Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

Bewertung: 3.32 von 5 31

3.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Schrott

Erstellt am 13.02.2019 09:56 Uhr

Ich habe die Batterie im letztem Jahr im Oktober bei Louis gekauft.
Dieses Jahr im Januar, nach 3 Monaten, ist meine Motorrad (Suzuki GSX 1400) schon nicht mehr angesprungen und musste dieses überbrücken. Kontrolleuchten an der Batterie zeigten nichts mehr an.

Habe die Batterie dann ausgebaut und mir gestern ein passendes Ladegerät angeschafft. Seit gestern Abend hängt die Batterie am Ladegerät und hat wohl eine Tiefentladungen.

Versuche jetzt mit dem Ladegerät die Batterie zu regenerieren. Funktioniert das nicht geht die am Samstag zurück nach Louis. Für eine Batterie über 100 € kann ich mehr erwarten. Eine so teure Batterie kann doch nicht nach 3 Monaten komplett entladen sein und das wo mein Motorrad in einer Garage steht, gut eingepackt.

Die Original Suzuki Batterie hat ohne murren 10 Jahre gehalten, war sie mal leer ,ans Ladegerät gepackt und wieder geladen.

Kommentar:
Hallo Michael,

wenn sich ein Kriechstrom in Ihre Bordelektrik eingeschlichen hat, kann es sein, dass dieser Ihre Batterie tiefentladen hat. Auch stille Verbraucher (z.B. Alarmsystem) können dafür verantwortlich sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.10.2018

Nach einem halben Jahr Schrott

Erstellt am 29.01.2019 09:38 Uhr

Die Lithium-Ionen-Batterie hat bei mir nur ein knappes halbes Jahr gehalten, habe danach bei Louis angerufen, aber aufgrund dessen dass ich meinen Kassenbon nicht vorlegen konnte wurde mir nur ein geringer Rabatt bei einem Neukauf angeboten. Für mich das letzte mal.

Kommentar:
Hallo Stephan,

wenn Sie Ihre Einkäufe über die Kundenkarte ausführen, können wir diese stets am Computer nachvollziehen und Reklamationen auch bearbeiten, wenn Sie keinen Kassenbon mehr vorlegen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.08.2018

Carsten Bockelmann

Erstellt am 22.12.2018 13:10 Uhr

Habe die Batterie Anfang Oktober gekauft und sofort eingebaut. Wollte heute eine winterliche Bewegungsfahrt unternehmen. Motorrad springt nicht an. Der eingebaute Tester zeigt keine Reaktion. Habe mit meinem Schwager (KfZ-Mechaniker) mit 2 verschiedenen Ladegeräten (eins bei Louis erworben) versucht die Batterie aufzuladen. Fehler. Definitiv keine Kaufempfehlung.

Kommentar:
Hallo Herr Bockelmann,

bitte laden Sie die Li Ion Batterie mit einem Ladegerät auf, das einen Lademodus für diesen Batterietyp besitzt. Sollte sie damit keine Ladung aufnehmen, lassen Sie die Batterie bitte in Ihrer Filiale überprüfen, wir werden uns der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2018

Detlef Lippmann

Erstellt am 09.12.2018 14:49 Uhr

Die Batterie ist leicht schnell zum einbauen, gute Startleistung und Pflegeleicht. Jedoch nach lässt sie sich nach sieben Monaten nicht mehr aufladen.
Und das bei einem staatlichen Preis. Werde jedoch trotzdem die gleiche wieder kaufen und bin guter Hoffnung.

Kommentar:
Hallo Herr Lippmann,

wir bedauern, dass ihre Batterie keine Ladung mehr ausfnimmt. Haben Sie auch ein Ladegerät mit Li Ion Lademodus verwendet? Wenn dies nicht das Problem ist, senden Sie uns die Batterie bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2018

Batterie defekt

Erstellt am 07.11.2018 17:07 Uhr

Batterie liefert nach kurzer zeit (6Monate) nicht mehr genug Spannung zum Starten. Bricht zusammen. Laut Louis Filiale ist alles ok sie hätten sie ja am Tester getestet. Da Problem muss von meiner 2017er Superduke kommen.
Komisch nur das mit einer anderen Batterie das Startverhalten wie gewohnt ist.

Glatte 6 zum dank wurde ich beim verlassen des Ladens noch ausgelacht.

