Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.2 von 5 265

2.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Batterie

Erstellt am 21.12.2014 16:29 Uhr

Super teil gute kaltstarteigeschaften und immer genug power selbst wenn das Moped nicht gleich beim ersten mal anspringt . ist hundertprozentig zu empfehlen .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2014

Bisweilen eine gute Batterie

Erstellt am 13.12.2014 12:15 Uhr

Da die alte Nassbatterie bei einem Ausflug ihren Dienst verweigert hatte, musste eine neue her.
Also habe ich mich nach einigen Recherchen für diese Batterie entschieden.
Vorsichtshalber habe ich nach dem Einbau gleich die Ladespannung überprüft und musste zu meinem Entsetzen feststellen, dass diese auf 15VDC ansteigt. Das ist natürlich etwas zuviel für eine Batterie.
Leider konnte ich bei meinem Motorrad (Honda TA PD06) den Laderegler nicht nachjustieren also habe ich es mit anderen Elektronischen Mitteln geschafft die Bordspannung auf max. 14,4 VDC zu begrenzen.
Beim Starten dreht der Starter schön durch und bleibt auch nach einigen Sekunden auf Drehzahl. Da ich die Batterie mittlerweile noch nicht so lange in Betrieb hatte, kann ich über die Lebensdauer noch nicht viel Berichten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2014

Glück gehabt

Erstellt am 09.10.2014 13:01 Uhr

Danke Louis Team,
die Lieferung erfolgte prompt, die Passform der Batterie 12V,30Ah ist wie für das
Motorrad gemacht, zur Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen,
der alte Säure- Akku tat seinen Dienst fast 10 Jahre (ein hoch gesteckts Ziel für
den neuen Gel- Akku). Das Motorrad sprang nach anfänglicher Volladung der neuen Akku-Batterie sofort an.
Den Punkt weniger giebt es für die laxe Verpackung der
doch relativ schweren Batterie. Das Gewicht überforderte die dünne Karton
Umverpackung. Der Karton zerriß vor Auslieferung und der DHL- Mann
weis natürlich nicht darauf hin. Bei der Übergabe wurde mir der Karton einfach in die Hand gedrückt. Da ich wußte was solch ein Akku wiegt, fasste ich das Paket
entsprechend an (Glück gehabt). Bei der Sichtprüfung war nur die Dose eines
mitbestellten Artikels verbeult. Die Lieferung war trotz großen Riß im Karton
und kleiner mitbestellter Artikel komplett.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2014

Top

Erstellt am 26.09.2014 07:07 Uhr

Korektur im Datum

Angerufen ob auf Lager, hingefahren, gekauft und zufrieden, Netter Kontakt am Telefon und im Geschäft. Was will mann mehr!!!


Solter 09 und nicht 06 heißen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2014

Top

Erstellt am 26.09.2014 06:50 Uhr

Angerufen ob auf Lager, hingefahren, gekauft und zufrieden, Netter Kontakt am Telefon und im Geschäft. Was will mann mehr!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2014

Souveräner Retter meiner 20 Jahre alten Diversion

Erstellt am 18.09.2014 18:34 Uhr

Nach ca. 4 Wochen draußen Parken tat sich bei meiner Diversion nix mehr trotz Startpilot. Die Original Yuasa Batterie hatte einfach nicht genug Kraft. Auch nach Aufladen reichte es gerade mal für 2 Minuten Orgeln.

Von Gelbatterien hatte ich bisher nur Gutes gelesen. Und bei Louis fündig geworden. 12V/9Ah. Nach Erhalt mit die vorgeladene Batterie lt. Anleitung mit speziellem Motorrad Ladegerät (hatte ich schon früher bei Louis gekauft) ganz vollgeladen, was ungefähr 1 Std. dauerte.

Danach noch mal die gleiche Prozedur: Startpilot in den Luftfilter und dann Starterknopf gedrückt. Die DELO ging nicht nach 2 Minuten in die Knie sondern hatte Kraft scheinbar ohne Ende. Der Anlasser drehte als wollte er das Motorrad allein bewegen.

Nach 3 Minuten Orgeln war alles klar. Der Motor hustete und sprang an. Diesen Kauf hätte ich schon viel früher machen sollen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2014

Würde Sie wieder kaufen.

Erstellt am 14.09.2014 13:45 Uhr

Viel mehr gibt's dazu nicht zu sagen. ;) ;) ;)

Ausser,vergleicht vorgängig die Masse mit der "alten",ist tatsächlich noch wichtig. :) :) :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2013

Sehr gute Qualität

Erstellt am 04.09.2014 19:41 Uhr

Sehr schneller Versand und die Batterie hat ab dem ersten Tag sehr gut funktioniert.

@Schäfer die Maße stehen im Onlinekatalog auf der Seite 873. Erst Augen auf und dann motzen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2014

DELO GEL-BATTERIE VERSCHLOSSEN

Erstellt am 02.09.2014 19:21 Uhr

schnelle Lieferung , passt genau super Batterie einfach zu empfehlen habe auch schon eine in meiner BMW verbaut .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2014

Schäfer

Erstellt am 22.08.2014 19:09 Uhr

Die Batterie ist Top! Aber.....

Die Fa. Louis schreibt: Bitte prüfen Sie vorher, ob die Batterie auch von der Grösse passt !
Würde ich gerne... wenn die Fa. Louis in Ihren Onlineangeboten die Maße der angebotenen Batterie mit aufführen würde!

Also: Augen auf beim online Verkauf!

MfG

E.Schäfer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: