Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.16 von 5 274

2.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nach einem Jahr defekt

Erstellt am 07.04.2019 20:45 Uhr

Nach der Winterpause ist die Batterie defekt. Die Garantie ist im Februar abgelaufen. Kann man eigentlich nicht empfehlen.

Kommentar:
Hallo Berni,

Sie müßten die Batterie im Winter wenigstens einmal im Monat erhaltungsladen, sonst tiefentläd die Batterie und ist dann ggf defekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2018

Ich bin mehr als frustriert

Erstellt am 03.04.2019 12:35 Uhr

Es ist die dritte Batterie in einem Jahr und ich verstehe es nicht.
Zu guter letzt habe ich auch noch ein passendes Ladegerät von Louis dazu erworben und die Batterie vor dem Einbau vollgeladen. Wenn nur zwei Wochen später alles tot ist und auch ein Laden nicht mehr möglich ist (Anzeige Ladegerät) lässt einen das wirklich verzweifeln.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit der Batterie gibt - wenn die Batterie im stehenden Fahrzeug entlädt, könnte ein stiller Verbraucher (z. B. Alarmanlage) daran Schuld sein. Bitte übersenden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung. Ggf. können wir den Artikel tauschen.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 01.04.2019 18:38 Uhr

Habe die Batterie vor 8 Monaten gekauft und über den Winter am Erhaltungslader von Saito hängen gehabt.
Macht leider überhaupt keinen Mucks mehr. Weder im Quad noch am Lader.
Etwas enttäuschend für eine Gel-Batterie.

Kommentar:
Hallo Thomas,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

Taugt nichts!

Erstellt am 01.04.2019 14:06 Uhr

vor etwa eineinhalb Jahren gekauft. Leider habe ich den Beleg nicht gefunden. War aber heute beim vergeblichen Umtauschversuch auch egal. Die Batterie hängt im Winter permanent am Erhaltungsladegerät. (Saito Pro Charger) Wie hier schon öfter geschrieben, kann es doch wohl nicht sein, dass ein so teures Produkt schon nach so kurzer Zeit schlappmacht. Habe ich vorher leider nicht gelesen. Beim Startversuch bricht die Spannung zusammen. Übrigens, das kannte ich vorher auch noch nicht, sehr unfreundliches Personal in Paderborn. Nicht gut!
Ich werde also mal schauen, was die Mitbewerber so anzubieten haben.

Kommentar:
Hallo Klaus,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2017

Enttäuschung

Erstellt am 24.03.2019 15:03 Uhr

Im Dez. 2015 eine Gel-Batterie gekauft für fast 110.00 € , vom CETEC Ladesystem kommt immer nur eine rote Leuchte nach der Aufladung. Hatte mir eine längere Lebensdauer erhofft von einer teuren Batterie. Bin nicht zu frieden damit.
Der Anlasser macht nach der Volladung nur klack - klack - klack .

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie die Batterie einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2015

Unterirdisch

Erstellt am 22.03.2019 21:48 Uhr

Defekt nach nur 1 Jahr (!) ist inakzeptabel für so eine von Louis viel umworbene Batterie. Trotz durchgeängig angeschlossenem Ladegerät von CTEK konnte diese Motorradbatterie aus dem kurzen Winterschlaf nicht geweckt werden und ist nach nur 1 Saison defekt. Miserables Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Rechnung habe ich leider nicht behalten, da ich natürlich nicht damit rechnete diese Ware nach so kurzer Zeit reklamieren zu müssen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihre Einkäufe über die Louis Rabattkarte ausführen, sind diese immer über den Computer nachvollziehbar und wir können Reklamationen auch ohne Kassenbeleg beabeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Sehr enttäuschend

Erstellt am 06.03.2019 18:24 Uhr

Habe die Batterie gekauft, da meine alte Batterie ihren Geist aufgegeben hat. Naja Ende jänner 2018 eingebaut und März 2019 wollte ich mein Motorrad starten. Batterie lies sich nicht mehr laden. Nur ärgerlich. Eine Saison ist definitiv zu wenig.

Kommentar:
Hallo Ben,

wenn Sie die Batterie den ganzen Winter lang nie nachgeladen haben, ist diese möglicherwiese so tiefentladen, dass sie nun keine Ladung mehr aufnimmt. Sie müssen die Batterie während Ruhezeiten regekmäßig ca. 1x im Monat im einem Automatikladegerät nachladen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2018

Schrott

Erstellt am 01.03.2019 19:17 Uhr

Habe extra mehr Geld für eine Gel Batterie ausgegeben mit der Hoffnung, dass diese länger hält. Leider ging diese Batterie nach ca. 2 Jahren defekt.
Leider sehr enttäuschend da die Batterie mit 100€ nicht gerade billlig war.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2017

Selbst Minus 1 Stern wären Zuviel!

Erstellt am 27.02.2019 16:36 Uhr

Batterie nach 19 Monaten Riss im Gehäuse. Reklamation in der Filiale. Die Mitarbeiterin ist der Meinung eine Batterie ist ein "Verschleißteil" daher keine Garantie. Habe auf die neue Batterie nochmal 10 € Rabatt bekommen.

Hätte ich die Batterie bei bei www.batterie24.de gekauft, hätte ich nicht ca. 130€ für zwei Batterien sondern 38€ bezahlt.

Auf Grund der kompetenten Auskunft der Mitarbeiterin im Shop werde ich künftig nicht mehr bei Louis sondern bei P*** einkaufen. Dort ist imho mehr Kompetenz und Freundlichkeit gegeben...

Kommentar:
Hallo Alex,

wenn Sie mit der Reklamationsabwicklung in einer Filiale unzufrieden sind, wenden Sie sich im Zweifel gern an die Zentrale, wir können jeden Fall gern überprüfen, solange die Ware noch vorhanden ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

Der letzte Mist

Erstellt am 19.02.2019 15:14 Uhr

Ich habe/hatte mittlerweile die dritte Delo Batterie in drei Jahren.
Die erste Gel Batterie nach einem halben Jahr defekt, dann gewechselt auf eine Delo mit Säurepack, die ist nach einem dreiviertel Jahr ausgelaufen. Bei einer Speed Triple 1050 liegt die Batterie, wie bei manch anderen Mopeds auch, in einer Plastikschale. Erklärung in der Filiale: eine Mikrovlies Batterie darf man natürlich nicht liegend verbauen, die läuft aus...tatsächlich?? Was ist dann mit den original verbauten Yuasa Batterien, sind die speziell verschweißt? Dann wieder eine Gel auf Kulanz genommen, diese ist jetzt auch ausgelaufen. Man kann sich vorstellen wie die Plastikschale in meiner Speedy aussieht. Die original Rechnung ist natürlich nicht mehr lesbar, weiß auf weiß. Auch ein Anruf bei der Hotline lief ins Leere da angeblich keine Daten mehr zu dem Kauf und den Umtauschaktionen mehr auffindbar waren. Das Louis weiterhin so einen Schrott verkauft ist für mich dermaßen unverständlich, ich kaufe wirklich gerne und oft bei euch, aber das ist einfach sch...e! Verkauft doch bitte Varta, Yuasa, usw., aber nicht diesen Müll und schaut doch einfach mal auf die Bewertungen. Ärgerlich 90€ verschossen und jetzt noch ein angegriffenes Plastikteil im Moped zu haben.

Kommentar:
Hallo Markus,

wenn die Batterie in Ihrem Bike "ausläuft", könnte das auf zu hohe Ladespannung hindeuten. Die Gelbatterie darf max. 14.35 Volt bekommen. Bitte überprüfen Sie dies einmal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2016