Produktbewertung für DELO Gel HD Batterie

Bewertung: 4.14 von 5 7

4.14 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht für Harley passend

Erstellt am 22.04.2020 15:22 Uhr

Leider wurde mir diese Batterie verkauft, die jedoch nicht die passende Kaltstartleistung hat. Der schwere 2-Zylinder braucht hier eine Batterie mit stärkerer Leistung. Hab diese Batterie am 11.3 gekauft, aufgeladen, und bin beim erstem schönen Wetter (trotz Corona) zur Arbeit gefahren. Leider habe ich bemerkt, dass die Startleistung zu schwach ist. Es gibt hier einen CCA-Wert, der etwa 220Ah oder mehr sein sollte. Mein Motorrad kann bei warmen Wetter gerade so starten, in der Früh, wenn es kalt ist, muss ich 3 Anläufe nehmen. Es hört sich fast so an, als würde der Starter den Motor gar nicht drehen können. Hab sie nochmals ausgebaut und wieder aufgeladen. Keine Besserung. Also wenn ihr einen schweren 2-Zylinder habt - Finger weg!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2020

Klasse!!

Erstellt am 22.07.2019 15:10 Uhr

Klasse ist die Batterie. Genau die Richtige was ich gesucht habe. Ich fahre ziemlich viel und die hat mich noch nicht enttäuscht. Wirklich empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2018

jederzeit wieder!

Erstellt am 26.11.2018 09:37 Uhr

Diese Batterie ist sehr gut, ich fahre bis zu 12.000 KM jährlich und wurde bisher nicht enttäuscht. Über den letzten Winter hatte ich die Delo nur alle 6 Wochen mal für 2-3 Tage an ein Erhaltungsgerät angeschlossen.Was mir gut gefällt, ist der spürbare Bums beim Starten. Da ist richtiger Druck dahinter im Gegensatz zur AGM, die ich dann entsorgt hatte, da sie bei mehrmaligem Ampel-Start nicht überzeugte.
Die Delo GEL mit 400 A war und ist die richtige Entscheidung für meine HD mit 103 Motor.

Wichtig! vor dem 1. Einbau richtig VOLL laden!!! Gel Batterien brauchen länger...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2017

Moppetbatterie

Erstellt am 01.04.2018 17:05 Uhr

Hallo Leute von Louis,
ich bin schon seit Jahren sehr zufrieden mit Euren Produkten,
jetzt probiere ich die Batterie für meine Harley aus, mal sehen,
die Originale hat 7 Jahre gehalten und ich habe sie nur auf verdacht erneuert. Beim Einbau gab es NULL Probleme, sie hat die selben Maße wie die Originale, ich bin sehr zufrieden. Schauen wir mal ob sie genau so zuverlässig ist. Sobald es wärmer wird und nicht mehr regnet (oder schneit) werde ich sie prüfen.
TOP, weiter so.

Gruß, Tom

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2018

Bestens

Erstellt am 05.09.2017 11:31 Uhr

Super. Nach einem Reinfall mit anderer Batterie ist die hier genau das richtige für mein Eisenteil aus Milwaukee!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

Fetter Akku!

Erstellt am 12.09.2016 08:41 Uhr

Der gel Akku für mein Milwaukee eisen ist das beste was ich meiner Dyna in den letzen 10 Jahreb angetan hab. Null probleme auf ganzer line.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: