Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.79 von 5 178

2.79 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Service Top

Erstellt am 22.09.2018 11:29 Uhr

Heute meine Defekte Batterie umgetauscht !
Was ohne Probleme in der Filiale Bielefeld gemacht wurde!
Wie von Louis gewohnt Top Service !
Hoffe jetzt das die neue ein langes Leben hat !
Sorry für die erste Bewertung !
Hatte meinen Kombi schon an und auf eine schöne Tour gefreut !
Und alls dann alles Tod war natürlich einen dicken Hals !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2018

Alex

Erstellt am 24.08.2018 12:17 Uhr

Eigentlich eine gute Marke. Leider hat die Batterie 1,5 Monate Stillstand nicht überlebt. Nach dem die Batterie zu Beginn immer wieder an Leistung verloren hat (nach einer Woche) habe ich das Motorrad im Zuge des Gabelservices gleich prüfen lassen, ob es irgendwelche Verluste durch durchgescheuerte Kabel oder ähnliches gibt. Zur Sicherheit habe ich das Navigationsgerät, welches vor 2 Jahren verkabelt wurde demontieren lassen. Nach den 1 1/2 Monaten, wo das Motorrad danach nicht bewegt wurde war die Batterie leer (4 Volt) und lässt sich nicht mehr laden.
Schade! Werde es nun mit einer Lithium-Ionen Batterie versuchen.

Kommentar:
Hallo Alex,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen.Bitte wenden Sie sich an eine Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2018

Batterie

Erstellt am 22.08.2018 16:53 Uhr

Louis Shop kann ich nur für jeden Biker empfehlen. Produkt sehr gut
Personal sehr freundlich und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018

Batterie defekt

Erstellt am 14.07.2018 20:03 Uhr

Muß Ihnen leider mitteilen das ich mit dieser Batterie nicht zufrieden bin
Lässt sich nicht mehr voll laden , kann zwar starten jedoch nach dem Abstellen wieder leer
steht immer in der Garage

Die Originalbatterie hatte eine Leistungsdauer von 7 Jahren

Saisonbedingt gefahren

Schade das ich die Batterie nicht besser bewerten kann

Louis ist ja nicht der Hersteller

Mit freundlichen Gruß
Saric Walter

Kommentar:
Hallo Herr alter,

bitte senden Sie uns die Batterie rasch zur Überprüfung ein, bevor die Gewährleistung abläuft, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2016

Delo Gel Batterie

Erstellt am 29.06.2018 14:08 Uhr

schnelle Lieferung, Abmessungen wie angegeben und sauber verarbeitet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

nach 3 Jahren defekt!

Erstellt am 19.06.2018 08:53 Uhr

hat drei Jahre gut funktioniert, aber für den Preis sollte sich deutlich länger halten!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2015

2015 gekauft 2018 tot

Erstellt am 09.06.2018 06:15 Uhr

Schei.... Saisonstart .Hatte den Gel- Akku in der Hoffnung gekauft sorgenfrei fahren zu können.
Jetzt genau nach 3 Jahren tot :-( trotz Ladegerät . Jetzt kommt wieder ein " normal -Akku " rein & ein passendes Ladegerät kaufen , FERTIG!!!
Wenn der platt ist egal , dann ein neuer wenn nötig alle Jahre wieder .

2 Finger zum Gruß

Fazit : Schade ums Gel(d)

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2015

Delo Gel Batterie YTX14-BS 12V/14AH

Erstellt am 01.06.2018 16:17 Uhr

Batterie nach 2 tagen bei mir.Habe sie geladen,eingebaut und zzr1200 springt prompt an. Top !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2018

Beste Batterie bisher

Erstellt am 07.05.2018 12:43 Uhr

Ich hab diese Batterie 2016 irgendwann für meine CBR1100XX gekauft.
Im Winter hab ich sie ausgebaut und in die Obhut meines Onkels gegeben, mit der Bitte sie, wie in der Artikelbeschreibung angegeben, alle 8 Wochen mal zu laden.

Als er sie dann das erste mal anschloss an sein Ladegerät (nach 10 oder gar 12Wochen) zeigte dieses an, dass die Batterie voll sei. Er hat sie dann trotzdem mal 14h dran gelassen über Nacht.

Ich selbst hab sie dann 4 Wochen später genommen, eingebaut und Motor an und los.


Im vergangenen Winter hab ich sie nur ausgebaut und in den Hausflur gestellt. Entsprechend bei ziemlich konstanten 20° (+/-2°). Diesmal ruhte sie dort gut 20-21Wochen, bevor ich sie Mitte März einsetzte. Ohne zu laden zwischendurch oder irgendwas sprang die XX sofort an.

Die Selbstentladung ist also so minimal, dass sie ohne jeglichen schleichenden Verbraucher durchgehalten hat. Ganz ohne auch nur einen Hauch von Schwäche im Frühjahr.

Meine XX (oder mein Verhalten) ist nun kein Maßstab, aber wenn eine Batterie so unkompliziert ist und ohne Aufwand einfach funktioniert, dann bin ich rundum zu frieden und kann die 5 Sterne geben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

Plötzlich defekt

Erstellt am 18.04.2018 16:33 Uhr

Letzte Woche noch voll geladen. Heute mach ich an einer Baustellenampel die Mühle aus und das wars. Die Batterie ist tot. Anschieben oder heimlaufen...
Nie wieder Delo!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Batterie bitte zur Überpüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2014