Produktbewertung für Daytona VXR-8 Lady GTX Stiefel

23 Bewertungen

Wertig gemacht - Passform schlecht

Es fiel sofort auf, dass im geschlossenen Zustand die Vorderseite des Schafts einen nach innen liegenden Wulst bildet. Der Ansatz, des Schafts, der im Bereich des Reißverschlussende liegt, legt sich nicht um den Reißverschluß sondern biegt sich nach innen und drückt gegen das Bein. Bereits bei der Anprobe festgestellt. Leider ist der Stiefel so nicht den ganzen Tag auf dem Motorrad zu fahren und wird zurückgeschickt.

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Prima Daytona laarzen voor een mooie prijs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze laarzen zijn heel goed gemaakt dat is snel te zien zodra je ze uitpakt, ik ben maat 44 en deze passen perfect, geen vervelende drukplekken te herkennen. Ik heb ze niet veel kunnen testen maar ga binnenkort voor 9 dagen naar de Alpen en verwacht dat deze goed te pas komen bij deze toer.

Erstellt am: 12.08.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Nicht meine Marke

Leider sind Daytona trotz anfänglicher Freude über die Qualität und Passform nun ganz aus dem Rennen.

Zunächst bestellte ich die "SL Pilot", welche kleine Frauen größer machen. Da war der Fußrücken zu hoch, die Sohle zu antirutsch und der obere Gangschaltungsschutz ebenfalls mit zu üppigen Gummiriefen übersäht, dass das Schalten unmöglich war.

So auch bei allen vier weiteren Modellen, die ich testete. Es lag nicht an der erhöhten Sohle. Alle sind so hoch. Und leider auch alle zu üppig an Sohle und Zehenoberseite. So rutscht man sehr schwer um den Ganghebel und die Fußraste klappt immer mit jeder Fußbewegung ein.

Ich werde zu einer Marke, welche im Rennsport verwendet wird wechseln. Die haben nicht die unnötige Schnee-Sohle, sondern eine glatte und rutschfreudigeren Zehenschutz.

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 22.04.2021

Daytona VXR - 8 GTX

Schöner solider Stiefel, leider falsch verarbeitet. An beiden Stiefeln ist im oberen innenbereich das Futter zu kurz bemessen,deshalb rollt sich das Aussenmaterial nach innen und bildet einen Wulst. Dieser drückt auf den Unterschenkel. Deshalb untragbar. Muste die Stiefel deshalb zurücksenden.

Erstellt am: 18.03.2021
Kaufdatum: 15.03.2021

Durchwachsen

Habe den Stiefel mit weiteren 3 Daytona Modellen wegen des Lockdowns als Auswahlbestellung bestellt. Der Stiefel ist beim anziehen sehr, sehr eng. Ich habe keinen hohen Spann. Ist man einmal drinnen ist der Tragekomfort sehr angenehm. Bei mir war es so, dass der rechte Stiefel fehlerhaft verarbeitet war. Es drückte eine Naht innen am Bein. Der Stiefel war schief vernäht. Man sah dies wenn beide Stiefel vor einem auf dem Tisch standen. Da ich dieses Modell behalten wollte rief ich bei Louis an und bestellte ein Ersatzpaar. Dieses wurde heute geliefert. Aber auch hier das selbe Problem. Der rechte Stiefel hat den selben Fehler.
Ich behalte nun den Arrow GTX, obwohl mir dieses Model eigentlich besser gefällt vom Tragekomfort und der Optik.
Der Rest geht zurück.

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Update zu meiner Bewertung vom 22.12.2020

Nachdem ich die Stiefel nach Absprache mit dem Kundenservice noch einmal eingeschickt habe, sind sie gestern wieder eingetroffen. Gemäß Arbeitspapiere wurden jetzt Sohlen und Membran erneuert, ein Stiefel war als undicht deklariert worden. Die letztendliche Prüfung unter Realbedingungen kann aber natürlich erst wieder auf großer Fahrt ab Frühjahr erfolgen, dann wird sich zeigen, ob die Maßnahmen erfolgreich waren.
Dennoch möchte ich mich jetzt schon mal für den Service bedanken, dass man sich der Sache doch nochmal ernsthaft angenommen hat.
Ich werde nach der nächsten Regenfahrt wieder berichten und die Bewertung ggf. updaten..

Erstellt am: 06.02.2021
Kaufdatum: 20.09.2019

Nix für hohen Spann

Da ich schon immer Daytona Stiefel trage, hab ichmir den Daytona VXR-8 GTX Stiefel bestellt.
Zu meiner Überraschung mußte ich feststellen , dass ein anziehen unmöglich war.
Wer also eien "hohen Spann " hat = Finger weg !!

Erstellt am: 27.01.2021
Kaufdatum: 19.01.2021

Viel zu enger Einstieg

Stiefel macht zwar eine wertigen Eindruck, aber der Einstieg ist dermaßen eng, dass ich es nicht geschafft habe in den Stiefel zu kommen. Ich habe zwar Größe 47, aber ansonsten ganz normal geformte Füße. Ich habe auch schon einige andere Stiefel gehabt, darunter auch Daytona, aber diese Problem hatte ich noch nie.

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 16.01.2020

Fehlkonstruktion

Die Stiefel waren für meine Frau. Leider ist der Stiefelschaft so dermaßen eng geschnitten, daß sie mit ihren schlanken Füßen und dünnen Socken nicht hinein kam. Meiner Meinung nach eine totale Fehlkonstruktion.

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Artikels nicht zufrieden sind.

Bitte senden Sie das Produkt daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 18.01.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

Super

genau wie ich es erwartet habe von Daytona, TOP. Material, Verarbeitung macht alles einen super Eindruck.. Jetzt muss nur noch Wetter kommen damit man den Schuh im Fahrbetrib testen kann. Man sollte aber eine Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 07.01.2021
Bewertung schreiben