Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.16 von 5 274

2.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht empfehlenswert.

Erstellt am 14.06.2019 22:34 Uhr

Nach gerade mal 2 Jahren ist die Batterie tot. Für den Preis nicht akzeptabel.
Das Motorrad stand immer in der Garage und Batterie hing regelmäßig am Ladegerät.
Die alte Batterie hat bei schlechterer Pflege 4 mal so lange gehalten.

Gerade weil der Batteriewechsel bei meinem Mopped ziemlich aufwändig ist, habe ich mich für eine teure, vermeintlich hochwertige Batterie entschieden. Viel Geld bezahlt und jetzt wieder den Aufwand. Nie wieder Delo!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2017

Nicht sehr langlebig

Erstellt am 02.06.2019 15:49 Uhr

Battrie ist in einer 800 GS eingebaut. Motorrad ist immer am BMW-Landegerät angeschlossen. Der Start nach dem Winter (15 o warme Halle) hat geklappt. Nach
14 Tagen ohne Ladeerhaltung leuchtet nicht mal mehr eine Kontrolllampe.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback - wir bedauern, dass Probleme mit der gekauften Batterie gibt.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2018

Mangelhaft

Erstellt am 23.04.2019 10:25 Uhr

Wie bei vielen anderen.. vor knapp 2 Jahren gekauft, gestern sagt Öamtc die Batterie ist tot. Obwohl immer wie laut Beschreibung angehängt und gewartet. Wer billig kauft, zahlt drauf. Nicht zu empfehlen.

Kommentar:
Hallo Marco,

wir bedauern, dass Ihnen die Batterie Kummer bereitet. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Hält nicht was versprochen wird.

Erstellt am 29.03.2019 09:49 Uhr

Leider macht die Batterie nach drei bis vier Startvorgängen bei meinem Yamaha X-Max 400 Roller regelmäßig schlapp. Dies auch trotz regelmäßiger Zwischenladung mit C-Tek Ladegerät.Der Ladestrom der Lichtmachine ist i.O. Daher aus meiner Sicht nicht wirklich empfehlenswert.
Werde nun auf eine Lithium Batterie eines anderen Herstellers umsteigen und hoffe auf Besserung.

Kommentar:
Hallo Herr Renner,

bitte senden sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch notwendig.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2018

Keine Kaufempfehlung

Erstellt am 17.02.2019 22:05 Uhr

2. Batterie innerhalb von einem Jahr!
Die erste habe ich schon "Tod" gekauft und die 2. ist jetzt auch nach noch nicht einmal einem Jahr auch schon wieder kaputt!! Hoffe noch auf austausch!
Eine echte entäuschung dieser Batterie!!!

Kommentar:
Hallo Frank,

wir bedauern das wiederholte Problem mit der Batterie, haben Sie diese auch einmal zum Erhaltungsladen ans Ladegerät angeschlossen über den Winter? Senden Sie uns die Batterie bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

enttäuscht...

Erstellt am 14.11.2018 16:19 Uhr

Leider hat die Batterie nach nur 16 Monaten den Geist aufgegeben. Das ist schon etwas ärgerlich da ich meine Maschine nicht oft bewegt habe. Qualität sieht für mich anders aus.

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der gekauften Batterie nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen.
Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.07.2017

Alex

Erstellt am 24.08.2018 12:17 Uhr

Eigentlich eine gute Marke. Leider hat die Batterie 1,5 Monate Stillstand nicht überlebt. Nach dem die Batterie zu Beginn immer wieder an Leistung verloren hat (nach einer Woche) habe ich das Motorrad im Zuge des Gabelservices gleich prüfen lassen, ob es irgendwelche Verluste durch durchgescheuerte Kabel oder ähnliches gibt. Zur Sicherheit habe ich das Navigationsgerät, welches vor 2 Jahren verkabelt wurde demontieren lassen. Nach den 1 1/2 Monaten, wo das Motorrad danach nicht bewegt wurde war die Batterie leer (4 Volt) und lässt sich nicht mehr laden.
Schade! Werde es nun mit einer Lithium-Ionen Batterie versuchen.

Kommentar:
Hallo Alex,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen.Bitte wenden Sie sich an eine Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2018

Batterie defekt

Erstellt am 14.07.2018 20:03 Uhr

Muß Ihnen leider mitteilen das ich mit dieser Batterie nicht zufrieden bin
Lässt sich nicht mehr voll laden , kann zwar starten jedoch nach dem Abstellen wieder leer
steht immer in der Garage

Die Originalbatterie hatte eine Leistungsdauer von 7 Jahren

Saisonbedingt gefahren

Schade das ich die Batterie nicht besser bewerten kann

Louis ist ja nicht der Hersteller

Mit freundlichen Gruß
Saric Walter

Kommentar:
Hallo Herr alter,

bitte senden Sie uns die Batterie rasch zur Überprüfung ein, bevor die Gewährleistung abläuft, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2016

Plötzlich defekt

Erstellt am 18.04.2018 16:33 Uhr

Letzte Woche noch voll geladen. Heute mach ich an einer Baustellenampel die Mühle aus und das wars. Die Batterie ist tot. Anschieben oder heimlaufen...
Nie wieder Delo!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Batterie bitte zur Überpüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2014

1 Saison gehalten

Erstellt am 17.04.2018 15:59 Uhr

An einer Batterie gibt es meiner Meinung nach außer der Haltbarkeit nicht viel zu bewerten. Nach einem Winter ist meine leider tot, deshalb 2 Sterne

Kommentar:
Hallo Nils,

wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2017