Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

Bewertung: 3.61 von 5 44

3.61 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Unzufrieden

Erstellt am 16.09.2019 17:11 Uhr

Die Lithium-Ionen-Batterie war nach ca. einem Monat defekt und konnte auch nicht mehr geladen werden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2019

Venneklaas

Erstellt am 07.09.2019 18:38 Uhr

Funktioniert einwandfrei, sollte auch, ist ja neu.
Da die Batterie in allen Lagen (stehend, liegend....) eingebaut werden kann und die Anschlüsse von oben oder von der Seite befestigt werden können.... Paßt sie nahezu immer mit den entsprechenden Audgleichplatten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2019

Defekt oder ungeeignet??

Erstellt am 06.09.2019 18:08 Uhr

Hallo Louis, die Batt. war nach dem ich Sie voll geladen, eingebaut und das Fahrzeug gestartet hatte zu einer 250 km Ausfahrt, bereits nach 3 Wochen Standzeit auf 8 Volt entladen.

Das Problem hatte ich mit meiner Bleibatterie auch, deshalb der Umstieg auf Lithium-Ionen Batt.
Die übliche Selbstentladung durch die Wegfahrsperre meiner Guzzi Breva, dachte ich.
Beim Ausbau stellte ich schon fest, dass die Batt. rund war. Oben und unten in der Mitte war die Batt. ausgebeult.

Batt. zurück geschickt, Kaufpreis unverzüglich erstattet, so wie üblich bei euch No Problemo. Danke dafür.

War das ein Einzelfall oder ist meine Breva für diese Art von Batt. nicht geeignet, weil die Lima oder der Regler zuviel leisten? Gemessen habe 13.5 Volt und dann wird abgeregelt.

Bei einem Einzelfall würde ich eine neuer Lith-Io Batt. bestellen und es erneut versuchen; dann aber die Batt. beim Abstellen vom Bordnetz nehmen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

normal beult die Batterie nur aus, wenn sie überladen wird. Dann müßte aber eine Ladespannung von über 14.6 Volt hineingelangen. Vielleicht war die Batterie auch schadhaft. Wenn Ihre Wegfahrsperre einen höheren Stromverbrauch hat, würden wir jedoch keine Li Ion Batterie empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2019

Li Batterie

Erstellt am 02.09.2019 12:38 Uhr

Motorrad springt deutlich besser an, der kleine Innenwiderstand der Batterie macht sich bemerkbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.08.2019

problemlos

Erstellt am 13.08.2019 07:37 Uhr

Hatte vorher ein älters Modell in einem XV 750 cafe verbaut mit externem Balancer.
Externer Balancer raus und original Regler wieder verbaut. Delo rein. Habe allerdings einen dig Voltmeter verbaut um den Ladestrom der LM zu kontrollieren.
Läuft bis Heute ohne zu mucken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.2018

Erst super, auf einen Schlag tot

Erstellt am 06.07.2019 10:25 Uhr

Zuerst war ich total von dieser Batterie begeistert. So klein und leicht! Sie hat meine Sportster auch super gestartet, auch wenn ich ein paar Tage oder sogar Wochen nicht gefahren bin. Dann vor zwei Wochen eine größere Tour nach Hamburg. In zwei Tagesetappen hochgefahren, dabei natürlich x-mal gestoppt und wieder gestartet, auch in Hamburg am Freitag noch aus einem Vorort in die Stadt gefahren, eine Stunde später wieder zurück, zwischendurch an einem Bahnübergang sogar mal ausgeschaltet - das Motorrad ist immer sofort angesprungen. 2 Stunden später aus der Garage gerollt, Schlüssel rumgedreht - alles tot, Batterie komplett leer. Ich hatte mir extra einen Regler von Cycle Electric eingebaut, da ich dem original HD Regler nicht traute (von wegen Überladung), aber das war jetzt doch ziemlich enttäuschend.
6 Sterne gebühren dafür dem Service und dem Kollegen bei Louis in Hamburg, der mir die Batterie anstandslos umgetauscht hat. Da er von Problemen mit der Batterie für Harleys schon mal gehört hätte, hat er mir auch gleich vorgeschlagen doch wieder eine Gel Batterie zu nehmen und die Differenz bekäme ich gleich zurückerstattet. Das Angebot habe ich dann auch angenommen. Jetzt habe ich zwar wieder einen schweren Brocken im Batteriekasten, hoffe aber mal dass die Batterie länger hält.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Für Tiger 1050 (115NG) nicht geeignet

Erstellt am 04.07.2019 00:53 Uhr

Die Batterie hat exakt 150 km gehalten, dann war sie tot.
Leider zu Beginn einer 4-Tage-Tour in der Nähe von Trier.
An Fronleichnam hat da alles zu, also ist mein Sohn 50 km nach Luxembourg gefahren um Ersatz zu besorgen. Eine normale Blei-Säure-Batterie, diese hält jetzt seit 1.500 km.
0 Sterne für die (Edel-)Batterie
Gut war die Beratung im Shop und und die problemlose Rücknahme, dafür die 2 Service-Sterne.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2019

Hildebrand

Erstellt am 15.06.2019 07:00 Uhr

Die Batterie ist super, für meine Intruder, ist etwas kleiner wie die Säure-Batterien,
man muss halt dann, da sie kleiner ist mit dem mit gelieferten Schaumstoff, für die
größe im Batterieschacht ausgleichen, sind wenige Hanggriffe,sie ist sehr leicht, und vorallem sehr durchzugstark beim Starten, Spare bestimm Sprit da sie sehr leicht ist, der Preis v. 170 € lohnt sich bestimmt, kein ausbauen im Winter mehr,
kann ich nur weiter Empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2019

Peter.

Erstellt am 16.05.2019 20:48 Uhr

Guten abend Motorradfreunde.

Die Lithium - Ion Batterie macht immer mehr Schwierigkeiten. Regelmäßig extra zu geladen mit der Procharger 4.000 (special für Lithium Ion Batterien). Ladestroom und spanning von der Licht Maschine ist richtig. Doch hat mir die Batterie mehrfach im Stich gelassen. Verdenke der zu niederige Kapazität des Batterie.
Werde ihm auch leider wieder abgeben müssen. Verbouw der alte wieder drin.

Mfg Schipper.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

Viel zu weinig Kapazität!!

Erstellt am 16.05.2019 17:45 Uhr

Hallo Motorrad freunden.

Hab den Delo lithium met art. nr 10036945 Ausgetauscht für eine mit höher Kapazität und muste €70 drauf zählen. Leider hat mir den auch mehrfach stehen lassen diese Woche! Diese Batterieen sollten nicht in schweren Zwei cilinder verbouwd werden!!! Weerde ihm morgen wieder abgeben beim Louis in Kaiserlautern.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2019