Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.79 von 5 178

2.79 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 08.05.2019 13:12 Uhr

Finger weg....nach 3 Ausfahrten Batterie defekt...Lächerlich!!!

Kommentar:
Hallo Sabine,

wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. Prüfen Sie bitte einmal am Fahrzeug, ob Ihr Spannungsregler noch ordungsgemäß abregelt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2019

Ich bin mehr als frustriert

Erstellt am 03.04.2019 12:35 Uhr

Es ist die dritte Batterie in einem Jahr und ich verstehe es nicht.
Zu guter letzt habe ich auch noch ein passendes Ladegerät von Louis dazu erworben und die Batterie vor dem Einbau vollgeladen. Wenn nur zwei Wochen später alles tot ist und auch ein Laden nicht mehr möglich ist (Anzeige Ladegerät) lässt einen das wirklich verzweifeln.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit der Batterie gibt - wenn die Batterie im stehenden Fahrzeug entlädt, könnte ein stiller Verbraucher (z. B. Alarmanlage) daran Schuld sein. Bitte übersenden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung. Ggf. können wir den Artikel tauschen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

2015 gekauft 2018 tot

Erstellt am 09.06.2018 06:15 Uhr

Schei.... Saisonstart .Hatte den Gel- Akku in der Hoffnung gekauft sorgenfrei fahren zu können.
Jetzt genau nach 3 Jahren tot :-( trotz Ladegerät . Jetzt kommt wieder ein " normal -Akku " rein & ein passendes Ladegerät kaufen , FERTIG!!!
Wenn der platt ist egal , dann ein neuer wenn nötig alle Jahre wieder .

2 Finger zum Gruß

Fazit : Schade ums Gel(d)

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2015

leider hat sie keine zwei Jahre gehalten

Erstellt am 07.03.2018 21:25 Uhr

leider ist die batterier nach fast 2 jahren kaputt aus gebaut warm und tocken gelagert übern winter und auch zwischen durch geladen und jetzt keine power mehr.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Ihre Batterie ist noch in der Gewährleistung, suchen Sie damit bitte einmal eine Louis Filiale auf und nehmen Sie den Kaufbeleg mit, wir werden die Batterie gern prüfen und schauen, ob sie umgetauscht werden kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2016

Das Geld leider nicht wert

Erstellt am 02.03.2018 19:16 Uhr

Ich habe mir im August letzten Jahres diese Batterie für meinen Piaggio Hexagon GT250 gekauft, da die alte normale Säurebatterie zusammengebrochen ist. Da das Fahrzeug über keinen Kickstarter verfügt, kaufte ich eine bessere Gel-Batterie, um auf Nummer sicher zu gehen. Leider hat sich das nicht gelohnt, da die Batterie nach einer Standzeit von 2 - 3 Wochen nicht über genügend Strom verfügt, um den Anlasser ausreichend zu drehen (12,5V). DIeser Vorgang kam schon zweimal vor, mein Ladegerät ist für Gelbatterie ausgelegt (Saito ProCharger). Nach mehrtätigen Laden beträgt die Kapazität (12,8V). Hatte davor die billigsten Blei-/Säurebatterien, die zuverlässiger waren. Zukünftig werde ich auch auf diese wieder ausweichen. Vielleicht für Fahrzeuge die täglich bewegt werden sinnvoll, aber für Gelegenheitsfahrer nicht zu empfehlen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2017

Ich würde abraten

Erstellt am 15.02.2018 12:16 Uhr

Ich habe die Batterie in eine Triumph Rocket eingebaut.
Am Anfang alles okay, aber sie hat dann nachgelassen und irgendwann trotz Laden zu wenig Saft zum Starten gehabt.
Als ich sie ein knappes halbes Jahr nach dem Kauf im Shop reklamiert habe, wurde mir mitgeteilt, daß man auf Batterien keine Gewährleistung gibt. Aus Kulanzgründen wurde mir dann ein Rabatt von 50€ beim Kauf einer neuen Batterie gewährt.
Auch ein Anruf bei der Kundenabteilung brachte nur die Auskunft, daß ich froh sein könnte, den Rabatt bekommen zu haben.

Das lief schonmal besser bei Louis.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Leider für die Tonne bestimmt

Erstellt am 12.02.2018 17:40 Uhr

Bereits die 2te Batterie in 4 Jahren verbaut und schon wieder defekt!
Gefahren wird fast jedes Wochenende bei gutem Wetter, im Winter wurde die Batterie stets ausgebaut-geladen-trocken gestellt. Trotzdem-> wird das Motorrad mal 3-4 Wochen nicht bewegt, ist alles tot, nichtmal die Kontrollleuchten gehen mehr an. Gemessener Kriechstrom liegt unter 0,01A, also nichts!
Ich kann diese Batterie für eine Kawasaki Z750 Bj.08 NICHT empfehlen!
Schade

Kommentar:
Hallo Alex,

Sie haben auf die Batterie noch Gewährleistung, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2016

Produkt mangelhaft

Erstellt am 10.01.2018 22:15 Uhr

Batterie am 28.01.2017 im Shop gekauft und eingebaut; heute am 10.01.2018 geht nichts mehr; noch nicht einmal die Kontrolleuchten gehen an ! ; Batterie ausgebaut - gemessene Spannung 3 Volt - also defekt; nach noch nicht eimal 1 Jahr Betrieb bei fast täglicher Fahrt außer in den letzten 3 Wochen über den Jahreswechsel kann man dieses Produkt nur als mangelhaft bewerten !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte geben Sie die Batterie mit dem Kaufbeleg zur Reklamation in einer Louis Filiale ab, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2017

Batterij zo goed als op

Erstellt am 03.01.2018 23:54 Uhr

Al vanaf het begin de indruk dat de batterij mijn Fat Bob moeilijk in gang krijgt, nu geraakt hij echt maar met moeite in gang terwijl hij constant aan de druppellader heeft gehangen. Na gebruik de voltmeter er aan gehangen en de spanning daalt binnen de 5 minuten onder de 12.6v!

Kommentar:
Beste meneer van Hove,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2016

Unglaublich schwach, nach 1 Jahr schon Probleme

Erstellt am 07.12.2017 16:23 Uhr

Ich habe mir diese Batterie am Anfang des Jahres bei Louis Reinickendorf bestellt, weil meine erste Batterie sich nach ganzen 7 Jahren verabschiedet hatte. Diese DELO hat nicht mal ein Jahr gehalten. Ich fahre regelmäßig und das ganze Jahr mindestens 20 km pro Tag. 3 Tage stehen lassen und schon springt mein MP3 nicht mehr an! Dafür war die alte Batterie nach 3 Monaten ohne jegliche Bewegung des Fahrzeugs (war 3 Monate wegen Umzug im Lager) reibunglos wieder gestartet!!
Ich habe in letzter Zeit ADAC mehrmals um Starthilfe gebeten, und bin danach länger gefahren, um die Batterie aufzuladen. Sehr energiesparend und umweltfreundlich! Der ADAC-Typ meinte, die Batterie ist auf jeden Fall defekt. Dies werde ich am Wochenende im Shop reklamieren, und hoffe, dass ich die austauschen kann.
Fazit: NICHT empfehlenswert

Kommentar:
Hallo Roseline,

bitte suchen Sie mit der Batterie und dem Kaufbeleg noch einmal Ihre Filiale auf, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2017