Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 3.86 von 5 105

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Glück gehabt

Erstellt am 09.10.2014 13:01 Uhr

Danke Louis Team,
die Lieferung erfolgte prompt, die Passform der Batterie 12V,30Ah ist wie für das
Motorrad gemacht, zur Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen,
der alte Säure- Akku tat seinen Dienst fast 10 Jahre (ein hoch gesteckts Ziel für
den neuen Gel- Akku). Das Motorrad sprang nach anfänglicher Volladung der neuen Akku-Batterie sofort an.
Den Punkt weniger giebt es für die laxe Verpackung der
doch relativ schweren Batterie. Das Gewicht überforderte die dünne Karton
Umverpackung. Der Karton zerriß vor Auslieferung und der DHL- Mann
weis natürlich nicht darauf hin. Bei der Übergabe wurde mir der Karton einfach in die Hand gedrückt. Da ich wußte was solch ein Akku wiegt, fasste ich das Paket
entsprechend an (Glück gehabt). Bei der Sichtprüfung war nur die Dose eines
mitbestellten Artikels verbeult. Die Lieferung war trotz großen Riß im Karton
und kleiner mitbestellter Artikel komplett.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2014

Sehr gute Qualität

Erstellt am 04.09.2014 19:41 Uhr

Sehr schneller Versand und die Batterie hat ab dem ersten Tag sehr gut funktioniert.

@Schäfer die Maße stehen im Onlinekatalog auf der Seite 873. Erst Augen auf und dann motzen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2014

Falsche Angabe

Erstellt am 24.05.2014 10:12 Uhr

Nachdem meine alte Yuasa nun doch den Geist aufgegeben hat, war ich eigentlich schon fest entschlossen entweder die Gel oder die normale Delo soll es werden.

Die Bewertungen der Gel schienen mir so vielversprechend, dass ich die 90,- innerlich schon locker gemacht hatte. Kurz vor dem abdampfen am Tresen sah ich aber aus dem Augenwinkel auf dem Karton stehen 8Ah und laut Katalog sollte die Gel aber 9Ah haben.

Das war es mir dann doch nicht Wert. Bessere Technologie hin oder her, wenn ich mehr bezahlen soll für mehr Kapazität muss die auch drin sein. Ich wollte sie wirklich haben, aber so habt ihr 10,- verschenkt. Wirklich schade, hatte mich schon drauf gefreut!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2014

Ich bin zufrieden

Erstellt am 27.01.2014 16:22 Uhr

Habe mich trotzt des preises für eine gel-Batterie entschieden. Weil is ja nicht gerade billig.
Also bislang bin ich zufrieden. Letztes WE bis -10 Grad in Berlin gehabt. Motor spang an.

Schau wer mal.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2013