Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.16 von 5 274

2.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Enttäuschung

Erstellt am 24.03.2019 15:03 Uhr

Im Dez. 2015 eine Gel-Batterie gekauft für fast 110.00 € , vom CETEC Ladesystem kommt immer nur eine rote Leuchte nach der Aufladung. Hatte mir eine längere Lebensdauer erhofft von einer teuren Batterie. Bin nicht zu frieden damit.
Der Anlasser macht nach der Volladung nur klack - klack - klack .

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2015

Unterirdisch

Erstellt am 22.03.2019 21:48 Uhr

Defekt nach nur 1 Jahr (!) ist inakzeptabel für so eine von Louis viel umworbene Batterie. Trotz durchgeängig angeschlossenem Ladegerät von CTEK konnte diese Motorradbatterie aus dem kurzen Winterschlaf nicht geweckt werden und ist nach nur 1 Saison defekt. Miserables Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Rechnung habe ich leider nicht behalten, da ich natürlich nicht damit rechnete diese Ware nach so kurzer Zeit reklamieren zu müssen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihre Einkäufe über die Louis Rabattkarte ausführen, sind diese immer über den Computer nachvollziehbar und wir können Reklamationen auch ohne Kassenbeleg beabeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Sehr enttäuschend

Erstellt am 06.03.2019 18:24 Uhr

Habe die Batterie gekauft, da meine alte Batterie ihren Geist aufgegeben hat. Naja Ende jänner 2018 eingebaut und März 2019 wollte ich mein Motorrad starten. Batterie lies sich nicht mehr laden. Nur ärgerlich. Eine Saison ist definitiv zu wenig.

Kommentar:
Hallo Ben,

wenn Sie die Batterie den ganzen Winter lang nie nachgeladen haben, ist diese möglicherwiese so tiefentladen, dass sie nun keine Ladung mehr aufnimmt. Sie müssen die Batterie während Ruhezeiten regekmäßig ca. 1x im Monat im einem Automatikladegerät nachladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

Schrott

Erstellt am 01.03.2019 19:17 Uhr

Habe extra mehr Geld für eine Gel Batterie ausgegeben mit der Hoffnung, dass diese länger hält. Leider ging diese Batterie nach ca. 2 Jahren defekt.
Leider sehr enttäuschend da die Batterie mit 100€ nicht gerade billlig war.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2017

Schramm Sandro

Erstellt am 01.03.2019 14:53 Uhr

Bis jetzt zufrieden mit dem Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Selbst Minus 1 Stern wären Zuviel!

Erstellt am 27.02.2019 16:36 Uhr

Batterie nach 19 Monaten Riss im Gehäuse. Reklamation in der Filiale. Die Mitarbeiterin ist der Meinung eine Batterie ist ein "Verschleißteil" daher keine Garantie. Habe auf die neue Batterie nochmal 10 € Rabatt bekommen.

Hätte ich die Batterie bei bei www.batterie24.de gekauft, hätte ich nicht ca. 130€ für zwei Batterien sondern 38€ bezahlt.

Auf Grund der kompetenten Auskunft der Mitarbeiterin im Shop werde ich künftig nicht mehr bei Louis sondern bei P*** einkaufen. Dort ist imho mehr Kompetenz und Freundlichkeit gegeben...

Kommentar:
Hallo Alex,

wenn Sie mit der Reklamationsabwicklung in einer Filiale unzufrieden sind, wenden Sie sich im Zweifel gern an die Zentrale, wir können jeden Fall gern überprüfen, solange die Ware noch vorhanden ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

