Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

Bewertung: 3.67 von 5 37

3.67 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Trinkl

Erstellt am 12.04.2019 11:41 Uhr

Am Anfang kann man unter mein Bike das eigene Moped eingeben das was ich auch gemacht habe. Meine Hoffnung war dann das ich von den Shop das richtige bekomme.

Aber leider ist die Batterie was ich bekommen habe nicht für mein Moped geeignet hätte eine 8 Ah benötigt!
Jetzt hat die Batterie beim meinen Moped einen Kurzschluss gemacht und jetzt sind sämtliche Glühbirnen kaputt gegangen .

Kommentar:
Hallo Herr Trinkl,

Li Ion Batterien kommen verglichen mit herkömmlichen Akkus mit einer geringeren Amperestundenzahl aus, weil sie eine höhere Startleistung haben und nahezu verlustfrei arbeiten. Auf die Polung ist allerdings bei der Montage zu achten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.02.2019

Eigentlich sehr zufrieden... eigentlich...

Erstellt am 10.03.2019 20:05 Uhr

Ich hatte mich für die Lithium Ionen Batterie entschieden, da ich selten zum Motorrad fahren komme und die geringe Selbstentladung mich überzeugt hat. Nun hatte ich mir im Juli 18 so ein Teil zugelegt und wie in der Beschreibung beschrieben natürlich auch ein passendes Ladegerät. Hab die Batterie eingebaut und war sofort verblüfft wie leichtfüßig das kleine, leichte Ding meine Ducati zum laufen brachte!!!! Im August bin ich dann das letzte mal gefahren und hab sie dann in den Winterschlaf geschickt. Im Januar 19 hab ich dann mal die Batterie ausgebaut und an das Ladegerät gehangen, welches wie schon geschrieben für Lithium-Ionen-Batterien geeignet ist. Laut Anzeige waren gerade mal nur zwei Striche weg, also noch gut 70% Kapazität übrig. Habe sie dann auf 100% geladen und bis jetzt stehen lassen. Gestern wollte ich die Batterie wieder einbauen und kontrolliere die Ladeanzeige, die NICHTS mehr angezeigt hat... Habe daraufhin das Ladegerät dran gehangen, welches "Batterie defekt" anzeigt. Mit einem Multimeter habe ich noch 0,5 V auf der Batterie gemessen.... also Tot.... Schade, dabei hat sie anfangs wunderbar funktioniert. Ich werde die Batterie morgen wieder zu Louis bringen und hoffe das die nächste mich nicht im Stich lässt.

Kommentar:
Hallo Christian,

wir bedauern das Problem mit Ihrer Li Ion Batterie. Haben Sie diese auch im richtigen Lademodus geladen? Senden Sie uns die Batterie und soweit bei uns erworben auch das Ladegerät gern einmal zur Überprüfung ein, wir werden die Sache dann gern prüfen. Wenn das Ladegerät nicht von uns ist, geben Sie uns bitte das genaue Modell an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2018

Litium Batterie

Erstellt am 26.02.2019 13:03 Uhr

Habe Batterie bestellt für BMW K1300R. 12V 4 A von Deklo. Diese war laut Luis für dieses Motorrad gedacht. Leider ist erst bei fünften mal der Motor angesprungen. Batterie viel zu schwach. Meiner Meinung sollte es mindestens 8 Ampere sein.

Kommentar:
Hallo Ringo,

bitte laden Sie Ihre Batterie einmal mit einem Batterieladegerät für Li Ion Batterien richtig voll und machen Sie dann noch einmal Startversuche. Wenn sich herausstellen sollte, dass die Batterie immer noch zu schwach ist, senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Schrott nach kaum einem Jahr

Erstellt am 25.02.2019 17:27 Uhr

Das Ding letzten April gekauft und zunächst begeistert gewesen.
Nun stand die Maschine allerdings zwei Monate in der (dauerhaft beheizten !) Garage - Tot.
Kein Lebenszeichen mehr von dem Teilchen, nicht einmal das Ladegerät kann regenerieren.
Nein die Maschine hat definitiv keinen Kriechstrom, auch war sie vor Abstellen voll geladen.
Nach Jahrzehnten mit Bleibatterien dachte ich mir "gehste halt mal mit der Zeit" - was eine Enttäuschung.

Kommentar:
Hallo Herr Adam,

Ihre Li Ion Batterie müßten Sie mit einem Ladegerät aufladen, welches einen Li Ion Lademodus besitzt. Ist dies nicht mehr möglich, senden Sie uns die Batterie bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Hond CB 1100 SB SC65/B

Erstellt am 12.10.2018 15:55 Uhr

An einer Honda CB 1100 SB SC 65/B ist die Batterie ohne vorheriges Zuschleifen der Kabelanschlusslaschen auf die Polklemmen nicht installierbar. Eine Flex sollte man auf alle Fälle bereithalten. Ich hoffe, die Batterie hält jetzt, was sie verspricht.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Super

Erstellt am 07.10.2018 11:18 Uhr

Super Startverhalten bei meinem XR1200 Sportzilla !! Und dabei -4,15 Kilo!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Grundsätzlich gut aber...

