Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 3.88 von 5 107

3.88 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Batterie

Erstellt am 21.08.2017 11:11 Uhr

Super Batterie, benutze sie in meiner F650GS Dakar 2001 und hat mich bisher nicht im Stich gelassen! Selbst Mitte November bei Frost konnte ich problemlos starten. Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.12.2015

Holger Lesemann

Erstellt am 16.08.2017 06:14 Uhr

Alles bestens.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2017

delo

Erstellt am 15.08.2017 14:01 Uhr

Bin zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2017

Gel Batterie

Erstellt am 26.07.2017 11:43 Uhr

rund um zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2017

Gel Batterie

Erstellt am 24.07.2017 10:53 Uhr

Artikel einfach top, kann ich nur weiter Empfehlen. ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2016

Batterie hält und hält und hält

Erstellt am 08.05.2017 09:00 Uhr

In meiner XJ 900 wurde diese Batterie 2011 eingebaut und VORHER einmal komplett aufgeladen ( erfolgte über eine freie Motorradwerkstatt ) .
Seitdem fahre ich zwischen 3 und 5 TKM im Jahr, d.h. die Maschine steht auch mal ein paar Wochen unbenutzt herum, draußen, unterm Carport.
Im Winter lade ich zwei bis dreimal nach.
Zudem springt sie nach langer Standzeit auch nicht sofort an, aber diese Batterie schwächelte bisher nicht ein einziges mal und 6 Jahre ist schon sehr viel für ein Akku.
Rechne allerdings damit, das irgendwann jetzt ein Ende da sein wird,
Daher, quasi als Langzeittest, nicht anderes als volle Punktzahl.
Holger,
Geesthacht

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2011

unkaputtbar

Erstellt am 06.05.2017 00:56 Uhr

Super Batterie ,bei meiner GN250 hat sie super gehalten ,trotz schwacher Lichtmaschine. Power gibt die Batterie sofort mit voller Stärke!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2016

Erfahrungen Gel Batterie

Erstellt am 01.05.2017 09:34 Uhr

Vielen Dank für eure Bewertungen.
Wollte mir in Kürze eine Delo Gel Batterie für € 199.- kaufen, meine Originalbatterie ist jetzt
15 Jahre alt und ich habe bedenken Sie macht es nicht mehr lange.
Wenn ich aber hier eure Erfahrungen lese, kauf ich mir wieder eine Originale vom Hersteller.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bedenken Sie bitte, dass wir diese Batterien zu abertausenden verkaufen. Die Reklamationsrate ist wirklich im Promillebereich!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Batterie ist einwandfrei - verunsichert über die Negativbewertungen

Erstellt am 30.03.2017 10:32 Uhr

Bin seit etlichen Jahren Kunde bei Louis!
Im Wesentlichen war ich immer zufrieden mit den gekauften Waren!
Meine Gel-Batterie funktioniert in meiner BMW einwandfrei. Allerdings bin ich etwas verunsichert über die vielen Negativbewertungen! Habe schon an Austausch gedacht..obwohl soweit zufrieden..
Vllt könnte Fa. Luis mal etwas ausführlicher zu diesem Produkt Stellung beziehen.
Interessant wäre eine klare Aussage über die Anzahl der Reklamationen im Verhältnis der verkauften Batterien.
Mit freundlichen Grüßen
W. Drees, Hiddenhausen/Herford

Kommentar:
Lieber Herr Drees,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung und die jahrelange Treue zu unserem Unternehmen.
Gerne nehmen wir wie gewünscht Stellung zu Ihrem Kommentar und können Ihnen versichern, dass wir jede hier abgegebene Bewertung aufmerksam lesen und aktiv werden, wenn es notwendig ist.

Bezüglich des überwiegenden negativen Feedbacks zu den Delo Gel-Batterien können wir nur anmerken, dass diese in keinem Verhältnis zu unseren Absätzen stehen und die tatsächlichen Reklamationen im Promille-Bereich liegen.

Wir legen bei unseren Batterien einen sehr hohen Qualitätsanspruch an den Tag und prüfen jeden Wareneingang sorgfältig und auch turnusmäßig unsere Lagerbestände.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2017

Litium Ion Batterie gegen Delo Gel getauscht

Erstellt am 18.03.2017 22:01 Uhr

5 Sterne für den Service und die Beratung im Louis Verkaufshaus Dresden!
Habe mit meiner im letzten Jahr gekauften Litium Ion Batterie schlechte Erfahrung gemacht. Habe eine 2 Zyl. 1000cm3 Mille ME .
Die Anlassdrehzahl ist bedeutend besser .Schon nach dem Kauf eingebaut und Test war erfolgreich.
Ich wusste auch nicht das eine Litium Batterie bei einer Temperatur gefühlt unter 10C^ so gut wie keine Leistung mehr hat.
Das musste ich schon mehrmals erfahren und versuchte vergebens das Bike anzuschieben.
Im Verkaufshaus DD ist man mir kulanter weise entgegengekommen und ich habe meine Litium Batterie gegen eine Neue Gel von Delo umgetauscht bekommen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2017