Produktbewertung für Daytona Trans Open GTX Stiefel

Bewertung: 4.72 von 5 25

4.72 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Daytona Service Super

Erstellt am 23.03.2018 11:24 Uhr

Ich habe jetzt schon das 3 Paar Daytona Trans open, Super Stiefel. Was bei Daytona auch sehr gut ist der Service. Habe aktuell meine Stiefel zu Daytona geschickt zwecks Reparatur Sohlen, Nähte befestigen und Schalthebel Verstärkung ersetzen. Nach einer Woche !!! hatte ich die Stiefel repariert zurück. Perfect.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

...das erste Paar 1997

Erstellt am 08.11.2017 20:14 Uhr

Habe mir heute den "Daytona Trans Open GTX" nach 20 Jahren wieder gekauft. Wenn ich nicht so sorglos die Füße baumeln lassen hätte, wäre das nicht nötig gewesen. Aber jetzt zu den Fakten.
Ich habe noch nie erlebt, dass ein Produkt in jeder Hinsicht so sein Geld wert ist wie dieser Stiefel.
Ich kann über 20 Jahre Dauereinsatz dieses Stiefels berichten:
-Absolut Wind- und Wasserdicht.
-Mit Wasserdicht meine ich mehrstündiges fahren in unbarmherzigen **isswetter.
-bestens geeignet auch für breite Füße
-ich benötige meistens Schuhgröße 45, der Daytona Trans Open GTX passt aber mit Größe 44
-der Stiefel sitzt wie angegossen
-man kann mit ihm auch länger rumlaufen (Städtebesichtigung etc.)

Der beste Motorrad Stiefel den es auf dem Markt gibt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.11.2017

absolut Top

Erstellt am 12.10.2016 12:13 Uhr

Ich habe den Stiefel im Rahem einer Aktion gekauft, mein zweites paar Daytona. Er ist absolut wasserdicht und hielt stundenlang häftigem Regen auf der Autobahn stand. Er passt wie angegossen, nichts drückt oder scheuert. Für längeres herumgehen ist er allerdings nicht geeignet. Man kann den Stiefel vielfältig verstellen und an die Wade mit dem rückseitigen Klett anpassen. Der Schuh gibt sehr guten Halt auf dem Boden und rutscht kaum. Durch die Stahleinlage in der Sohle kann man auch eine vollbeladene Tourenmaschine leicht auf den Hautständer hieven ohne dass die Fussohle dann schmerzt.Bei tieferen Temperaturen benötigt er allerdings dickere Socken, da die Stahlbestandteile kühlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2016

Top Tretter

Erstellt am 26.11.2015 18:40 Uhr

Nach 70000 KM immer noch Top
Ein Stiefel der ALLES mitmacht.
Frühling. .Sommer. .Herbst. .Winter
Ist sein Geld 100% Wert.
Das Klima im Stiefel ist immer konstant egal was für'm Wetter.
Getragen werden die Stiefel nur mit X-Sock kosten zwar auch ein paar Euro.. aber es ist die beste Kombination .
Klare Empfehlung !!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2012

Schon mein zweiter TRANS OPEN GTX

Erstellt am 11.10.2015 19:18 Uhr

Ja, ich bin Wiederholungstäter. Nachdem ich meinen ersten Daytona GTX 13 Jahre lang getragen habe (ca. 100.000 km), war der linke Stiefel bei starkem Regen ganz leicht undicht.

Der Stiefel ist bequem, wasserdicht warm, atmungsaktiv, robust, langlebig.

Die Wasserdichtigkeit habe ich zuletzt hier getestet
---------------------------------------------------------------------
http://www.suedkurier.de/nachrichten/panorama/Mindestens-16-Tote-bei-Ueberschwemmungen-an-C%25F4te-d-Azur;art409965,8199116

Die Stahlkappe sorgt auch für Langlebigkeit, das sich die Stiefelspitze beim Anfahren und beim Straße Tasten in der Kurve nicht so schnell abnutzt.

