Produktbewertung für Daytona Touring Star GTX Stiefel

Bewertung: 4.42 von 5 123

4.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Genialer Stiefel mit Anlaufschwierigkeiten

Erstellt am 04.06.2019 21:56 Uhr

Zunächst hatte ich den Stiefel in 43 gekauft, zum Glück aber erstmal nur zu Hause getragen, wo er dann recht bald anfing zu drücken. Also zurück in die Filiale, wollte eigentlich ein anderes Modell. Zum Glück hat das die hartnäckige Mitarbeiterin vor Ort nicht auf sich sitzen lassen... Nach einigem Probieren wurde es dann die eigentlich zu große Gr. 44, aber mit einer 2mm dicken Einlegesohle von Vanucci. Sitzt wie angegossen, bequem wie Hausschuhe, einfach genial!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2018

Alles gut

Erstellt am 03.06.2019 14:16 Uhr

Wiederholt kaufte ich dieses Modell. Gegenüber den früheren Modellen ist der höhere Stiefelschaft verbessert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2019

Perfekt

Erstellt am 01.06.2019 09:04 Uhr

Ich habe in den 90ern schon Daytona getragen, als diese jetzt von Louis um 100€ reduziert waren habe ich zugeschlagen. Größe 42 die habe passt perfekt. drückt nirgends. Im Gegensatz zu billigeren Stiefeln scheuert auch bei kurzen Socken nix am Bein. Mit den 2 Reißverschlüssen ist das an- und ausziehen auch sehr einfach.
Dazu die Daytona Lederpflege bestellt und abwarten ob sie wie die alten auch wieder über 10 Jahre halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2019

Super Stiefel

Erstellt am 31.05.2019 11:00 Uhr

Ich finde es ist ein super Stiefel zum super Preis.
Der Vorgängerstiefel von Daytona hatte nach ca. 15 Jahren seine spuren hinterlassen, ich war mit diesem sehr zufrieden und habe mich daraufhin wieder zu diesem entschieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2019

Seit Jahren bewährt !!!

Erstellt am 19.03.2019 21:32 Uhr

Habe das gleiche Modell nun schon seit 11 Jahren an den Beinen.
( entspricht nach eigener Statistik etwa 1150 Mopedtagen bei knapp 70000 km )
Der Zustand ist aufgrund entsprechender Pflege noch einwandfrei. Nasse Füße kenne ich nicht. Lediglich die Besohlung hat mittlerweile etwas gelitten, welche nach den Jahren stellenweise nun fast keine Profiltiefe mehr hat. Woher das wohl kommen mag sei mal dahingestellt :-)
Dass mittelfristig ein Paar neue Steifel hermüssen war klar. Am liebsten die Gleichen. Abgeschreckt hat mich zunächst die Preissteigerung innerhalb der letzten 11 Jahre ( 2008 - 279.- Euro / 2019 - 399.- Euro ), welche aber auch bei anderen Produkten zu beobachten ist.
Habe dann bei der letzten 20%-Aktion von Louis zugeschlagen und und die Dinger in gleicher Größe ohne Anprobe online bestellt.
Nach knapp 48 Stunden erhalten, gleich anprobiert und wie erwartet wohlgefühlt !
Meine Alten werde ich im täglichen Gebrauch noch ganz runterfahren. Die Neuen halten nun wieder eine ganze Weile.

Für mich persönlich somit PERFEKT !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Beratung Verkauf

Erstellt am 08.02.2019 18:20 Uhr

Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal
Komme gerne wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Hat sich gelohnt

Erstellt am 18.01.2019 10:28 Uhr

Vor 5 Jahren habe ich für meinen Daytona Touring Star GTX noch zähneknirschen 380 Euro auf den Tresen gelegt.

5 Jahre später war der Stiefel arg in Mitleidenschaft gezogen, sag übel aus. Daytona hat die Stiefel jetzt für 150 Euro dermaßen gut überarbeitet und wieder hergestellt, dass ich fast wieder einen neuen Stiefel habe.
Welcher Hersteller vermag das noch zu leisten??

Hat sich absolut gelohnt und ich kaufe (sollte es notwendig sein) wieder Daytonas.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.12.2014

Sehr guter Stiefel

Erstellt am 12.12.2018 11:46 Uhr

Habe mich nach langer Odyseey dann doch dazu durchgerungen ein wenig mehr Geld für gute Stiefel zu invenstieren und siehe da, es lohnt sich.
Hatte vorher immer Stiefel im mittelpreisigen Segement und es hat immer irgendwo gedrückt oder die Stiefel waren nicht dicht oder sind aufgegangen.

Nach ca. 2 Stunden probieren von verschiedenen Marken bin ich dann schlußendlich bei diesem Stiefel gelandet, obwohl ich Daytona anfangs aufgrund des Preises ausgeschlossen hatte.

Es war der erste Stiefel, der von Anfang an gepasst hat und in dem ich mich wohl gefühlt habe.
Nach langem Kampf mit mir, habe ich mich dann doch dazu entschlossen den Stiefel zu kaufen und das Geld dafür auszugeben.

Es hat sich gelohnt.
Nach einer Saison kann ich sagen, dass ich nie wieder einen anderne Stiefel haben möchte.
Er passt einwandfrei, drückt nicht, ist selbst beim Gehen relativ bequem und beim Fahren die Wucht.
Da kommt kein Wind und kein Wasser durch.
Dazu hält er im Kalten warm und ist selbst im Hochsommer (wie dieses Jahr) nicht zu warm und unangenehm.
Zumindest haben meine Füße nicht spürbar geschwitzt.
Ich trage übrigens ganz normale Socken in dem Stiefel und keine Thermo- oder spezielle Motorradsocken.

Von mir gibts eine uneingeschränkte Empfehlung für den Stiefel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

Die besten Stiefel

Erstellt am 06.11.2018 21:28 Uhr

Top Stiefel auch nach über 50.000km vielen Touren und bei jedem Wetter.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2013

Top Anbieter

Erstellt am 13.10.2018 21:50 Uhr

Dies ist jetzt mein zweiter Stiefel von Daytona. Und wie der Erste einfach Top in Verarbeitung und Tragekomfort.
Daytona ist und bleibt der Maßstab für Motorradstiefel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.10.2018