Erstellt am 30.08.2018 13:18 Uhr

Ich habe mir die Batterie für meine Z800e bestellt und wie man es von Louis gewohnt ist kam Lieferung schnell an. Paket angenommen, aus gepackt und die Größe der originalen Batterie nach gebaut. Die mitgelieferten klebe Polster/Abstandshalter sind 1a. Sie haften richtig gut und fühlen sich hochwertig an. Die Batterie ist im Gegensatz zu der Originalen ein Fliegengewicht und schön klein. Wie es sich für einen nicht Technik afinen gehört muss man erstmal nach lesen ob man die Batterie gleich einbauen kann. Nein. Also Ladegerät raus und angeschlossen (ist für Lithium Ionen geeignet) und komischer Weise verringerten sich die Ampere von 3, noch was auf 1,98. Ich glaube, dass sollte nicht so sein und werde deshalb sie zurück schicken.

Kommentar:
Hallo Philip,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2018

Endlich Startkraft ! ! !

Erstellt am 25.08.2018 22:01 Uhr

Bei mir gab es gleich 2x Probleme mit der Delo Gel 14 AH.
Wie auch schon in anderen Rezessionen zu lesen, hielten beide Batterien nicht gerade sehr lange.
Die 1te hat trotz Erhaltungsladegerät kurz nach dem Winterschlaf den Geist aufgegeben. (Noch nichtmal eine Saison ? Schwach !)
Die 2te hat sich bei einem Ampelstop von jetzt auf gleich verabschiedet.
( Bei hochsommerlichen Temperaturen nicht witzig )

Louis hatte sich schon bei der ersten Reklamation sehr korrekt verhalten und auch jetzt wurde ich, wieder sehr fair und korrekt behandelt.

Eine alte Atlantic 500 ist nicht gerade alltäglich, aber der Verkäufer in Wesel hat hervorragend geholfen. Die von ihm vorgeschlagene Lion Batterie wirkt wahre Wunder. So ist die alte Dame bisher noch nie angesprungen.
Die Technik kenne ich aus dem Modellbau, das dieses kleine Leichtgewicht mit 4 AH aber so "reinhaut" hätte ich nicht erwartet. Absolut spitze !
Wenn das kleine Wunder jetzt auch noch ein wenig länger hält als die Vorgängerbatterien bin ich mehr als zufrieden.
Im Winter wird sowieso nicht gefahren, da wird die Batterie ausgebaut und mit einem speziellen Ladegerät über den Winter gebracht.

Fazit : Bei den Zweirädern wo es möglich ist, kann ich nur sagen : Daumen hoch .

"Danke" an die hervorragende Beratung des Louis Mitarbeiters in Wesel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Super Batterie für Honda VFR800RC46

Erstellt am 20.08.2018 20:05 Uhr

Fahre eine VFR800RC46 Bj.1998. Meine Batterie ist bei diesem Model leicht schräg eingebaut. Daher hatte ich mit normalen Batterien viel Ärger. Durch die Schräglage waren die Spitzen der Platten in den Zellen nicht ganz mit Säure eingebettet. Ergebnis: 4 Ladestromregler defekt, 4x neue Batterie und die Lichtmaschine hat sich auch verabschiedet. Jedes mal in der Werkstatt machen lassen.
Seit ich diese Batterie eingebaut habe sind keine Störungen mehr aufgetreten.
Bin super zufrieden.
Ideal für Motorräder, bei welchen die Batterie nicht zu 100% senkrecht eingebaut ist.
Das war vor 1,5 Jahren und läuft immer noch super.
Nur im Winter sollte man sie ausbauen und in Warmen lagern.
Über 3 Monate hatte sie keinen Ladeverlust.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2017

Überraschende Leistung und ein super Leichtgewicht

Erstellt am 24.07.2018 18:31 Uhr

Als ich die Verpackung geöffnet habe, dachte ich zunächst "Das Teil kann unmöglich eine Batterie sein. Wiegt gefühlte zwei Gramm.".
Nach dem Einbau - Hallo !
Läuft seit vielen Wochen in meinem Chopper - jedes Problem aus den letzten Jahren mit einbrechender Starterstromversorgung (Zwei Zylinder, Großer Hub - naja man kennt das) ist damit endgültig gelöst.
Das Bike wird seit ca 4 Monaten fast täglich für Kurzstrecken genutzt (ca 2 km zwei mal am Tag). Jede normale Batterie wäre hier längst am Ende - diese hier freut sich heute noch über jede Menge Langeweile und lädt sogar bei kleineren Fahrten wesentlich besser.

Ladegerät muss für Li-Io Akkus ausgelegt sein (es darf keinesfalls die Entsulfatierung laufen, daher sind "normale" Bleiakku-Ladegeräte ungeeignet), es empfiehlt sich in der Tat ein speziell für diese Akkus ausgelegtes Ladegerät zu verwenden. Die Teile können dann sowieso auch alle anderen Batterien laden, also ein guter Zeitpunkt um den alten Lader rauszuwerfen :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2018