Die Schienbeine sind sehr gut geschützt, weil der Stiefel schön hoch ist. Wichtig für Träger von Textilkombis, die meist keine Schienbeinprotektoren haben.

Fazit:
-------
Ein sensationeller Tourenstiefel, der sein Geld wert ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2015

Der beste von allen.

Erstellt am 09.10.2015 15:32 Uhr

Hallo,

ich habe mich bis heute immer mit günstigen Stiefeln herumgeärgert.
habe den Stiefel auf einer 4500 Km langen Tour testen können.
bei Hitze ca. 32 Grad kein Schwitzen,Dauerregen ca. 6-7 Std. kein Problem,Wasserdicht.
bin mit den Stiefeln sehr viel gelaufen, bestens wenn man Sie oben öffnet.

ich bin sehr zufrieden. ärgere mich nur,

das ich Sie nicht schon ein paar Jahre früher gekauft habe..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2015

Top Steifel!

Erstellt am 06.10.2015 12:47 Uhr

Da meine alten Daytona nach 10 Jahren überarbeitet wurden und ich diese "fast" NEU zurück bekam....
Kaufte ich mir im April die Trans Open !

Nach 6 Monaten und 7000 km darf ich sagen das der Stiefel sein Geld wert ist .

Wasserdicht, bequem auch nach 8 Std im Sattel einfach TOP !!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top Stiefel!

Erstellt am 22.09.2014 17:37 Uhr

Ich fahre die TransOpen schon mehrere Jahre, die "Schleifbeschläge" mussten mittlerweile dran glauben. Wenn man sie RECHTZEITIG tauscht geht das sogar OHNE neue Sohlen. Meine eigene Doofheit. Macht aber nix, ohne bleibts auch ein guter Stiefel.

Sehr hoher Schaft, absolut wasserdicht und hergestellt aus dicken und (geprüft) sehr robustem Leder! Die Stiefel geben beim Fahren ein absolut sicheres Gefühl und machen auch lange Spaziergänge durch englische Gärten oder die Fußgängerzone problemlos mit! Das Klima im Stiefel ist dabei sehr angenehm. Nicht zu heiss und nicht zu kalt!

Der Einzige Stiefel den ich mir wohl ein zweites Mal kaufen werde wenn die alten mal total durch sind!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Bewertungsupdate

Erstellt am 08.06.2013 23:16 Uhr

Hallo,

ich habe für diesen Stiefel bereits 2009 eine Bewerung erstellt. Nach weiteren 4 Jahren und nochmals knapp 50000km kann ich die 1. Bewertung nur bestätigen.

Der Stiefel ist immer noch topp. Keine Probleme nach nunmehr fast 9 Jahren und knapp 100000km. Ich kann diesen Stiefel uneingeschränkt empfehlen.

Hägar

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2004

TOP STIEFEL

Erstellt am 20.01.2013 15:25 Uhr

Hallo zusammen,
ich habe mir die Stiefel im Jahr 2006 gekauft.
Grund war andauernde nasse Füße in meinen Schnürstiefeln (BW Stiefel).

Nach meinem letzten Urlaub habe ich dann verschiedene Stiefel anprobiert.
Ich habe mich dann für die Daytona Stiefel entschieden. Habe verschiedene Modelle anprobiert und bin bei dem Trans Open GTX hängen geblieben.

Bin nun ca. 50 TKM gefahren und bin vom ertsen Tag an super zufrieden. Ich würde Sie immer wieder kaufen. Der Preis scheint im ersten Moment recht hoch zu sein, doch bei einer Tour z.B. in England kenne ich nun den Unterschied einen Tag im Regen mit nassen Füssen oder mit trockenen Füssen zu Fahren.

Ich kann diese Stiefel nur zu 100 Prozent weiter empfehlen


All the time good road



Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: