Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.27 von 5 237

2.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Der letzte Mist

Erstellt am 19.02.2019 15:14 Uhr

Ich habe/hatte mittlerweile die dritte Delo Batterie in drei Jahren.
Die erste Gel Batterie nach einem halben Jahr defekt, dann gewechselt auf eine Delo mit Säurepack, die ist nach einem dreiviertel Jahr ausgelaufen. Bei einer Speed Triple 1050 liegt die Batterie, wie bei manch anderen Mopeds auch, in einer Plastikschale. Erklärung in der Filiale: eine Mikrovlies Batterie darf man natürlich nicht liegend verbauen, die läuft aus...tatsächlich?? Was ist dann mit den original verbauten Yuasa Batterien, sind die speziell verschweißt? Dann wieder eine Gel auf Kulanz genommen, diese ist jetzt auch ausgelaufen. Man kann sich vorstellen wie die Plastikschale in meiner Speedy aussieht. Die original Rechnung ist natürlich nicht mehr lesbar, weiß auf weiß. Auch ein Anruf bei der Hotline lief ins Leere da angeblich keine Daten mehr zu dem Kauf und den Umtauschaktionen mehr auffindbar waren. Das Louis weiterhin so einen Schrott verkauft ist für mich dermaßen unverständlich, ich kaufe wirklich gerne und oft bei euch, aber das ist einfach sch...e! Verkauft doch bitte Varta, Yuasa, usw., aber nicht diesen Müll und schaut doch einfach mal auf die Bewertungen. Ärgerlich 90€ verschossen und jetzt noch ein angegriffenes Plastikteil im Moped zu haben.

Kommentar:
Hallo Markus,

wenn die Batterie in Ihrem Bike "ausläuft", könnte das auf zu hohe Ladespannung hindeuten. Die Gelbatterie darf max. 14.35 Volt bekommen. Bitte überprüfen Sie dies einmal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2016

Finger weg

Erstellt am 17.02.2019 22:10 Uhr

64,99 € die in der Luft verflogen sind.
Die Batterie wurde mir als wartungsfrei im Laden verkauft, da meine alte Delo WAR Batterie ebenso nach einem Jahr den Geist aufgab.

Der Garantieservice im Laden (Berlin) ist ebenso mehr als grenzwertig.

Beim ersten Mal wurde mir nach einem Jahr nur die Hälfte des Betrages erstattet, trotz zwei Jahre Garantie.

Und nun verkaufte man mir eine wohl viel bessere wartungsfreie Gel Batterie die nach einem Jahr wieder hinüber ist, noch mehr Geld gekostet hat und erneut stellen sich Louis Mitarbeiter im Laden (Berlin) quer.

Begründung: Beweislastumkehr. Ein ganz trauriges Argument mit dem man Kunden verliert.

Trotz zwei Jahre Garantie...

Unabhängig davon, dass ich wieder Rennerein habe und alle dadurch anfallenden Kosten selber trage ist es unmöglich, dass Luis mir für diese aufgequatschte teurere Gel Batterie wieder nur maximal die Hälfte des Kaufbetrages erstattet.

Die GarantiePolitik von Louis lässt meiner Meinung nach nicht zum ersten Mal zu wünschen übrig.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie die Batterie gern einmal direkt an unsere Zentrale zur Reklamation ein, wir werden dann schauen, ob ein Umtausch möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2018

Keine Kaufempfehlung

Erstellt am 17.02.2019 22:05 Uhr

2. Batterie innerhalb von einem Jahr!
Die erste habe ich schon "Tod" gekauft und die 2. ist jetzt auch nach noch nicht einmal einem Jahr auch schon wieder kaputt!! Hoffe noch auf austausch!
Eine echte entäuschung dieser Batterie!!!

Kommentar:
Hallo Frank,

wir bedauern das wiederholte Problem mit der Batterie, haben Sie diese auch einmal zum Erhaltungsladen ans Ladegerät angeschlossen über den Winter? Senden Sie uns die Batterie bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Schlechteste je gekaufte Batterie

Erstellt am 12.02.2019 09:16 Uhr

Die Batterie verwende ich noch kein Jahr, wöchentlich mehrmals gefahren, in der Garage immer direkt an die Erhaltungsladung.
Die Sprint 1050 ist definitiv anspruchsvoll und zickig was Batterien angeht aber trotzdem sollte eine Batterie nicht schon im ersten Monat anfangen, Startprobleme zu machen.
In anderen Motorrädern läuft sie noch aber oberhalb von kleinen 500ern würde ich diesen Müll nie wieder einsetzen - selbst die Louis Billigmarke Saito ist deutlich besser, da ich zwei Moppeds habe, habe ich mit ner Saito kreuz getauscht, die minimal besser ist.

Beim Batterienkauf ganz klar Finger weg von Saito und Delo

Kommentar:
Hallo Herr Buder,

bitte prüfen Sie einmal mit einem Voltmeter an den Batteriepolen, wieviel Volt Ihr Spannungsregler an die Batterie abgibt. SInd es mehr als 14.3 Volt, würde das die Gelbatterie schädigen. Ist das nicht die Ursache, senden Sie uns die Batterie mit dem Kaufbeleg bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Siegfried Röhr

Erstellt am 10.02.2019 10:22 Uhr

Top Kauf ich wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Top Batterie, kaufe ich wieder

Erstellt am 09.02.2019 14:59 Uhr

Nachdem bei einer Motorradtour meine Säurebatterie den Geist aufgegeben hatte, hab ich unterwegs diese Batterie gekauft und eingebaut. Hat bei mir ca. vier Jahre funktioniert, dann gab es ein neues Motorrad...
Bin viel Kurzstrecke damit gefahren (<10km am Tag), hab die Batterie NIE(!) an einem Ladegerät gehabt. Fairerweise sollte ich dazusagen, dass mein Mopped selten über zwei Monate stand. Kaufe ich mir bei Bedarf für mein jetziges Mopped auch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2013

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:52 Uhr

Batterie nach 9 Monaten Tod aber sehr gute Beratung bzw austausch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2018

Schramm Sandro

Erstellt am 25.01.2019 19:46 Uhr

Top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Schlechte Qualität - keine Kulanz - Bye Louis - Hello Polo

Erstellt am 09.01.2019 17:31 Uhr

Seit 2004 Stammkunde bei Louis. Heute R1200GS ADV aus Durchsicht zurück mit Vermerk, daß die Batterie nichts mehr taugt. Dies hab ich bereits bei den letzten Herbstausfahrten bemerkt, spätestens beim 3 Motorstart Zusammenbruch der Spannung. Eben im örtlichen Louis gewesen, wo kein Mangel festgestellt werden konnte. Klar die Batterie wurde von der Werkstatt aufgeladen.
Meine Batterie hing über die Winter an einem OXFORD Ladegerät mit Erhaltungsladung, wöchtenlich mit Zeitschaltuhr, dieses natürlich auch von Louis, also alles so gemacht wie gewünscht.
Fazit: Ich habe keine neue Batterie als kostenlosen Ersatz verlangt, aber eine prozentuale Kulanzregelung und ich hätte sofort eine neue gekauft - aber nichts!
Die Batterie sei in den Augen des Verkäufers wie ein Glühlampe - was bitte soll mir diese Antwort sage, vielleicht auf der kostenseitig beim Einkauf für Louis. Danke Louis, ich geh ab sofort auf die andere Straßenseite zu Polo.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir vertreiben keine Oxford Artikel. Bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung mit dem Kaufbeleg und einer Fehlerbeschreibung an unsere Zentrale ein, wir werden sie gern prüfen und über eine Lösung nachdenken. Die Retoure ist mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Deffekte Delo Bleigel Batterie

Erstellt am 09.01.2019 10:33 Uhr

Gleiches Spiel. Nach einer drei monatigen Standzeit, kühl und trocken, geht nix mehr. Geschwächelt hat sie schon vom Anfang an. Und, wenn ich dann hier lese, das Louis es empfiehlt, die Batterie einmal im Monat nachzuladen, frage ich mich, wie Louis das bis zum Verkauf dieser Batterien in seinem Lager macht. Hängt dort jede dieser Batterien an einer Erhaltungsladung? Nee, Spaß. Die nächste wird wieder eine Bleisäure- Batterie. Günstiger, zuverlässiger und nervenschonender.

Kommentar:
Hallo Peter,

...ernsthaft, wir laden die Batterien bei uns im Hauptlager periodisch nach, um sie in gutem Zustand an den Kunden zu bringen.
Reklamieren Sie einen Artikel, der nicht funktioniert wie er sollte, bitte immer rechtzeitig - Sie haben 2 Jahre Gewähr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2016