Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

Bewertung: 3.65 von 5 44

3.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zu wening Kapazität.

Erstellt am 09.10.2019 15:28 Uhr

Die Kapazität ist zu niedrig fur ein schwere zwei cilinder, zbs fur die BMW R1200GS.

Kommentar:
Hallo Pierre,

wenn Ihr Bike mit der oa Batterie nicht zuverlässig startet, könnten wir Ihnen den Umtausch in eine andere Batterietype anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2019

Leider nach 3 Mon. defekt

Erstellt am 30.09.2019 15:06 Uhr

Nach 3 Mon. leider defekt, über Nacht hat sich komplett entladen auch im abgebauten Zustand. Ein voll Ladezyklus hat aber nur 5 min. gedauert, das ist sehr merkwürdig.

Wurde Kulanzweise ohne Anerkennung einer Rechtspflicht ausgetauscht.
DANKE! Louis.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2019

Venneklaas

Erstellt am 07.09.2019 18:38 Uhr

Funktioniert einwandfrei, sollte auch, ist ja neu.
Da die Batterie in allen Lagen (stehend, liegend....) eingebaut werden kann und die Anschlüsse von oben oder von der Seite befestigt werden können.... Paßt sie nahezu immer mit den entsprechenden Audgleichplatten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2019

Li Batterie

Erstellt am 02.09.2019 12:38 Uhr

Motorrad springt deutlich besser an, der kleine Innenwiderstand der Batterie macht sich bemerkbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2019

problemlos

Erstellt am 13.08.2019 07:37 Uhr

Hatte vorher ein älters Modell in einem XV 750 cafe verbaut mit externem Balancer.
Externer Balancer raus und original Regler wieder verbaut. Delo rein. Habe allerdings einen dig Voltmeter verbaut um den Ladestrom der LM zu kontrollieren.
Läuft bis Heute ohne zu mucken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2018

bonne puissance

Erstellt am 11.07.2019 19:29 Uhr

je ai acheté cette batterie pour une Harley Davidson et elle démarre la moto sans souci . bonne puissance , encombrement et poids réduit .
je suis très content de cet achat .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.06.2019

Erst super, auf einen Schlag tot

Erstellt am 06.07.2019 10:25 Uhr

Zuerst war ich total von dieser Batterie begeistert. So klein und leicht! Sie hat meine Sportster auch super gestartet, auch wenn ich ein paar Tage oder sogar Wochen nicht gefahren bin. Dann vor zwei Wochen eine größere Tour nach Hamburg. In zwei Tagesetappen hochgefahren, dabei natürlich x-mal gestoppt und wieder gestartet, auch in Hamburg am Freitag noch aus einem Vorort in die Stadt gefahren, eine Stunde später wieder zurück, zwischendurch an einem Bahnübergang sogar mal ausgeschaltet - das Motorrad ist immer sofort angesprungen. 2 Stunden später aus der Garage gerollt, Schlüssel rumgedreht - alles tot, Batterie komplett leer. Ich hatte mir extra einen Regler von Cycle Electric eingebaut, da ich dem original HD Regler nicht traute (von wegen Überladung), aber das war jetzt doch ziemlich enttäuschend.
6 Sterne gebühren dafür dem Service und dem Kollegen bei Louis in Hamburg, der mir die Batterie anstandslos umgetauscht hat. Da er von Problemen mit der Batterie für Harleys schon mal gehört hätte, hat er mir auch gleich vorgeschlagen doch wieder eine Gel Batterie zu nehmen und die Differenz bekäme ich gleich zurückerstattet. Das Angebot habe ich dann auch angenommen. Jetzt habe ich zwar wieder einen schweren Brocken im Batteriekasten, hoffe aber mal dass die Batterie länger hält.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Für Tiger 1050 (115NG) nicht geeignet

Erstellt am 04.07.2019 00:53 Uhr

Die Batterie hat exakt 150 km gehalten, dann war sie tot.
Leider zu Beginn einer 4-Tage-Tour in der Nähe von Trier.
An Fronleichnam hat da alles zu, also ist mein Sohn 50 km nach Luxembourg gefahren um Ersatz zu besorgen. Eine normale Blei-Säure-Batterie, diese hält jetzt seit 1.500 km.
0 Sterne für die (Edel-)Batterie
Gut war die Beratung im Shop und und die problemlose Rücknahme, dafür die 2 Service-Sterne.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2019

Hildebrand

Erstellt am 15.06.2019 07:00 Uhr

Die Batterie ist super, für meine Intruder, ist etwas kleiner wie die Säure-Batterien,
man muss halt dann, da sie kleiner ist mit dem mit gelieferten Schaumstoff, für die
größe im Batterieschacht ausgleichen, sind wenige Hanggriffe,sie ist sehr leicht, und vorallem sehr durchzugstark beim Starten, Spare bestimm Sprit da sie sehr leicht ist, der Preis v. 170 € lohnt sich bestimmt, kein ausbauen im Winter mehr,
kann ich nur weiter Empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2019

Peter.

Erstellt am 16.05.2019 20:48 Uhr

Guten abend Motorradfreunde.

Die Lithium - Ion Batterie macht immer mehr Schwierigkeiten. Regelmäßig extra zu geladen mit der Procharger 4.000 (special für Lithium Ion Batterien). Ladestroom und spanning von der Licht Maschine ist richtig. Doch hat mir die Batterie mehrfach im Stich gelassen. Verdenke der zu niederige Kapazität des Batterie.
Werde ihm auch leider wieder abgeben müssen. Verbouw der alte wieder drin.

Mfg Schipper.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018