Produktbewertung für DELO Gel HD Batterie

Bewertung: 2.05 von 5 17

2.05 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Teurer Schrott

Erstellt am 09.04.2019 10:25 Uhr

Über Winter ausgebaut und gewartet. Trotzdem ist sie nun total platt und macht gar nichts mehr. Das darf bei dem Preis echt nicht sein. Leider den Kassenbon nicht mehr. Die nächste werde ich sicher woanders kaufen!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Schrott

Erstellt am 01.04.2019 18:41 Uhr

Nach ausdrücklicher Empfehlung eines Louis Verkäufers gekauft. Hatte speziell nach einer langliebigen Batterie gefragt!
Bereits in der Folgesaison hatte ich massive Probleme und musste mehrmals fremd starten (ausgebaut über Winter)
Dieses Jahr kein Lebenszeichen mehr! Gerne verzichte ich in Zukunft auf die professionelle Louis Beratung und kaufe einfach eine billige Batterie online - kostet die Hälfte und hält wahrscheinlich sogar länger!

Kommentar:
Hallo Katharina,

bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2017

Nicht für Harley Davidson

Erstellt am 25.02.2019 14:08 Uhr

03.2018 eingebaut über den Winter ausgebaut und im keller gelagert und wie beschrieben Gewartet.02.2019 nicht mehr zugebrauchen.Nach langen hin und her mit den Verkäufer habe ich eine neue ohne Anerkennung einer Rechtspflicht bekommen.Das kann doch wohl nicht sein.Ich habe noch nie soviel Geld für Schrott bezahlt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2018

Preis Leistung trifft nicht zu

Erstellt am 13.02.2019 20:33 Uhr

Hab mir die Batterie gekauft da vom Verkäufer empfohlen..... bereits nach wenigen Monaten merkte ich jedoch das meine Harley nicht ordentlich ansprang und jetzt nach zwei Jahren bereits nicht mehr zu gebrauchen ist. Motorrad steht in der Garage bei normalen Temperaturen über dem 0 Punkt und an einem ctek 5.0 Ladegerät angeschlossen. Bei dem Preis habe ich definitiv mehr erwartet.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

reklamieren Sie Ware, mit der Sie unzufrieden sind, bitte immer rechtzeitig, sobald Auffälligkeiten bemerkt werden. Senden Sie uns die Batterie bitte ein, wir werden sie gern überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2017

jederzeit wieder!

Erstellt am 26.11.2018 09:37 Uhr

Diese Batterie ist sehr gut, ich fahre bis zu 12.000 KM jährlich und wurde bisher nicht enttäuscht. Über den letzten Winter hatte ich die Delo nur alle 6 Wochen mal für 2-3 Tage an ein Erhaltungsgerät angeschlossen.Was mir gut gefällt, ist der spürbare Bums beim Starten. Da ist richtiger Druck dahinter im Gegensatz zur AGM, die ich dann entsorgt hatte, da sie bei mehrmaligem Ampel-Start nicht überzeugte.
Die Delo GEL mit 400 A war und ist die richtige Entscheidung für meine HD mit 103 Motor.

Wichtig! vor dem 1. Einbau richtig VOLL laden!!! Gel Batterien brauchen länger...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.08.2017

abhaken

Erstellt am 11.10.2018 17:43 Uhr

Die Batterie soll lt. Beschreibung eine lange Lebensdauer haben! Das ist lachhaft!
Noch vor Ablauf von zwei Jahren macht die Batterie im Frühsommer 2018 Probleme und wurde nach Fremdstart und einer Fahrt von ca 25 km in der Filiale in Fulda überprüft. Ergebnis: Batterie sei i.O.! Habe die Delo mittlerweile gegen eine LiIon-Batterie ausgetauscht. Die Garantiezeit war jetzt natürlich rum! Umtausch wurde nach Anruf Servicetelefon abgelehnt! Nie wieder!!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird Ihren Vorgang noch einmal überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2016

Nicht empfehlenswert

Erstellt am 29.09.2018 16:55 Uhr

Die Batterie war im Winter im warmen Keller gelagert und an ein Erhaltungsladegerät angeschlossen. Während einer Tour brach die Elektrik urplötzlich zusammen und das Mororad blieb stehen. Gott sei Dank war der nächste Louis nur 50km entfernt. Dort erhielt ich ohne Probleme kostenlosen Ersatz.ö

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2017

Finger weg!

Erstellt am 07.09.2018 12:06 Uhr

Habe mich vor einem Jahr für diese Batterie entschieden weil von langlebig die Rede war und nun ist sie schon kaputt. Für 120€ finde ich das nicht okay!! Da kann ich mir eine Billigere auch kaufen.

Kommentar:
Hallo Florian,

wir bedauern den Defekt der Batterie, bitte lassen Sie diese einmal von einer Louis Filiale überprüfen, ggf ist ein Umtausch möglich (bitte Kaufbeleg mitnehmen).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Schrott

Erstellt am 27.08.2018 15:15 Uhr

Ich habe diese Batterie am 28.08.17 für meine Softail Slim S gekauft. Übern Winter steht mein Bike seit Jahren im beheizten Keller. War nun zwei Wochen im Urlaub (Bike stand die Zeit über auf der Straße) heute wollte ich freudestrahlend losfahren. Nada!! Wahnsinn das kann es nicht sein. Wie mein mir noch Kauf vorgeschwärmt hat, ich würde was gutes Kaufen. Hab sogar noch extra von euch das Passende Ladegerät dazugekauft, weils ja nichts kostet. Könnte gerade mehr als kotzen

Kommentar:
Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Batterie gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Bitte wenden Sie sich an Ihre Filiale im Umfeld.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2017

absolut nicht zu empfehlen

Erstellt am 10.07.2018 08:06 Uhr

Nach etwas mehr als einem halben Jahr ist die oben genannte Batterie defekt. nachdem diese mit einem Markenladegerät von ctek, welches mir beim Kauf empfohlen, geladen wurde hat diese sich aufgebläht und ist heiß geworden. Das Motorrad sprang dann nicht mehr an.
Sehr traurig für eine Batterie für 119 Euro die nach 1 Jahr und 3 Monaten defekt ist.
Daher nicht zu empfehlen!

Kommentar:
Hallo Paul,

bitte senden Sie uns die Batterie und das Ladegerät zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2017