Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.26 von 5 241

2.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr enttäuschend

Erstellt am 06.03.2019 18:24 Uhr

Habe die Batterie gekauft, da meine alte Batterie ihren Geist aufgegeben hat. Naja Ende jänner 2018 eingebaut und März 2019 wollte ich mein Motorrad starten. Batterie lies sich nicht mehr laden. Nur ärgerlich. Eine Saison ist definitiv zu wenig.

Kommentar:
Hallo Ben,

wenn Sie die Batterie den ganzen Winter lang nie nachgeladen haben, ist diese möglicherwiese so tiefentladen, dass sie nun keine Ladung mehr aufnimmt. Sie müssen die Batterie während Ruhezeiten regekmäßig ca. 1x im Monat im einem Automatikladegerät nachladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

Schrott

Erstellt am 01.03.2019 19:17 Uhr

Habe extra mehr Geld für eine Gel Batterie ausgegeben mit der Hoffnung, dass diese länger hält. Leider ging diese Batterie nach ca. 2 Jahren defekt.
Leider sehr enttäuschend da die Batterie mit 100€ nicht gerade billlig war.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2017

Selbst Minus 1 Stern wären Zuviel!

Erstellt am 27.02.2019 16:36 Uhr

Batterie nach 19 Monaten Riss im Gehäuse. Reklamation in der Filiale. Die Mitarbeiterin ist der Meinung eine Batterie ist ein "Verschleißteil" daher keine Garantie. Habe auf die neue Batterie nochmal 10 € Rabatt bekommen.

Hätte ich die Batterie bei bei www.batterie24.de gekauft, hätte ich nicht ca. 130€ für zwei Batterien sondern 38€ bezahlt.

Auf Grund der kompetenten Auskunft der Mitarbeiterin im Shop werde ich künftig nicht mehr bei Louis sondern bei P*** einkaufen. Dort ist imho mehr Kompetenz und Freundlichkeit gegeben...

Kommentar:
Hallo Alex,

wenn Sie mit der Reklamationsabwicklung in einer Filiale unzufrieden sind, wenden Sie sich im Zweifel gern an die Zentrale, wir können jeden Fall gern überprüfen, solange die Ware noch vorhanden ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

Der letzte Mist

Erstellt am 19.02.2019 15:14 Uhr

Ich habe/hatte mittlerweile die dritte Delo Batterie in drei Jahren.
Die erste Gel Batterie nach einem halben Jahr defekt, dann gewechselt auf eine Delo mit Säurepack, die ist nach einem dreiviertel Jahr ausgelaufen. Bei einer Speed Triple 1050 liegt die Batterie, wie bei manch anderen Mopeds auch, in einer Plastikschale. Erklärung in der Filiale: eine Mikrovlies Batterie darf man natürlich nicht liegend verbauen, die läuft aus...tatsächlich?? Was ist dann mit den original verbauten Yuasa Batterien, sind die speziell verschweißt? Dann wieder eine Gel auf Kulanz genommen, diese ist jetzt auch ausgelaufen. Man kann sich vorstellen wie die Plastikschale in meiner Speedy aussieht. Die original Rechnung ist natürlich nicht mehr lesbar, weiß auf weiß. Auch ein Anruf bei der Hotline lief ins Leere da angeblich keine Daten mehr zu dem Kauf und den Umtauschaktionen mehr auffindbar waren. Das Louis weiterhin so einen Schrott verkauft ist für mich dermaßen unverständlich, ich kaufe wirklich gerne und oft bei euch, aber das ist einfach sch...e! Verkauft doch bitte Varta, Yuasa, usw., aber nicht diesen Müll und schaut doch einfach mal auf die Bewertungen. Ärgerlich 90€ verschossen und jetzt noch ein angegriffenes Plastikteil im Moped zu haben.

Kommentar:
Hallo Markus,

wenn die Batterie in Ihrem Bike "ausläuft", könnte das auf zu hohe Ladespannung hindeuten. Die Gelbatterie darf max. 14.35 Volt bekommen. Bitte überprüfen Sie dies einmal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2016

Finger weg

Erstellt am 17.02.2019 22:10 Uhr

64,99 € die in der Luft verflogen sind.
Die Batterie wurde mir als wartungsfrei im Laden verkauft, da meine alte Delo WAR Batterie ebenso nach einem Jahr den Geist aufgab.

Der Garantieservice im Laden (Berlin) ist ebenso mehr als grenzwertig.

Beim ersten Mal wurde mir nach einem Jahr nur die Hälfte des Betrages erstattet, trotz zwei Jahre Garantie.

Und nun verkaufte man mir eine wohl viel bessere wartungsfreie Gel Batterie die nach einem Jahr wieder hinüber ist, noch mehr Geld gekostet hat und erneut stellen sich Louis Mitarbeiter im Laden (Berlin) quer.

Begründung: Beweislastumkehr. Ein ganz trauriges Argument mit dem man Kunden verliert.

Trotz zwei Jahre Garantie...

Unabhängig davon, dass ich wieder Rennerein habe und alle dadurch anfallenden Kosten selber trage ist es unmöglich, dass Luis mir für diese aufgequatschte teurere Gel Batterie wieder nur maximal die Hälfte des Kaufbetrages erstattet.

