Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 3.82 von 5 107

3.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nach 3 Jahren defekt

Erstellt am 16.07.2019 12:03 Uhr

Obwohl den Winter über im trockenen gelagert und regelmäßig geladen und laut Datenbank für meine SR500/Bj.93 von Louis empfohlen...für den Preis viel zu teuer...oder für die SR nicht geeignet! Schade

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2016

Hält nicht länger als billige...

Erstellt am 10.07.2019 13:18 Uhr

Hält genauso kurz wie eine normale für 30 Euro.
Im Winter trocken gelagert, immer mal wieder aufgeladen mit CTEK Gerät.
Nun trotzdem fertig.
Jetzt kauf ich mir wieder eine für 30 Euro und die hält auch drei Jahre.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.05.2016

Müll

Erstellt am 10.07.2019 11:28 Uhr

Die Batterie hat knapp 2 Jahre gehalten, da ist vorgänger, eine NoName Batterie, deutlich besser.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2017

Keine Probleme

Erstellt am 07.04.2019 18:43 Uhr

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gel Batterie

Erstellt am 01.04.2019 21:47 Uhr

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2019

Schramm Sandro

Erstellt am 01.03.2019 14:53 Uhr

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Keine Kaufempfehlung

Erstellt am 17.02.2019 22:05 Uhr

2. Batterie innerhalb von einem Jahr!
Die erste habe ich schon "Tod" gekauft und die 2. ist jetzt auch nach noch nicht einmal einem Jahr auch schon wieder kaputt!! Hoffe noch auf austausch!
Eine echte entäuschung dieser Batterie!!!

Kommentar:
Hallo Frank,

wir bedauern das wiederholte Problem mit der Batterie, haben Sie diese auch einmal zum Erhaltungsladen ans Ladegerät angeschlossen über den Winter? Senden Sie uns die Batterie bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Siegfried Röhr

Erstellt am 10.02.2019 10:22 Uhr

Top Kauf ich wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Top Batterie, kaufe ich wieder

Erstellt am 09.02.2019 14:59 Uhr

Nachdem bei einer Motorradtour meine Säurebatterie den Geist aufgegeben hatte, hab ich unterwegs diese Batterie gekauft und eingebaut. Hat bei mir ca. vier Jahre funktioniert, dann gab es ein neues Motorrad...
Bin viel Kurzstrecke damit gefahren (<10km am Tag), hab die Batterie NIE(!) an einem Ladegerät gehabt. Fairerweise sollte ich dazusagen, dass mein Mopped selten über zwei Monate stand. Kaufe ich mir bei Bedarf für mein jetziges Mopped auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2013

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:52 Uhr

Batterie nach 9 Monaten Tod aber sehr gute Beratung bzw austausch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018