Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 3.82 von 5 107

3.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tatsächlich nicht empfehlenswert

Erstellt am 03.01.2017 22:23 Uhr

Meine Batterie ist recht früh defekt und auf der Suche nach einer neuen liest man halt das eine oder andere. Aufgefallen sind mir hier die reichlich negativen Berichte und ich füge dann mal meine Erfahrungen hinzu.
Diese Batterie wurde mir ebenfalls wie anderen hier empfohlen mit dem Hinweis das es eine etwas bessere sei. Meine ist nun nach gerade mal 2 Wintern so gut wie tot obwohl diese immer mit einem C-tek Ladegerät gepflegt wurde.Auch schön zu sehen ist das diese Batterie nunmehr 99,00 EUR kostet, ich konnte sie noch für 69,95 EUR kaufen. Kaufbeleg ist vorhanden.
Mein Tipp: Nicht empfehlenswert.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.10.2014

Leider defekt

Erstellt am 21.11.2016 16:24 Uhr

Nach 2 Woche starb mir meine kleine ab und war wie tot ....

Nach abschleppen und Werkstätten Besuch stellte sich heraus das die neue Batterie defekt ist .
Hoffe das ich sie auf eine Gutschrift umwandeln kann ....Habe leider die Rechnung nicht mehr aber hier online sieht man es ja

Sonst noch nie Probleme gehabt bei Louis nur zum empfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Batterie über Ihre Kundenkarte gekauft haben, können wir dies am Computer nachvollziehen und die Reklamation gern bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.10.2016

Update zur Bewertung vom 06.10.2016

Erstellt am 09.10.2016 22:22 Uhr

Nochmals persönliche Vorsprache in der Filiale Passau am 08.10.2016 und die Batterie wurde prompt umgetauscht. Schauen wir mal wie lang die jetzt hält!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2015

DELO Gel

Erstellt am 12.09.2016 08:34 Uhr

Hallo an alle, hab mir vor 3 Jahren eine Gel gegönnt. Hatte damals viel gegoogelt und rausgefunden, daß Gel besser ist wie ne olle Saeurebatterie. Und tatsächlich habe ich seitdem nie Probleme mit dem Acku gehabt. Ich fahr durchschnittlich viel und hab auch mal längere Standzeiten. Das AundO ist das regelmäßige Laden beim Stehen! Fahre Delo seit Anfang der 90er und immer alles gut! Eine kurvenreiche Restsaison. Euer Erwin

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Zwei Jahre

Erstellt am 26.08.2016 17:46 Uhr

Die Delo Gel Starter-Batterie ist ein rundum Sorglospaket für viele Jahre, heisst es in der Produktbeschreibung. Viele Jahre bedeutete bei mir zweieinhalb Jahre. Dann war meine Batterie am Ende. Von einem Tag auf den anderen hat sie sich verabschiedet.
Sind zweieinhalb Jahre viel? Eigentlich nicht.
Für die gemeinsame Zeit ohne Probleme gibt es deshalb wohlwollende 3 Sterne.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2014

Das Teil hat Power!

Erstellt am 02.08.2016 13:44 Uhr

Und läuft und läuft! Alles bestens und keine Beanstandungen. Kaltstartladung top und auch sonst keine Probleme. Immer wieder........

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2013

Totalausfall Gelbatterie

Erstellt am 30.06.2016 20:22 Uhr

Kürzlich hatte den Totalausfall meiner neuen Delo Gelbatterie (drei Monate) reklamiert und war mit dem Produkt sehr unzufrieden. Nach der Überprüfung der Motorradelektrik stellte sich aber jetzt heraus, dass der Laderegler defekt war und bei mittlerer Drehzahl permanent 19V Ladespannung geliefert hat.

Die Gelbatterie hat dies bei kürzeren Fahrten bis 20, 30 Kilometer weggesteckt, aber bei längeren Fahrten wurde es ihr dann wohl doch zu heiss und sie blähte sich auf.

So kann die Batterie wohl nichts für diesen Defekt, da die Ursache im defekten Regler zu suchen war.

Ich bin nach Durchsicht der anderen Bewertungen gespannt, wie die Batterie sich weiterhin vor allem nach dem Winter macht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2016

Geiles Teil....

Erstellt am 31.05.2016 16:37 Uhr

Ich kann nur sagen volle Kraft voraus. :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2015

Echt geiles Teil :-)

Erstellt am 09.04.2016 21:49 Uhr

Hier kommt ein Nachtrag zu meiner Bewertung von August 2015.
Fazit : der Akku hat den Winterschlaf ( 6 Monate ) gut überstanden .
Habe den Akku den Winter über weder aus meiner CB 750 K ausgebaut noch an
ein Ladegerät angeschlossen .

Meine alte CB braucht immer 6 bis 8 Startversuche ab Werk normal . Konventionelle Batterien gaben meist vorher auf & mussten geladen werden .

Heute brauchte ich bald 20 Minuten , aber dann sprang sie an der Akku hat nicht schlapp gemacht & ich konnte noch ein paar schöne Stunden an der Mosel drehen . Danke Gelbatterie !

Zwei Finger hoch zum Gruß !!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2015

Super Service bei Louis

Erstellt am 01.04.2016 09:08 Uhr

Habe gestern die Batterie direkt beim Louis-Shop in Pasing gekauft. Ein Verkäufer hat mich unterstützt und das passende Werkzeug ausgeliehen. Toll. So muss Service sein.

Was die Langzeitqualitäten angeht, kann ich freilich nichts sagen. Direkt nach dem Einbau sprang die Maschine ordentlich an, aber das sagt nix. Ggf. korrigiere ich meine Bewertung dann nochmal.

Bis hierhin erst mal danke an den Louis-Service.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2016