Der letzte Mist

Erstellt am 19.02.2019 15:14 Uhr

Ich habe/hatte mittlerweile die dritte Delo Batterie in drei Jahren.
Die erste Gel Batterie nach einem halben Jahr defekt, dann gewechselt auf eine Delo mit Säurepack, die ist nach einem dreiviertel Jahr ausgelaufen. Bei einer Speed Triple 1050 liegt die Batterie, wie bei manch anderen Mopeds auch, in einer Plastikschale. Erklärung in der Filiale: eine Mikrovlies Batterie darf man natürlich nicht liegend verbauen, die läuft aus...tatsächlich?? Was ist dann mit den original verbauten Yuasa Batterien, sind die speziell verschweißt? Dann wieder eine Gel auf Kulanz genommen, diese ist jetzt auch ausgelaufen. Man kann sich vorstellen wie die Plastikschale in meiner Speedy aussieht. Die original Rechnung ist natürlich nicht mehr lesbar, weiß auf weiß. Auch ein Anruf bei der Hotline lief ins Leere da angeblich keine Daten mehr zu dem Kauf und den Umtauschaktionen mehr auffindbar waren. Das Louis weiterhin so einen Schrott verkauft ist für mich dermaßen unverständlich, ich kaufe wirklich gerne und oft bei euch, aber das ist einfach sch...e! Verkauft doch bitte Varta, Yuasa, usw., aber nicht diesen Müll und schaut doch einfach mal auf die Bewertungen. Ärgerlich 90€ verschossen und jetzt noch ein angegriffenes Plastikteil im Moped zu haben.

Kommentar:
Hallo Markus,

wenn die Batterie in Ihrem Bike "ausläuft", könnte das auf zu hohe Ladespannung hindeuten. Die Gelbatterie darf max. 14.35 Volt bekommen. Bitte überprüfen Sie dies einmal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2016

Finger weg

Erstellt am 17.02.2019 22:10 Uhr

64,99 € die in der Luft verflogen sind.
Die Batterie wurde mir als wartungsfrei im Laden verkauft, da meine alte Delo WAR Batterie ebenso nach einem Jahr den Geist aufgab.

Der Garantieservice im Laden (Berlin) ist ebenso mehr als grenzwertig.

Beim ersten Mal wurde mir nach einem Jahr nur die Hälfte des Betrages erstattet, trotz zwei Jahre Garantie.

Und nun verkaufte man mir eine wohl viel bessere wartungsfreie Gel Batterie die nach einem Jahr wieder hinüber ist, noch mehr Geld gekostet hat und erneut stellen sich Louis Mitarbeiter im Laden (Berlin) quer.

Begründung: Beweislastumkehr. Ein ganz trauriges Argument mit dem man Kunden verliert.

Trotz zwei Jahre Garantie...

Unabhängig davon, dass ich wieder Rennerein habe und alle dadurch anfallenden Kosten selber trage ist es unmöglich, dass Luis mir für diese aufgequatschte teurere Gel Batterie wieder nur maximal die Hälfte des Kaufbetrages erstattet.

Die GarantiePolitik von Louis lässt meiner Meinung nach nicht zum ersten Mal zu wünschen übrig.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie die Batterie gern einmal direkt an unsere Zentrale zur Reklamation ein, wir werden dann schauen, ob ein Umtausch möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2018

Keine Kaufempfehlung

Erstellt am 17.02.2019 22:05 Uhr

2. Batterie innerhalb von einem Jahr!
Die erste habe ich schon "Tod" gekauft und die 2. ist jetzt auch nach noch nicht einmal einem Jahr auch schon wieder kaputt!! Hoffe noch auf austausch!
Eine echte entäuschung dieser Batterie!!!

Kommentar:
Hallo Frank,

wir bedauern das wiederholte Problem mit der Batterie, haben Sie diese auch einmal zum Erhaltungsladen ans Ladegerät angeschlossen über den Winter? Senden Sie uns die Batterie bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Schlechteste je gekaufte Batterie

Erstellt am 12.02.2019 09:16 Uhr

Die Batterie verwende ich noch kein Jahr, wöchentlich mehrmals gefahren, in der Garage immer direkt an die Erhaltungsladung.
Die Sprint 1050 ist definitiv anspruchsvoll und zickig was Batterien angeht aber trotzdem sollte eine Batterie nicht schon im ersten Monat anfangen, Startprobleme zu machen.
In anderen Motorrädern läuft sie noch aber oberhalb von kleinen 500ern würde ich diesen Müll nie wieder einsetzen - selbst die Louis Billigmarke Saito ist deutlich besser, da ich zwei Moppeds habe, habe ich mit ner Saito kreuz getauscht, die minimal besser ist.

Beim Batterienkauf ganz klar Finger weg von Saito und Delo

Kommentar:
Hallo Herr Buder,

bitte prüfen Sie einmal mit einem Voltmeter an den Batteriepolen, wieviel Volt Ihr Spannungsregler an die Batterie abgibt. SInd es mehr als 14.3 Volt, würde das die Gelbatterie schädigen. Ist das nicht die Ursache, senden Sie uns die Batterie mit dem Kaufbeleg bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: