Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 3.88 von 5 107

3.88 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Keine Kaufempfehlung

Erstellt am 17.02.2019 22:05 Uhr

2. Batterie innerhalb von einem Jahr!
Die erste habe ich schon "Tod" gekauft und die 2. ist jetzt auch nach noch nicht einmal einem Jahr auch schon wieder kaputt!! Hoffe noch auf austausch!
Eine echte entäuschung dieser Batterie!!!

Kommentar:
Hallo Frank,

wir bedauern das wiederholte Problem mit der Batterie, haben Sie diese auch einmal zum Erhaltungsladen ans Ladegerät angeschlossen über den Winter? Senden Sie uns die Batterie bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Plötzlich defekt

Erstellt am 18.04.2018 16:33 Uhr

Letzte Woche noch voll geladen. Heute mach ich an einer Baustellenampel die Mühle aus und das wars. Die Batterie ist tot. Anschieben oder heimlaufen...
Nie wieder Delo!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Batterie bitte zur Überpüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2014

Delo Batterie nach 2 Jahren hinüber

Erstellt am 14.11.2017 15:42 Uhr

Batterie heute beim Starten vollkommen entladen vorgefunden.

ProCharger Ladegerät zeigt "Defekt" an.

Für die 100€ hätte ich mir mehr erwartet.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2015

keine Kaufempfehlung

Erstellt am 22.09.2017 07:40 Uhr

Ich habe auch eine GS 500 mit solch einer Batterie, Herstellung 1/2013, leider ist diese ebenfalls platt und lässt sich nicht mehr aufladen. Voltmeter zeigt noch 10,4 V und sie bricht beim Versuch des Anlassens zusammen. Keine Kaufempehlung!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2013

3 Jahre und 6 Monate

Erstellt am 21.09.2017 19:08 Uhr

Mit extremer Langlebigkeit wurde geworben.
Nach 3 Jahren und 6 Monaten war diese Langlebigkeit dann leider schon vorbei.
Trotz Akkupflegefunktion im Winter.
Keine Kaufempfehlung

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2014

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschliessen

Erstellt am 27.06.2017 15:46 Uhr

Habe die Batterie gekauft und erstmal aufgeladen, wie mir im Laden empfohlen wurde. Diese dann eingebaut und am Anfang lief alles super. Mein Bike hatte dann etwas längere Standzeit und habe die Batterie solange an ein Ladungserhaltungsgerät angeschlossen. Als es dann wieder auf die Piste ging, Batterie rein und gefahren.

In den darauf folgenden Wochen bin ich einige Touren gefahren. Irgendwann begann die Maschine morgen zu bocken. Nachdem die Maschine auf einer Autobahn dann total den Dienst verweigerte, habe ich die Maschine abschleppen lassen. Batterie ausgebaut und siehe da: Total verbeult und leicht aufgedunsen. Andere Batterie zum testen rein, um Gleichrichter etc ausschliessen zu können. Bin enttäuscht von Preis/Leistung.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017