Kommentar:
Hallo Dominique,

bitte prüfen Sie einmal, ob Ihre Batterie ausreichend Ladungspannung von Ihrer Lichtmaschine erhält. Wenn hier kein Problem vorliegt, senden Sie uns die Batterie bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2018

Hond CB 1100 SB SC65/B

Erstellt am 12.10.2018 15:55 Uhr

An einer Honda CB 1100 SB SC 65/B ist die Batterie ohne vorheriges Zuschleifen der Kabelanschlusslaschen auf die Polklemmen nicht installierbar. Eine Flex sollte man auf alle Fälle bereithalten. Ich hoffe, die Batterie hält jetzt, was sie verspricht.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Super

Erstellt am 07.10.2018 11:18 Uhr

Super Startverhalten bei meinem XR1200 Sportzilla !! Und dabei -4,15 Kilo!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Moto Morini Corsaro

Erstellt am 07.09.2018 15:23 Uhr

Ich will die Batterie nicht generell als schlecht darstellen. Aber bitte verbaut die nie in einer Moto Morini Corsaro.
Ich hatte mir diese ende Mai, oder anfangs Juni (genaues Datum weiss ich nicht mehr) als Ersatz für meine alte Batterie gekauft und eingebaut. Auf meiner ersten Fahrt ende Juni in die Ferien nach Südfrankreich hat das Motorrad mitten auf der Autobahn den Geist aufgegeben, nichts ging mehr, ausser einem kläglichen klick klick...
In der Werkstatt sagte man mir dann, dass die Batterie für dieses Motorrad nicht geeignet sei, da das Motorrad zu hohe Spannung saugen würde und so die Batterie innert kürzester Zeit kaputt gehen würde, was bei mir genau so passiert ist. Die Batterie war richtig aufgeblasen.
Meine Bitte an Louis, nehmt diese bei den Batterieempfehlungen bei der Moto Morini raus, sie taugt für dieses Motorrad nicht.

Kommentar:
Hallo Beat,

wir bedauern den Ausfall der Batterie, bitte senden Sie uns diese soweit möglich zur Überprüfung ein, oder senden Sie uns irgendeinen anderen Nachweis des Defekts, wir werden die Reklamation dann gern bearbeiten und Ihnen ggf. eine Gutschrift geben. Unser Einkauf wird die Artikellistung für Ihr Modell überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Kapazität zu klein für große Motoren

Erstellt am 01.09.2018 15:55 Uhr

An sich ist die Batterie ok, Gehäuse wertig, Verarbeitung gut.
ABER:
Ich kann mein Motorrad nicht mehr 4 Wochen stehen lassen, Batterie ist dann komplett leer bzw. zum Starten zu schwach. Bei Blei-Gel und Blei-Vlies konnte ich das Mopped sogar über Winter ohne Laden in der Garage lassen, im Frühjahr das Knöppken drücken und gut ist.

Das betrifft nicht nur dieses Produkt, sondern ist anscheinend ein Typenproblem, Lithiuim-Ionen Batterien sind entweder nicht dazu in der Lage, oder die Kapazität der produzierten Batterien ist zu niedrig für große Maschinen.

Vor ca 16 Monaten hatte ich meine alte Bleibatterie auswechseln müssen, nach 8 Jahren. Im Angebot war eine Lithium-Ionen Batterie, die preislich massiv unter der Bleivariante lag, 89,- zu ca . 120,- für die Bleivariante.
Nach 14 Monaten war die Lithium-Ionen Batterie hinüber, also bei Louis umgetauscht.

Hierfür vielen Dank, super Service und Kundenfreundlichkeit! Besser geht es nicht!

Meine alte Lithium-Ionen Batterie wird nicht mehr geführt, klärte mich der MItarbeiter auf, zu viele Probleme. Die Probleme mit leerer Batterie hatte ich da schon, schob es aber auf die anscheinend minderwertige Ware. Leider ist es mit der neuen Batterie nicht anders. Nervig, dass ich immer nachladen muss, man muss halt immer ans Laden denken. Meine nächste wird wieder eine gute alte Blei-Gel Batterie werden.
Für kleinere Maschinen mag die Batterie taugen, für meine K1200S definitv nicht! Daher 2 Sterne, 0 Sterne für Kapazität, 4 Sterne für die Verarbeitung, macht 2 Sterne gesamt.

Hier nochmals der Hinweis, das Louis hier keinen Schrott verkauft, nur ist die Kapazität zumindest für mein Mopped zu gering. Schade.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Grundsätzlich gut aber...

Erstellt am 30.08.2018 13:18 Uhr

Ich habe mir die Batterie für meine Z800e bestellt und wie man es von Louis gewohnt ist kam Lieferung schnell an. Paket angenommen, aus gepackt und die Größe der originalen Batterie nach gebaut. Die mitgelieferten klebe Polster/Abstandshalter sind 1a. Sie haften richtig gut und fühlen sich hochwertig an. Die Batterie ist im Gegensatz zu der Originalen ein Fliegengewicht und schön klein. Wie es sich für einen nicht Technik afinen gehört muss man erstmal nach lesen ob man die Batterie gleich einbauen kann. Nein. Also Ladegerät raus und angeschlossen (ist für Lithium Ionen geeignet) und komischer Weise verringerten sich die Ampere von 3, noch was auf 1,98. Ich glaube, dass sollte nicht so sein und werde deshalb sie zurück schicken.

Kommentar:
Hallo Philip,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2018