Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 3.82 von 5 107

3.82 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Past 1a

Erstellt am 09.11.2015 15:32 Uhr

Ich bin damit zufrieden und werde sie wieder kaufen, für meinem Streetfighter.
Er springt immer zuverlässig an, wobei der Digi-Tacho immer im ausgeschaltet Modus minimal Strom ( Uhr) zieht.
Lade sie einmal nach dem Ausbau (Anfang Novermber) und kurz vor dem Einbau (Anfang April)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2014

Super Teil !!! :-)

Erstellt am 22.08.2015 13:36 Uhr

Ich habe mir den Akku im Frühjahr zugelegt .Nach dem meine CB 750 K aus dem Winterschlaf erweckt werden sollte . Die vorhandene Säurebatterie : voll geladen und nach gefühlten 20 Versuchen Rumorgelei voll leer Mit dem Gelakku :
geladen und nach üblichen 8 Startversuchen sofort da, Anmerkung '' 8 Versuche ab Werk normal '' .Selbst nach 7 Wochen Standzeit '' sofort '' da. Wenn ich für die nächste Saison ne ´ neue brauche , dann diesen wieder . Super Teil !!! :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2015

Zufrieden

Erstellt am 21.05.2015 19:41 Uhr

Keine Probleme seit Einbau.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2015

Artikel TOP, Verpackung flopp!

Erstellt am 25.04.2015 12:51 Uhr

Hallo Loius Team und Mitleser.

Zur Batterie selbst kann ich bis jetzt nur sagen TOP. Das Mopped startet kraftvoll durch. Die Vorladung war ausreichend und hätte bestimmt noch für einige Starts getaugt. Über die hier viel kritisierte Haltbarkeit kann ich nach wenigen Tagen nichts sagen.
Leider war die Verpackung für die Batterie VÖLLIG UNZUREICHEND! Das Paket war halb zerfetzt/geöffnet. Zum Glück war die Batterie selbst und ein weiterer Artikel (Ladegerät) unbeschädigt.
Glück.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2015

Beste Startleistung

Erstellt am 13.03.2015 20:50 Uhr

Meine alte normale Säurebatterie, schaffte trotz noch guter Spannungswerte nur ein langsames durchdrehen des Anlassers. Mit der Delo Gelbatterie dreht der Anlasser jetzt richtig schnell hoch und meine Dicke startet wesentlich kraftvoller. Auch bei Temperaturen um den Gefrierpunkt genauso wie bei zweistelligen Temperaturen. Klare Empfehlung. Auf die Haltbarkeit bin ich gespannt und werde dann berichten ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2015

Super Batterie

Erstellt am 21.12.2014 16:29 Uhr

Super teil gute kaltstarteigeschaften und immer genug power selbst wenn das Moped nicht gleich beim ersten mal anspringt . ist hundertprozentig zu empfehlen .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2014

Bisweilen eine gute Batterie

Erstellt am 13.12.2014 12:15 Uhr

Da die alte Nassbatterie bei einem Ausflug ihren Dienst verweigert hatte, musste eine neue her.
Also habe ich mich nach einigen Recherchen für diese Batterie entschieden.
Vorsichtshalber habe ich nach dem Einbau gleich die Ladespannung überprüft und musste zu meinem Entsetzen feststellen, dass diese auf 15VDC ansteigt. Das ist natürlich etwas zuviel für eine Batterie.
Leider konnte ich bei meinem Motorrad (Honda TA PD06) den Laderegler nicht nachjustieren also habe ich es mit anderen Elektronischen Mitteln geschafft die Bordspannung auf max. 14,4 VDC zu begrenzen.
Beim Starten dreht der Starter schön durch und bleibt auch nach einigen Sekunden auf Drehzahl. Da ich die Batterie mittlerweile noch nicht so lange in Betrieb hatte, kann ich über die Lebensdauer noch nicht viel Berichten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2014

Glück gehabt

Erstellt am 09.10.2014 13:01 Uhr

Danke Louis Team,
die Lieferung erfolgte prompt, die Passform der Batterie 12V,30Ah ist wie für das
Motorrad gemacht, zur Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen,
der alte Säure- Akku tat seinen Dienst fast 10 Jahre (ein hoch gesteckts Ziel für
den neuen Gel- Akku). Das Motorrad sprang nach anfänglicher Volladung der neuen Akku-Batterie sofort an.
Den Punkt weniger giebt es für die laxe Verpackung der
doch relativ schweren Batterie. Das Gewicht überforderte die dünne Karton
Umverpackung. Der Karton zerriß vor Auslieferung und der DHL- Mann
weis natürlich nicht darauf hin. Bei der Übergabe wurde mir der Karton einfach in die Hand gedrückt. Da ich wußte was solch ein Akku wiegt, fasste ich das Paket
entsprechend an (Glück gehabt). Bei der Sichtprüfung war nur die Dose eines
mitbestellten Artikels verbeult. Die Lieferung war trotz großen Riß im Karton
und kleiner mitbestellter Artikel komplett.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2014

Top

Erstellt am 26.09.2014 07:07 Uhr

Korektur im Datum

Angerufen ob auf Lager, hingefahren, gekauft und zufrieden, Netter Kontakt am Telefon und im Geschäft. Was will mann mehr!!!


Solter 09 und nicht 06 heißen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2014

Top

Erstellt am 26.09.2014 06:50 Uhr

Angerufen ob auf Lager, hingefahren, gekauft und zufrieden, Netter Kontakt am Telefon und im Geschäft. Was will mann mehr!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2014