Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.16 von 5 274

2.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schrott-Finger weg

Erstellt am 15.06.2019 09:36 Uhr

Nach gerade mal 6 Monaten im Einsatz hat sich die Batterie aufgebläht. In der Filiale Mannheim wurde es auf einen Defekt des Motorrads geschoben. Und das obwohl die Ladespannung und der Strom am gleichen Tag geprüft wurden. Reklamation wurde nicht anerkannt obwohl das Fehlerbild ja anscheinend häufiger auftritt wenn man die Bewertungen durchliest. 100€ für die Tonne-Danke Louis.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2018

Nicht empfehlenswert.

Erstellt am 14.06.2019 22:34 Uhr

Nach gerade mal 2 Jahren ist die Batterie tot. Für den Preis nicht akzeptabel.
Das Motorrad stand immer in der Garage und Batterie hing regelmäßig am Ladegerät.
Die alte Batterie hat bei schlechterer Pflege 4 mal so lange gehalten.

Gerade weil der Batteriewechsel bei meinem Mopped ziemlich aufwändig ist, habe ich mich für eine teure, vermeintlich hochwertige Batterie entschieden. Viel Geld bezahlt und jetzt wieder den Aufwand. Nie wieder Delo!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2017

Es wundert mich schon sehr...

Erstellt am 14.06.2019 20:14 Uhr

Vor gut zwei Jahren habe ich diese Batterie für meine MT01 erworben. Nun zuckt sie nur noch kurz, jedoch nicht ausreichend und den Motorrad zu drehen. Um das Geld, für das ich im übrigen auch arbeiten muss, tut es mir leid. Vielleicht liest bei Louis aus dem Bereich QM ja jemand diese Zeilen...

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2017

Ist das Geld nicht wert.

Erstellt am 09.06.2019 19:37 Uhr

Habe die Batterie am 06.03.18 gekauft in der Hoffnung was gutes gekauft zuhaben.
Habe die letzten drei Monate die Batterie vor jeder Fahrt laden müssen. Heute am 09.06. 18 sprang das Motorrad nach längerer Fahrt nicht mehr an. Wurde freundlicherweise angeschoben. Werde mir jetzt bei einem Autoteilehändler bei mir in der Nähe eine neue kaufen da ich in 2Tagen mit dem Motorrad für 3Wochen in Urlaub fahre und es vorher nicht mehr zu Louis schaffe. Kann von der batterie nur abraten. Hätte von mir keinen Stern bekommen.

Kommentar:
Hallo Heinz,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie und bitten Sie, uns diese zur Überprüfung einzusenden, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2018

Habe mehr erwartet???

Erstellt am 07.06.2019 22:13 Uhr

Hallo,
im Sommer 17 gekauft, Januar 18 geladen. Moped steht trocken im Keller(ganzes Jahr). Nie unter 0°. Im Sommer 18 ca. 1000 km gefahren. Anfang Mai 19 Moped fertig gemacht, Batterie tot. Habe beim ausbau festgestellt, dass die Batterie aufgebläht war. Das hatte ich mir nach den Schilderungen des Verkäufers anders vorgestellt. Nicht mal ganz 2Jahre???

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

eine aufgeblähte Batterie spricht für falsche Ladung oder Überladung der Batterie. Dazu kann es kommen, wenn z.B. im Fahrzeug der Spannungsregler defekt ist / zuviel Spannung durchläßt, oder auch, wenn die eingebaute Batterie am Ladegerät geladen wird, während ein Verbraucher aktiv ist (z.B. Alarmanlage).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2017

Reinfall!

Erstellt am 06.06.2019 20:46 Uhr

Ich habe die Batterie bereits nach einem Jahr regelmäßig laden müssen.
Nach jetzt nicht mal zwei Jahren hat sie sich aufgebläht und ist komplett tod!
Bei dem Preis ist das vollkommen inakzeptabel.

Ich bin sehr enttäuscht.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2017

Das letzte......

Erstellt am 02.06.2019 16:01 Uhr

Leider ist der Kaufbeleg beim Umzug abhanden gekommen, jedoch keine 2,5 Jahre hat die Batterie durchgehalten. Für den Preis ist es eine Frechheit. Die Batterie wurde immer in der Garage bei über 15°C gelagert oder hing an der Erhaltungsladung. Letztens beim Fahren ist ,nach einer kurzen Pause,die kompette Spannung zusammengebrochen, sehr ärgerlich wenn man allein "irgendwo im nirgendwo" steht. Zum Glück gibts den ADAC....

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Nicht sehr langlebig

Erstellt am 02.06.2019 15:49 Uhr

Battrie ist in einer 800 GS eingebaut. Motorrad ist immer am BMW-Landegerät angeschlossen. Der Start nach dem Winter (15 o warme Halle) hat geklappt. Nach
14 Tagen ohne Ladeerhaltung leuchtet nicht mal mehr eine Kontrolllampe.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Probleme mit der gekauften Batterie gibt.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2018

DELO Blei Gel nach 2 Jahren kaputt

Erstellt am 25.05.2019 17:39 Uhr

Taugt nichts, Finger weg!
- vor zwei auf Vorrat Jahren gekauft um kurzfristig altersschwache Säurebatterie ersetzen zu können
- Einbau letztes Jahr (davor alle 6 Monate mit geeignetem Ladegerät nachgeladen)
- Zur Überwinterung wieder ausgebaut und nachgeladen
- Jetzt im Mai 2019 endlich wieder Zeit fürs Motorrad aber: Batterie nach etwas über zwei Jahren nun defekt.
- Louis Nürnberg sagt nur sorry und verweist auf abgelaufene Garantie
(kann leider auch keinen Kaufbeleg mehr vorweisen weil dieser letztes Jahr bei der Abgabe der alten Säurebatterie wegen des Pfandbons von Louis einbehalten wurde...)

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2017

Nach knapp drei Jahren mausetot

Erstellt am 14.05.2019 21:58 Uhr

Wartungsfrei, Premium, bla bla bla...

Knapp drei Jahre hielt sie, trotz ständigem Aufladen. Nie mehr wieder!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2016