Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.16 von 5 274

2.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Delo Gel Batterie

Erstellt am 29.06.2018 14:08 Uhr

schnelle Lieferung, Abmessungen wie angegeben und sauber verarbeitet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

Delo Gel Batterie YTX14-BS 12V/14AH

Erstellt am 01.06.2018 16:17 Uhr

Batterie nach 2 tagen bei mir.Habe sie geladen,eingebaut und zzr1200 springt prompt an. Top !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2018

Beste Batterie bisher

Erstellt am 07.05.2018 12:43 Uhr

Ich hab diese Batterie 2016 irgendwann für meine CBR1100XX gekauft.
Im Winter hab ich sie ausgebaut und in die Obhut meines Onkels gegeben, mit der Bitte sie, wie in der Artikelbeschreibung angegeben, alle 8 Wochen mal zu laden.

Als er sie dann das erste mal anschloss an sein Ladegerät (nach 10 oder gar 12Wochen) zeigte dieses an, dass die Batterie voll sei. Er hat sie dann trotzdem mal 14h dran gelassen über Nacht.

Ich selbst hab sie dann 4 Wochen später genommen, eingebaut und Motor an und los.


Im vergangenen Winter hab ich sie nur ausgebaut und in den Hausflur gestellt. Entsprechend bei ziemlich konstanten 20° (+/-2°). Diesmal ruhte sie dort gut 20-21Wochen, bevor ich sie Mitte März einsetzte. Ohne zu laden zwischendurch oder irgendwas sprang die XX sofort an.

Die Selbstentladung ist also so minimal, dass sie ohne jeglichen schleichenden Verbraucher durchgehalten hat. Ganz ohne auch nur einen Hauch von Schwäche im Frühjahr.

Meine XX (oder mein Verhalten) ist nun kein Maßstab, aber wenn eine Batterie so unkompliziert ist und ohne Aufwand einfach funktioniert, dann bin ich rundum zu frieden und kann die 5 Sterne geben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2016

nach 8 Jahren nun eine neue....

Erstellt am 09.04.2018 15:24 Uhr

Kann die extrem starken Schwankungen bei den Bewertungen nicht nachvollziehen. Wie kann es sein, dass ein Produkt so unterschiedlich bewertet wird ?
Sei's drum, meine ist nun nach 8 (!) Jahren durch eine neue ersetzt worden, die alte war nicht mehr zu retten. ich habe übringens immer nur die Batterie über Winter (Tiefgarage) abgeklemmt und im Frühjahr nur wieder geladen...ich hoffe, meine neue lebt genauso lange....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2010

Sehr Gut

Erstellt am 03.04.2018 15:01 Uhr

Entspricht genau meinen Vorstellungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Top Preis/Leistung

Erstellt am 23.03.2018 12:13 Uhr

Nach fast vier Jahren muss die Batterie jetzt das erste Mal geladen werden, nachdem sie eingebaut den ganzen Winter draußen war...
Die letzten drei Winter Stand das Motorrad in einer Garage, die Batterie eingebaut, ohne Erhaltungsladen, und nach jeweils 5-6 Monaten sprang die Maschine sofort an...
Also absolut empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2014

Läuft und läuft

Erstellt am 15.03.2018 08:31 Uhr

Hab die batteri nun seit 4jahren, und sie läuft immer noch mit voller spannung.

Schade das es so viel negativ bewertungen gibt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

seit 4 Jahren topfit

Erstellt am 22.02.2018 17:37 Uhr

Ich habe die seit 4 Jahren, von Anfang an top Stromstärke, auch nach längerem Nichtgebrauch hohe Startkraft, trotz Heizgriffen und permanent eingeschaltetem Licht.
Ich habe dies mal geschrieben, da ich zufälliger Weise die schlechte Gesamtbewertung sah, und ich denke das zu wenig Zufriedene den Weg der Bewertung gehen, denn zumindest 2 Bekannte haben die selben Erfahrungen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.10.2013

Funktioniert und macht was Sie soll

Erstellt am 29.12.2017 20:37 Uhr

Keine negativen Erfahrungen gemacht. Eingebaut und hat volle Spannung, dauerhaft. Beheizbare Griffe usw. steckt Sie locker weg. Auch einmal Frost konnte ihr nichts anhaben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.12.2017

gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Erstellt am 17.10.2017 15:18 Uhr

Die Batterie hält lange, ist zuverlässig und einfach in der Handhabung. Ich kann sie klar weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2017