Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 3.86 von 5 108

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

DELO YTX-12 Gel

Erstellt am 24.08.2019 17:42 Uhr

ich habe mal diese DELO-Batterie von Louis probiert. Die Batterie bricht nach 1,5 Jahren bereits nach dem Start sofort zusammen. Im Winter war die Batterie ausgebaut und bis Ende Oktober hat sie in der Garage keine Minustemperaturen erlebt... Im Winter habe ich sie hin- und wieder ans Ladegerät gehängt. Obwohl ich für diese Batterie mal etwas tiefer in die Tasche gegriffen habe, ist die Batterie für mich eine echte Enttäuschung... keine Empfehlung ! - vielleicht meldet sich ja hier auch ein freundlicher Louis-Mitarbeiter !?

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018

Update zur 1* Bewertung Delo Gel Batterie 10036173

Erstellt am 20.08.2019 14:32 Uhr

Nach dem die Batterie bei Louis Neu-Ulm geprüft und der Defekt nach 27 Monaten bestätigt wurde, hab ich auf ein hin und her schicken verzichtet und das Angebot 50% Rabatt bei einem Kauf der gleichen Batterie am 09.08.2019 angenommen. Mal abwarten wie lange die "Neue" hält.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2017

Batterie moto

Erstellt am 13.08.2019 08:40 Uhr

Produit conforme à la description

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.07.2019

Schnell geladen, schnell eingebaut und weiter geht´s!

Erstellt am 06.08.2019 12:48 Uhr

Leider war meine Alt Batterie (nach 3 Jahren) ganz tiefen entspannt :-)
Also auf nach Louis!
Vor Ort bestand leider keine Möglichkeit die Batterie einmal zu testen. Das ist Schade, weil ich sogar Glühbirnen noch im Baumarkt testen kann, ob sie klappen.
Toll, das sie schon mit 80% geladen war.
Mal sehen wie lange sie hält.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Demo gel accu

Erstellt am 25.04.2019 12:08 Uhr

Snelle levering en produkt presteerd zeer goed . Hoog startvermogen , perfect .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Keine Probleme

Erstellt am 07.04.2019 18:43 Uhr

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gel Batterie

Erstellt am 01.04.2019 21:47 Uhr

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2019

Schramm Sandro

Erstellt am 01.03.2019 14:53 Uhr

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Keine Kaufempfehlung

Erstellt am 17.02.2019 22:05 Uhr

2. Batterie innerhalb von einem Jahr!
Die erste habe ich schon "Tod" gekauft und die 2. ist jetzt auch nach noch nicht einmal einem Jahr auch schon wieder kaputt!! Hoffe noch auf austausch!
Eine echte entäuschung dieser Batterie!!!

Kommentar:
Hallo Frank,

wir bedauern das wiederholte Problem mit der Batterie, haben Sie diese auch einmal zum Erhaltungsladen ans Ladegerät angeschlossen über den Winter? Senden Sie uns die Batterie bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Siegfried Röhr

Erstellt am 10.02.2019 10:22 Uhr

Top Kauf ich wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018