Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.2 von 5 265

2.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nie wieder DELO!!!

Erstellt am 22.04.2019 09:32 Uhr

Hätte nie gedacht das eine so teure Batterie von einem so großen Händler so schlecht sein kann.
Leider hatte ich nicht auf die Rezessionen gehört und schreibe hier auch meine erste Rezesion überhaupt, weil ich so enttäuscht bin!
Schon im ersten Jahr hat die Batterie bei mehreren Starts am Tag geschwächelt.
Jetzt muss ich sie nach der dritten Saison austauschen, da das Problem immer schlimmer geworden ist und die Spannung teilweise ganz zusammenbricht. komischerweise ist manchmal nach fünf Minuten wieder genug Spannung zum starten da. Total unzuverlässig....
Diese Batterie kann ich niemandem empfehlen!!! Und würde ich mir auch nie wieder kaufen!!!
Zusätzlich finde ich die Preisentwicklung total krass!
Gekauft 15.03.2016 für 72€
Heute 2019 soll die selbe Batterie 100€ kosten

Kommentar:
Hallo Thorsten,

wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit Ihrer Batterie sind. Nach drei Jahren ist der Grund für einen Defekt schwierig zu bestimmen. Sollten Sie die Batterie regelmäßig über den Winter geladen haben und auch ansonsten ordnungsgemäß gepflegt haben, dann bitten wir Sie um eine Nachricht mit genaueren Angaben hierzu an service@louis.de. Wir werden Ihren Fall dann gerne genauer prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2016

2 Jahre gefahren und das wars! 12V 0Ah

Erstellt am 19.04.2019 18:31 Uhr

Diese Batterie gehört aus dem Sortiment genommen.
Scheinbar überlebt sie bei den meisten, wie auch bei mir, keine 2/3 Jahre. Und das obwohl das Bike im Winter im Wohnzimmer stand. Aufladen brauchte man sie nicht. Zeigte immer saubere 12v an. Nur starten geht halt nicht mehr.

Umtausch bei Louis Traun abgelehnt. Batterie Garantie ist halt nur 6 Monate und meistens liegt es an den Kunden nicht an der Batterie.
Wenn eine Batterie 1-2 Sterne hat dann solltet ihr mal überlegen ob die Batterie Schrott ist und nicht eure Kunden zu doof!

Ja Louis, ich denke das wars mit uns zwei. :(

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Wohl nicht langlebig

Erstellt am 17.04.2019 11:58 Uhr

Heute ziemlich genau 3 Jahre nach Kauf, trotz Erhaltungsladegerät im Winter und Garagenstandort teilte mir der ADAC mit, dass die Batterie defekt sei und einen Kurzschluss habe. Für den Preis habe ich mir schon erwartet, dass die Batterie länger hält. Ist enttäuschend.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2016

Nicht zu empfehlen!!!

Erstellt am 16.04.2019 09:49 Uhr

Habe die Batterie vor 2,5 Jahren gekauft und immer über Winter am Ladegerät gehabt. Wie schon von einigen Vorrednern wurde die Batterie ordnungsgemäß eingebaut und beim Startvorgang ist dann die Spannung zusammengebrochen --> Batterie defekt.
Für das Geld habe ich mir eine längere Lebensdauer erhofft. Rate dringend vom Kauf ab!!!

Kommentar:
Hallo Herr Schmid,

unser Service wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Nach einem Jahr defekt

Erstellt am 07.04.2019 20:45 Uhr

Nach der Winterpause ist die Batterie defekt. Die Garantie ist im Februar abgelaufen. Kann man eigentlich nicht empfehlen.

Kommentar:
Hallo Berni,

Sie müßten die Batterie im Winter wenigstens einmal im Monat erhaltungsladen, sonst tiefentläd die Batterie und ist dann ggf defekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2018

Keine Probleme

Erstellt am 07.04.2019 18:43 Uhr

Anscheinend hatte ich Glück mit meiner Batterie. Hab sie nun 4 Jahre im Einsatz nachdem die originale tot war. Ohne Probleme auch bei einer Stand Zeit von 4 Monaten im Winter, ohne Ausbau, kein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ich bin mehr als frustriert

Erstellt am 03.04.2019 12:35 Uhr

Es ist die dritte Batterie in einem Jahr und ich verstehe es nicht.
Zu guter letzt habe ich auch noch ein passendes Ladegerät von Louis dazu erworben und die Batterie vor dem Einbau vollgeladen. Wenn nur zwei Wochen später alles tot ist und auch ein Laden nicht mehr möglich ist (Anzeige Ladegerät) lässt einen das wirklich verzweifeln.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit der Batterie gibt - wenn die Batterie im stehenden Fahrzeug entlädt, könnte ein stiller Verbraucher (z. B. Alarmanlage) daran Schuld sein. Bitte übersenden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung. Ggf. können wir den Artikel tauschen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Gel Batterie

Erstellt am 01.04.2019 21:47 Uhr

Nachdem die serienmäßig verbaute Batterie ihren Geist aufgegeben hat, habe ich mir eine Deleo geholt. Geladen - gestartete - Maschine läuft.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2019

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 01.04.2019 18:38 Uhr

Habe die Batterie vor 8 Monaten gekauft und über den Winter am Erhaltungslader von Saito hängen gehabt.
Macht leider überhaupt keinen Mucks mehr. Weder im Quad noch am Lader.
Etwas enttäuschend für eine Gel-Batterie.

Kommentar:
Hallo Thomas,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

Taugt nichts!

Erstellt am 01.04.2019 14:06 Uhr

vor etwa eineinhalb Jahren gekauft. Leider habe ich den Beleg nicht gefunden. War aber heute beim vergeblichen Umtauschversuch auch egal. Die Batterie hängt im Winter permanent am Erhaltungsladegerät. (Saito Pro Charger) Wie hier schon öfter geschrieben, kann es doch wohl nicht sein, dass ein so teures Produkt schon nach so kurzer Zeit schlappmacht. Habe ich vorher leider nicht gelesen. Beim Startversuch bricht die Spannung zusammen. Übrigens, das kannte ich vorher auch noch nicht, sehr unfreundliches Personal in Paderborn. Nicht gut!
Ich werde also mal schauen, was die Mitbewerber so anzubieten haben.

Kommentar:
Hallo Klaus,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2017