Die GarantiePolitik von Louis lässt meiner Meinung nach nicht zum ersten Mal zu wünschen übrig.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie die Batterie gern einmal direkt an unsere Zentrale zur Reklamation ein, wir werden dann schauen, ob ein Umtausch möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2018

Schlechteste je gekaufte Batterie

Erstellt am 12.02.2019 09:16 Uhr

Die Batterie verwende ich noch kein Jahr, wöchentlich mehrmals gefahren, in der Garage immer direkt an die Erhaltungsladung.
Die Sprint 1050 ist definitiv anspruchsvoll und zickig was Batterien angeht aber trotzdem sollte eine Batterie nicht schon im ersten Monat anfangen, Startprobleme zu machen.
In anderen Motorrädern läuft sie noch aber oberhalb von kleinen 500ern würde ich diesen Müll nie wieder einsetzen - selbst die Louis Billigmarke Saito ist deutlich besser, da ich zwei Moppeds habe, habe ich mit ner Saito kreuz getauscht, die minimal besser ist.

Beim Batterienkauf ganz klar Finger weg von Saito und Delo

Kommentar:
Hallo Herr Buder,

bitte prüfen Sie einmal mit einem Voltmeter an den Batteriepolen, wieviel Volt Ihr Spannungsregler an die Batterie abgibt. SInd es mehr als 14.3 Volt, würde das die Gelbatterie schädigen. Ist das nicht die Ursache, senden Sie uns die Batterie mit dem Kaufbeleg bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Schlechte Qualität - keine Kulanz - Bye Louis - Hello Polo

Erstellt am 09.01.2019 17:31 Uhr

Seit 2004 Stammkunde bei Louis. Heute R1200GS ADV aus Durchsicht zurück mit Vermerk, daß die Batterie nichts mehr taugt. Dies hab ich bereits bei den letzten Herbstausfahrten bemerkt, spätestens beim 3 Motorstart Zusammenbruch der Spannung. Eben im örtlichen Louis gewesen, wo kein Mangel festgestellt werden konnte. Klar die Batterie wurde von der Werkstatt aufgeladen.
Meine Batterie hing über die Winter an einem OXFORD Ladegerät mit Erhaltungsladung, wöchtenlich mit Zeitschaltuhr, dieses natürlich auch von Louis, also alles so gemacht wie gewünscht.
Fazit: Ich habe keine neue Batterie als kostenlosen Ersatz verlangt, aber eine prozentuale Kulanzregelung und ich hätte sofort eine neue gekauft - aber nichts!
Die Batterie sei in den Augen des Verkäufers wie ein Glühlampe - was bitte soll mir diese Antwort sage, vielleicht auf der kostenseitig beim Einkauf für Louis. Danke Louis, ich geh ab sofort auf die andere Straßenseite zu Polo.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir vertreiben keine Oxford Artikel. Bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung mit dem Kaufbeleg und einer Fehlerbeschreibung an unsere Zentrale ein, wir werden sie gern prüfen und über eine Lösung nachdenken. Die Retoure ist mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop portofrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017

Deffekte Delo Bleigel Batterie

Erstellt am 09.01.2019 10:33 Uhr

Gleiches Spiel. Nach einer drei monatigen Standzeit, kühl und trocken, geht nix mehr. Geschwächelt hat sie schon vom Anfang an. Und, wenn ich dann hier lese, das Louis es empfiehlt, die Batterie einmal im Monat nachzuladen, frage ich mich, wie Louis das bis zum Verkauf dieser Batterien in seinem Lager macht. Hängt dort jede dieser Batterien an einer Erhaltungsladung? Nee, Spaß. Die nächste wird wieder eine Bleisäure- Batterie. Günstiger, zuverlässiger und nervenschonender.

Kommentar:
Hallo Peter,

...ernsthaft, wir laden die Batterien bei uns im Hauptlager periodisch nach, um sie in gutem Zustand an den Kunden zu bringen.
Reklamieren Sie einen Artikel, der nicht funktioniert wie er sollte, bitte immer rechtzeitig - Sie haben 2 Jahre Gewähr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2016

Gel-Batterie tot nach 1,5 Jahren

Erstellt am 06.01.2019 00:55 Uhr

Leider hat die Batterie nach nur 18 Monaten den Geist aufgegeben.
Die Spannung reicht mittlerweile nicht mal für die Kontrolleuchten, um ganz zu schweigen vom Anlasser.
Gekauft in Juli 2017 und schon hinüber Anfang Januar 2018.
Ich glaube, dass eine gute Batterie deutlich länger halten sollte.

Kommentar:
Hallo Alex,

damit die Batterie gut hält, müßten Sie diese während Ruhezeiten des Fahrzeugs wenigstens 1x im Monat ans Ladegerät hängen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2017

Leider total Enttäuscht

Erstellt am 28.12.2018 07:52 Uhr

Aufgrund einer Empfehlung habe ich die Batterie gekauft für meine Triumph Rocket 3 gekauft. Hat ganze 8 Monate gehalten. Danach hat sie die Kraft verlassen. Fahre jeden Tag von daher kann sie sich nicht leer gestanden haben.
Bin dann zu meinem Louis nach Essen gefahren um sie um zu tauschen. Der gute Mann hinterm Tresen meinte nach der Prüfung der Batterie, dass diese nicht kaputt sei. Naja, ich hatte sie ein Tag zuvor geladen und von daher hatte sie eine Spannung von ca. 12.5 Volt. Allerdings hatte die Batterie unter Last nicht mehr die Kraft um meine Rocket zu starten.
Also lange Rede kurzer Sinn, nach 10 Minuten rumprpferei und Diskusion würde sie umgetauscht und zwar in die gute alte Blei Säure Batterie.
Erstemal eine Gel gekauft und gleich enttäuscht. Naja, gilt bestimmt nicht für jede Gel.
Trotz Diskusion, ist der Service bei Louis wie immer gut.
Gruß Paddy

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018