Produktbewertung für Delo Griffkleber 2x 3g Päckchen

30 Bewertungen

Taugt nichts!

Ich habe damit die Heizgriffe an meinem Bike verklebt und das ganze hat sich nach ca. 500km in 3 Komponenten aufgelöst. Heizgriffe, Lenker, Kleber.
Hätte ich so nicht erwartet von einem Kleber, der extra für die Verklebung von Heizgriffen an Motorrädern von Louis verkauft wird. Der eine Stern ist für die freundliche Beratung in der Filiale Erfurt.

Erstellt am: 26.07.2022
Kaufdatum: 14.03.2022

Klebt nicht

Der Kleber klebt nicht in der Kunststoffhülse vom Heitgriff, nur auf dem Lenker. Der Griff wird nicht fest. Pattex Repair extrem bzw. Uhu Endfest löst das Problem.

Erstellt am: 09.04.2022
Kaufdatum:

Colle bien composant

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon produit il manque néanmoins une notice en français

Erstellt am: 28.02.2022
Kaufdatum: 17.02.2022

Klebt nicht lange

nach ca.10h (innerhalb von 2 Monaten) mit schön warmen Händen löste sich erst der Rechte Griff und dann auch der linke. Mal sehen was der Kundenservice sagt.

Kommentar
Hallo Micky,

wenn der Kleber sich löst, war der Untergrund auf einer Seite ggf nicht 100% fettfrei.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.02.2022
Kaufdatum: 01.12.2021

Griffkleber

Gute Ware. Hat sich gut verarbeiten lassen.

Erstellt am: 13.01.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Gefährlich

Habe den Kleber genau nach Anleitung angewendet. Lenker angeschliffen, entfettet. Heizgriff ebenfalls entfettet. Nach dem Festkleben 48h aushärten lassen. Nach vier Monaten löst sich ohne Vorwarnung der linke Griff. Mitten in einer Kurve bei voller Fahrt. Durchaus lebensgefährlich. Ich verstehe nicht wieso man so ein Produkt überhaupt verkaufen darf. Hinzu kommt der neue Arbeitsaufwand, die sorgfältige Verkabelung darf ich jetzt neu machen. Zum Glück musste ich nur den linken Griff kleben, der rechte sitzt ohne Kleber bombenfest.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Mißgeschick, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 25.06.2021

Leider tatsächlich nicht zu empfehlen

Hallo zusammen,
habe mir die Heizgriffe von Koso gekauft. Der Verkäufer hat mir den Delo Griffkleber empfohlen. Deshalb nicht lange überlegt und mitgenommen.
Ich habe die alten Griffe entfernt und den Lenker bzw. die Griff-Hülse gründlich gereinigt. Das heißt, alter Kleber entfernt und mit Schleifpapier glatt geschliffen. Anschließend mit Bremsenreiniger noch einmal drüber. Sogar die neuen Griffe habe ich von innen gereinigt.
Anschließend den Kleber wie in der Beschreibung erklärt einzeln angemischt, aufgetragen und dann schnell den Griff auf den Lenker drauf.
Nach dem Trocknen waren die Griffe auch Bombenfest, leider aber nicht nachdem ich die Griffheizung genutzt habe.
Dies wurde hier ja auch schon das ein oder andere Mal geschrieben und muss ich leider bestätigen. Der Delo Griffkleber ist definitiv nicht Temperatur beständig.
Die 8 € waren leider umsonst und ich muss auf die Suche nach einem neuem Kleber gehen. Nervig ist dann auch wieder die erneute Demontage der Griffheizung, Reinigung und neu Kleben.
Hoffe ich habe das nächste Mal mehr Glück mit einem anderen Kleber.

Kommentar
Hallo Andre,

wir bedauern das Porblem, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 10.10.2020

Klebt nicht

Habe Heizgriffe bei Louis gekauft. Der Verkäufer musste erst in der Anleitung der Griffe nachsehen, um mir dann zu sagen, dass für die Griffe (Koso) kein Kleber notwendig ist. Habe trotzdem welchen mitgenommen. Der war dann laut Anleitung auch notwendig. Beratung also eher Mittel. Oberflächen am Lenker angerauht und mit Bremsenreiniger entfettet. Geklebt und 5 Tage in der Garage nicht bewegt. So lange die Griffe kalt sind hält es noch. Griffheizung für ca. 30 Minuten laufen lassen und die Kupplungsseite dreht jetzt durch. Absolut nicht zu empfehlen für Heizgriffe!

Erstellt am: 26.12.2020
Kaufdatum: 04.12.2020

Mittelprächtig

Der Kleber ist für normale Griffe gut zu gebrauchen. Allerdings ist er nicht hitzebeständig und kann nicht bei Heizgriffen verwendet werden. Sobald die Griffheizung warm wird lässt sich der Griff drehen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

der Kleber ist normal wärmebeständig. Ggf war der Untergrund nicht gut entfettet und es ist keine einwandfreie Verbindung zum Untergrund entstanden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.11.2020
Kaufdatum: 16.10.2020

Unbrauchbar

Die negativen Bewertungen kann auch ich nur bestätigen: absolut unbrauchbar, verdient nicht annähernd die Bezeichnung Griffkleber.
Wenn der Griff nur minimal Spiel hat und der Kleber ausgehärtet ist, bricht die Klebeschicht bei der geringsten Belastung. Das darf nicht passieren, ein Griffkleber muss eine minimale Elastizität haben. Das ist Geldverschwendung, hier sollte Louis schnell nachsteuern und etwas anderes ins Programm nehmen, das auch hält. Also kauft euch nen vernünftigen 2-K-Kleber im freien Handel, der hält wenigstens.

Erstellt am: 28.10.2020
Kaufdatum: 28.10.2020
Bewertung schreiben