Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.11 von 5 238

2.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Plötzlich defekt

Erstellt am 18.04.2018 16:33 Uhr

Letzte Woche noch voll geladen. Heute mach ich an einer Baustellenampel die Mühle aus und das wars. Die Batterie ist tot. Anschieben oder heimlaufen...
Nie wieder Delo!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Batterie bitte zur Überpüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2014

1 Saison gehalten

Erstellt am 17.04.2018 15:59 Uhr

An einer Batterie gibt es meiner Meinung nach außer der Haltbarkeit nicht viel zu bewerten. Nach einem Winter ist meine leider tot, deshalb 2 Sterne

Kommentar:
Hallo Nils,

wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung ein, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2017

Hält nicht lange

Erstellt am 13.03.2018 07:41 Uhr

Leider hat die Batterie nicht einmal zwei Jahre lang gehalten. Am Schluss hatte sie trotz sachgemäßer Pflege (Ladegerät für Gelbatterien) nur noch 11,3 V Spannung, damit hat sich der Anlasser an der Vespa GTS nicht mehr gerührt. In der Filiale wurde mir gesagt, dass es nur sechs Monate Garantie auf Batterien gebe und nicht - wie hier im Forum beschrieben - zwei Jahre. Was stimmt denn nun? Ich habe nicht diskutiert, da ich den Kaufbeleg ohnehin nicht mehr gefunden habe. In Ermangelung von wirklichen Alternativen habe ich mir die Batterie nun noch einmal gekauft. Allerdings schwinden meine Hoffnungen, wenn ich die Erfahrungen der anderen Kunden hier lese, dass diese nun länger hält.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden gern prüfen, ob ein Umtausch möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2016

Nach nicht einmal 2 Jahren kaputt - Trotz Ausbau und laden in Garage mit CTEK!

Erstellt am 04.03.2018 15:08 Uhr

Nach nicht einmal 2 Jahren kaputt - Trotz Ausbau und laden in Garage mit CTEK!

Was soll ich bloß machen - Ich baue die Batterie aus, lade sie mit dem geeigneten CTEK Ladegerät vom Louis (unterstützt Gel Batterien)
Und trotzdem hält die Batt keine 2 Jahre!!!

Welche Batterie soll man kaufen - Zahle auch 200€ Hauptsache die hält!

Ich würde ja die Batterie vom meinem VW einbauen, die habe ich schon 7 Jahre und die funkt noch! Aber leider zu groß ;-)

Wie lange hat man eigentlich Garantie?


Vermutlich kaufe ich mir einfach die billigste pro Saison und tausche die dann jedes Jahr - Dann ist der Frust nicht mehr so groß!

Kommentar:
Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück, oder wenden Sie sich an eine Filiale im Umfeld . Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2016

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 27.02.2018 16:31 Uhr

Die Batterie ist trotz Pflege und Ausbau im Winter nach 2 Jahren defekt. Für den Preis findet man deutlich bessere Motorradbatterien. Ich rate nur von der Batterie ab.

Kommentar:
Hallo Robert,

bitte senden Sie uns die Batterie mit Fehlerbeschreibung und Kaufbeleg zur Überprüfung ein, gffs ist ein Umtausch möglich, der Artikel ist noch in der Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2016

Hält nicht so lange

Erstellt am 04.02.2018 16:40 Uhr

geschätzte 3 Jahre

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Delo Batterie nach 2 Jahren hinüber

Erstellt am 14.11.2017 15:42 Uhr

Batterie heute beim Starten vollkommen entladen vorgefunden.

ProCharger Ladegerät zeigt "Defekt" an.

Für die 100€ hätte ich mir mehr erwartet.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2015

machte schnell die Flocke

Erstellt am 18.10.2017 19:46 Uhr

Habe die Batterie vor gut zwei Monaten gekauft und bin in der Zwischenzeit gut 800km gefahren, Stadtverkehr und Überland. Gestern wars auf einmal aus mit Saft. Die Batterie funktionierte nicht mehr, war leer und liess sich auch nicht mehr laden. (Der Regler am Motorrad ist in Ordnung)

Habe sie zu Louis gebracht und anstandslos eine Neue bekommen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

Batterie Kaputt

Erstellt am 13.10.2017 18:46 Uhr

Die Batterie hält wirklich nicht lange, da kann ich meinen vorrednern zustimmen - frechheit sowas zu verkaufen! Jede 20 Euro NoName Batterie kann mehr! Ich bereue es, beinahe 100 Euro dafür ausgegeben zu haben...

NICHT KAUFEN!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn sich Ihre Batterie noch in der zweijährigen Gewährleistung befindet, senden Sie sie bitte zur Reklamation an uns ein, wir werden uns der Sache gern annehmen, ggf. ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

keine Kaufempfehlung

Erstellt am 22.09.2017 07:40 Uhr

Ich habe auch eine GS 500 mit solch einer Batterie, Herstellung 1/2013, leider ist diese ebenfalls platt und lässt sich nicht mehr aufladen. Voltmeter zeigt noch 10,4 V und sie bricht beim Versuch des Anlassens zusammen. Keine Kaufempehlung!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.01.2013