsätze (Reiseenduro) hat er problemlos überstanden.
Bei höheren Außentemperaturen kein Aufheizen und ein angenehmes Tragegefühl. Für Einsatz im Winter wäre er wahrscheinlich zu kühl. Ich kann auch problemlos längere Strecken damit zu Fuß gehen ohne dass er unbequem wird. Besichtigungen zwischendurch zu Fuß sind damit kein Problem.

Der Stiefel hat noch keinerlei größere Abnutzungserscheinungen und wird sicher noch mehrere Jahre halten.
Eine Investition, die sich auszahlt.

Ich kann die Stiefel sehr empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2016