Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

Bewertung: 3.08 von 5 48

3.08 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hond CB 1100 SB SC65/B

Erstellt am 12.10.2018 15:55 Uhr

An einer Honda CB 1100 SB SC 65/B ist die Batterie ohne vorheriges Zuschleifen der Kabelanschlusslaschen auf die Polklemmen nicht installierbar. Eine Flex sollte man auf alle Fälle bereithalten. Ich hoffe, die Batterie hält jetzt, was sie verspricht.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Super

Erstellt am 07.10.2018 11:18 Uhr

Super Startverhalten bei meinem XR1200 Sportzilla !! Und dabei -4,15 Kilo!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Moto Morini Corsaro

Erstellt am 07.09.2018 15:23 Uhr

Ich will die Batterie nicht generell als schlecht darstellen. Aber bitte verbaut die nie in einer Moto Morini Corsaro.
Ich hatte mir diese ende Mai, oder anfangs Juni (genaues Datum weiss ich nicht mehr) als Ersatz für meine alte Batterie gekauft und eingebaut. Auf meiner ersten Fahrt ende Juni in die Ferien nach Südfrankreich hat das Motorrad mitten auf der Autobahn den Geist aufgegeben, nichts ging mehr, ausser einem kläglichen klick klick...
In der Werkstatt sagte man mir dann, dass die Batterie für dieses Motorrad nicht geeignet sei, da das Motorrad zu hohe Spannung saugen würde und so die Batterie innert kürzester Zeit kaputt gehen würde, was bei mir genau so passiert ist. Die Batterie war richtig aufgeblasen.
Meine Bitte an Louis, nehmt diese bei den Batterieempfehlungen bei der Moto Morini raus, sie taugt für dieses Motorrad nicht.

Kommentar:
Hallo Beat,

wir bedauern den Ausfall der Batterie, bitte senden Sie uns diese soweit möglich zur Überprüfung ein, oder senden Sie uns irgendeinen anderen Nachweis des Defekts, wir werden die Reklamation dann gern bearbeiten und Ihnen ggf. eine Gutschrift geben. Unser Einkauf wird die Artikellistung für Ihr Modell überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Kapazität zu klein für große Motoren

Erstellt am 01.09.2018 15:55 Uhr

An sich ist die Batterie ok, Gehäuse wertig, Verarbeitung gut.
ABER:
Ich kann mein Motorrad nicht mehr 4 Wochen stehen lassen, Batterie ist dann komplett leer bzw. zum Starten zu schwach. Bei Blei-Gel und Blei-Vlies konnte ich das Mopped sogar über Winter ohne Laden in der Garage lassen, im Frühjahr das Knöppken drücken und gut ist.

Das betrifft nicht nur dieses Produkt, sondern ist anscheinend ein Typenproblem, Lithiuim-Ionen Batterien sind entweder nicht dazu in der Lage, oder die Kapazität der produzierten Batterien ist zu niedrig für große Maschinen.

Vor ca 16 Monaten hatte ich meine alte Bleibatterie auswechseln müssen, nach 8 Jahren. Im Angebot war eine Lithium-Ionen Batterie, die preislich massiv unter der Bleivariante lag, 89,- zu ca . 120,- für die Bleivariante.
Nach 14 Monaten war die Lithium-Ionen Batterie hinüber, also bei Louis umgetauscht.

Hierfür vielen Dank, super Service und Kundenfreundlichkeit! Besser geht es nicht!

Meine alte Lithium-Ionen Batterie wird nicht mehr geführt, klärte mich der MItarbeiter auf, zu viele Probleme. Die Probleme mit leerer Batterie hatte ich da schon, schob es aber auf die anscheinend minderwertige Ware. Leider ist es mit der neuen Batterie nicht anders. Nervig, dass ich immer nachladen muss, man muss halt immer ans Laden denken. Meine nächste wird wieder eine gute alte Blei-Gel Batterie werden.
Für kleinere Maschinen mag die Batterie taugen, für meine K1200S definitv nicht! Daher 2 Sterne, 0 Sterne für Kapazität, 4 Sterne für die Verarbeitung, macht 2 Sterne gesamt.

Hier nochmals der Hinweis, das Louis hier keinen Schrott verkauft, nur ist die Kapazität zumindest für mein Mopped zu gering. Schade.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Grundsätzlich gut aber...

Erstellt am 30.08.2018 13:18 Uhr

Ich habe mir die Batterie für meine Z800e bestellt und wie man es von Louis gewohnt ist kam Lieferung schnell an. Paket angenommen, aus gepackt und die Größe der originalen Batterie nach gebaut. Die mitgelieferten klebe Polster/Abstandshalter sind 1a. Sie haften richtig gut und fühlen sich hochwertig an. Die Batterie ist im Gegensatz zu der Originalen ein Fliegengewicht und schön klein. Wie es sich für einen nicht Technik afinen gehört muss man erstmal nach lesen ob man die Batterie gleich einbauen kann. Nein. Also Ladegerät raus und angeschlossen (ist für Lithium Ionen geeignet) und komischer Weise verringerten sich die Ampere von 3, noch was auf 1,98. Ich glaube, dass sollte nicht so sein und werde deshalb sie zurück schicken.

Kommentar:
Hallo Philip,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2018

Endlich Startkraft ! ! !

Erstellt am 25.08.2018 22:01 Uhr

Bei mir gab es gleich 2x Probleme mit der Delo Gel 14 AH.
Wie auch schon in anderen Rezessionen zu lesen, hielten beide Batterien nicht gerade sehr lange.
Die 1te hat trotz Erhaltungsladegerät kurz nach dem Winterschlaf den Geist aufgegeben. (Noch nichtmal eine Saison ? Schwach !)
Die 2te hat sich bei einem Ampelstop von jetzt auf gleich verabschiedet.
( Bei hochsommerlichen Temperaturen nicht witzig )

Louis hatte sich schon bei der ersten Reklamation sehr korrekt verhalten und auch jetzt wurde ich, wieder sehr fair und korrekt behandelt.

Eine alte Atlantic 500 ist nicht gerade alltäglich, aber der Verkäufer in Wesel hat hervorragend geholfen. Die von ihm vorgeschlagene Lion Batterie wirkt wahre Wunder. So ist die alte Dame bisher noch nie angesprungen.
Die Technik kenne ich aus dem Modellbau, das dieses kleine Leichtgewicht mit 4 AH aber so "reinhaut" hätte ich nicht erwartet. Absolut spitze !
Wenn das kleine Wunder jetzt auch noch ein wenig länger hält als die Vorgängerbatterien bin ich mehr als zufrieden.
Im Winter wird sowieso nicht gefahren, da wird die Batterie ausgebaut und mit einem speziellen Ladegerät über den Winter gebracht.

Fazit : Bei den Zweirädern wo es möglich ist, kann ich nur sagen : Daumen hoch .

"Danke" an die hervorragende Beratung des Louis Mitarbeiters in Wesel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Batterie für Honda VFR800RC46

Erstellt am 20.08.2018 20:05 Uhr

Fahre eine VFR800RC46 Bj.1998. Meine Batterie ist bei diesem Model leicht schräg eingebaut. Daher hatte ich mit normalen Batterien viel Ärger. Durch die Schräglage waren die Spitzen der Platten in den Zellen nicht ganz mit Säure eingebettet. Ergebnis: 4 Ladestromregler defekt, 4x neue Batterie und die Lichtmaschine hat sich auch verabschiedet. Jedes mal in der Werkstatt machen lassen.
Seit ich diese Batterie eingebaut habe sind keine Störungen mehr aufgetreten.
Bin super zufrieden.
Ideal für Motorräder, bei welchen die Batterie nicht zu 100% senkrecht eingebaut ist.
Das war vor 1,5 Jahren und läuft immer noch super.
Nur im Winter sollte man sie ausbauen und in Warmen lagern.
Über 3 Monate hatte sie keinen Ladeverlust.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Defekt

Erstellt am 11.08.2018 18:22 Uhr

Nach ungefähr 20 km ist die Batterie defekt, der deckel mit den polen ist abgegangen, das gel hat sich Platz geschaffen.

Kommentar:


Hallo Matthias

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2018

Überraschende Leistung und ein super Leichtgewicht

Erstellt am 24.07.2018 18:31 Uhr

Als ich die Verpackung geöffnet habe, dachte ich zunächst "Das Teil kann unmöglich eine Batterie sein. Wiegt gefühlte zwei Gramm.".
Nach dem Einbau - Hallo !
Läuft seit vielen Wochen in meinem Chopper - jedes Problem aus den letzten Jahren mit einbrechender Starterstromversorgung (Zwei Zylinder, Großer Hub - naja man kennt das) ist damit endgültig gelöst.
Das Bike wird seit ca 4 Monaten fast täglich für Kurzstrecken genutzt (ca 2 km zwei mal am Tag). Jede normale Batterie wäre hier längst am Ende - diese hier freut sich heute noch über jede Menge Langeweile und lädt sogar bei kleineren Fahrten wesentlich besser.

Ladegerät muss für Li-Io Akkus ausgelegt sein (es darf keinesfalls die Entsulfatierung laufen, daher sind "normale" Bleiakku-Ladegeräte ungeeignet), es empfiehlt sich in der Tat ein speziell für diese Akkus ausgelegtes Ladegerät zu verwenden. Die Teile können dann sowieso auch alle anderen Batterien laden, also ein guter Zeitpunkt um den alten Lader rauszuwerfen :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2018

Müller

Erstellt am 04.07.2018 10:27 Uhr

Sehr gut, hat gute Power, gerade wenn man das Moped nicht so oft fährt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2018